Скачать Ауде из интернета

25 мая 2010 года
00
Цитата:
Компания Audi намеревается в будущем предложить своим клиентам возможность скачивать опции для машины (например, подогрев сидений).
С завода автомобиль будет выходить уже напичканный всем необходимым оборудованием, только заблокированным программно, но после установки оплаченного приложения опция станет действующей.

(Новость найдена на drive.ru)

чо прекольно.. предсказываю популярный запрос в гугле "Скачать АБС для АУДИ бисплатно"

25 мая 2010 года
00
Цитата: YukkineN
чо прекольно.. предсказываю популярный запрос в гугле "Скачать АБС для АУДИ бисплатно"

А чо, нормально, чиптюнеры в услуги добавят "Прошивка полной комплектации для ауде"

Цитировать — Сообщение №2
25 мая 2010 года
00
скачать антивирус на ауди

Цитировать — Сообщение №3
25 мая 2010 года
00
еще тему надо подкинуть на завод "30 секундное демонстрационное действие тормозной системы закончилось, чтобы активировать полную версию, отправьте любое смс на номер 4242"

Цитировать — Сообщение №4
25 мая 2010 года
00
а зимой когда будешь садиться в холодную машину без подогрева на мобильный будет приходить смс хотите тепла,отправьте смс)))

Цитировать — Сообщение №5
25 мая 2010 года
00
Через синий зуб можно будет обменятсо опцией?:confused: Тебе подогрев скинули и ты ESP кому нидь налил, так и торенты новые появятся:)

Цитировать — Сообщение №6
25 мая 2010 года
00
Цитата: P-s2007
Через синий зуб можно будет обменятсо опцией?:confused: Тебе подогрев скинули и ты ESP кому нидь налил, так и торенты новые появятся:)

па такому типу можно развлекалово устроить. карочи на штатном мониторе запускаешь игру, к примеру нарды, и в пробке играешь с другой ауди, ставка - какая то опция. Выйграл - она пропала у оппонента, появилась у тя!

Цитировать — Сообщение №7
25 мая 2010 года
00
Прошью стандартный выхлоп на спортивный - 5000р. Форумчанам большие скидки
можно обмен на откидывающуюся крышу

Цитировать — Сообщение №8
25 мая 2010 года
00
Цитата: dias
Прошью стандартный выхлоп на спортивный - 5000р. Форумчанам большие скидки

этим уже в кречевицах занимаюцы давным давно и не только на ауде!

Цитировать — Сообщение №9
25 мая 2010 года
00
заканчиваю компилировать патч, который позволят реализовать на Ауде полный привод "кватро"

Цитировать — Сообщение №10
25 мая 2010 года
00
Цитата: dias
заканчиваю компилировать патч, который позволят реализовать на Ауде полный привод "кватро"

поищи мне на вайбах прошивку с дорогим салоном и негавняным пластиком. Хочу владельцам машины для девачек - леди калайны, нос утереть)

Цитировать — Сообщение №11
25 мая 2010 года
00
поищи мне на вайбах прошивку с дорогим салоном и негавняным пластиком. Хочу владельцам машины для девачек - леди калайны, нос утереть)

Бери выше, перепрошей от Ролс Ройса сразу:D

Цитировать — Сообщение №12
25 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Бери выше, перепрошей от Ролс Ройса сразу:D

тормозить будет наверно... и перегружаца постоянна

Цитировать — Сообщение №13
25 мая 2010 года
00
поищи мне на вайбах прошивку

Звиняй, завод у вас сдох, саппорт разогнали. Овощи с говняным салоном. :lol:

Цитировать — Сообщение №14
25 мая 2010 года
00
Есть у меня знакомый, была у него пежо-406, так там подогрев был уже сделан, просто не было кнопки. Что-то мне подсказывает, что и в соуле та-же херня.

Цитировать — Сообщение №15
25 мая 2010 года
00
фигасе какая темка то ) а я на таз время теряю )

это будет самой крупной ошибкой вагов.... они, наверное, еще не поняли кто такие русские...аж уж тем более кто такие евреи )

Цитировать — Сообщение №16
25 мая 2010 года
00
Цитата: Волчара
Есть у меня знакомый, была у него пежо-406, так там подогрев был уже сделан, просто не было кнопки. Что-то мне подсказывает, что и в соуле та-же херня.

на аутлендере и на лансере 10 с вариатором для активирования круиз-контроля только кнопки на руль надо поставить :)

Цитировать — Сообщение №17
25 мая 2010 года
00
Цитата: RVS
на аутлендере и на лансере 10 с вариатором для активирования круиз-контроля только кнопки на руль надо поставить :)

Я когда в детстве перешил Siemens A55 в C55 в нем появился gprs и диктофон, я ими один хрен не пользовался, но ощущение халявы грело :)

Цитировать — Сообщение №18
25 мая 2010 года
00
а чо, классно, дицки на 19 или резину поменять.. удобно..

Цитировать — Сообщение №19
25 мая 2010 года
00
Звиняй, завод у вас сдох, саппорт разогнали. Овощи с говняным салоном. :lol:

и это говорит человек у которого более менее новая иномарка в гараже тока на шумку и оклейку винилом приезжала? :respect:

Цитировать — Сообщение №20
25 мая 2010 года
00
и это говорит человек у которого более менее новая иномарка в гараже тока на шумку и оклейку винилом приезжала? :respect:

Хреново следишь, соберись!

Цитировать — Сообщение №21
25 мая 2010 года
00

"Где же у него кнопка!?" (С) "Приключения Электроника"

Цитировать — Сообщение №22
25 мая 2010 года
00

Ты не поверишь! На жигулях тоже есть ВСЯ проводка для ВСЕГО. Не хватает, грубо говоря, кнопки.

Цитировать — Сообщение №23
25 мая 2010 года
00
Цитата: Trokov
есть ВСЯ проводка для ВСЕГО.

Гудок, фары и подсветка салона?

Цитировать — Сообщение №24
25 мая 2010 года
00

А разве еще что-то нужно?

Цитировать — Сообщение №25
25 мая 2010 года
00

вертикальный взлет забыл

Цитировать — Сообщение №26
25 мая 2010 года
00

в автомобиле, в котором ничего нет - нужно )

Цитировать — Сообщение №27
25 мая 2010 года
00

чтоб добраца из пункта а в пункт б быстрее чем пишком - нет! даже спорить небуду, подсветка салона тут просто как комплектация люкс!

Цитировать — Сообщение №28
25 мая 2010 года
00
чтоб добраца из пункта а в пункт б быстрее чем пишком - нет!

а ну если добраться то не нужно...пральна...
тогда нафиг авто, если добрацца можно и на автобусе? вобщем таз гавно, а про гавно в соседней ветке...тут про ауди..

Цитировать — Сообщение №29
25 мая 2010 года
00
Ты не поверишь! На жигулях тоже есть ВСЯ проводка для ВСЕГО. Не хватает, грубо говоря, кнопки.

Куй то там, к примеру на тренашке не хватает дополнительных жгутов(ЭСП, ЦЗ, аудиоподготовка, жопогрейки).
Проводка калины-стандарт от калины-люкс отличается ещё сильнее. На стандарте она аналоговая, на люксе мультиплекс.
А самый апофеоз маразма который я видел, это пустой матиз, в нем нету прерывистого режима стеклоочистителей, проводка выкрошена и специально выпускается 3-х позиционный переключатель для него.

Цитировать — Сообщение №30
25 мая 2010 года
00
Прекольно. У меня на йототе была обратная ситуация - прошивка круиз-контроля есть, а кнопки нету. Купил кнопку и протянул проводок - работает, сцуко.

Цитировать — Сообщение №31
26 мая 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Куй то там,....

Ничего не скажу про тренашки, а у меня на сарае всё есть. ПТФ когда ставил, потребовалось только поставить фары, кнопку и в ЧЯ немного поколдовать. В задних дверях валяются разъёмы ЭСП, в районе кнопок они тоже есть. Т.е. поменять блок кнопок на 4-х кнопочные и, собственно, сами механизмы внедрить. Аудиопровода тоже вроде были, но при установке музыки я всё равно протянул свои, потолще. ЦЗ был по умолчанию, но блок скоммуниздили установщики, а функции ЦЗ переложили на плечи сигналки. По жопогрейкам не скажу, еще не ковырял. Но они мне и не нужны особо, есть накидка типа "Емеля".

По круиз-контролю да, есть такая тема. Если педаль газа "электронная", то внедрение КК заключается в покупке-подключении кнопки и активации функции в ЭБУ. Или как в случае Евгения323, достаточно только кнопки.

Цитировать — Сообщение №32
26 мая 2010 года
00
Ничего не скажу про тренашки, а у меня на сарае всё есть

+1, при отказе от вёсел в пользу электродвигателей просто подключил рейки и кнопки к штатной проводке. Мозги и проводка поддерживают рециркуляцию и кондей. Кнопки можно поставить, а вот сам кондей дороговато :)

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.