Скачать Ауде из интернета
С завода автомобиль будет выходить уже напичканный всем необходимым оборудованием, только заблокированным программно, но после установки оплаченного приложения опция станет действующей.
(Новость найдена на drive.ru)
чо прекольно.. предсказываю популярный запрос в гугле "Скачать АБС для АУДИ бисплатно"
А чо, нормально, чиптюнеры в услуги добавят "Прошивка полной комплектации для ауде"
па такому типу можно развлекалово устроить. карочи на штатном мониторе запускаешь игру, к примеру нарды, и в пробке играешь с другой ауди, ставка - какая то опция. Выйграл - она пропала у оппонента, появилась у тя!
можно обмен на откидывающуюся крышу
этим уже в кречевицах занимаюцы давным давно и не только на ауде!
поищи мне на вайбах прошивку с дорогим салоном и негавняным пластиком. Хочу владельцам машины для девачек - леди калайны, нос утереть)
Бери выше, перепрошей от Ролс Ройса сразу:D
тормозить будет наверно... и перегружаца постоянна
Звиняй, завод у вас сдох, саппорт разогнали. Овощи с говняным салоном. :lol:
это будет самой крупной ошибкой вагов.... они, наверное, еще не поняли кто такие русские...аж уж тем более кто такие евреи )
на аутлендере и на лансере 10 с вариатором для активирования круиз-контроля только кнопки на руль надо поставить :)
Я когда в детстве перешил Siemens A55 в C55 в нем появился gprs и диктофон, я ими один хрен не пользовался, но ощущение халявы грело :)
и это говорит человек у которого более менее новая иномарка в гараже тока на шумку и оклейку винилом приезжала? :respect:
Хреново следишь, соберись!
"Где же у него кнопка!?" (С) "Приключения Электроника"
Ты не поверишь! На жигулях тоже есть ВСЯ проводка для ВСЕГО. Не хватает, грубо говоря, кнопки.
в автомобиле, в котором ничего нет - нужно )
чтоб добраца из пункта а в пункт б быстрее чем пишком - нет! даже спорить небуду, подсветка салона тут просто как комплектация люкс!
а ну если добраться то не нужно...пральна...
тогда нафиг авто, если добрацца можно и на автобусе? вобщем таз гавно, а про гавно в соседней ветке...тут про ауди..
Куй то там, к примеру на тренашке не хватает дополнительных жгутов(ЭСП, ЦЗ, аудиоподготовка, жопогрейки).
Проводка калины-стандарт от калины-люкс отличается ещё сильнее. На стандарте она аналоговая, на люксе мультиплекс.
А самый апофеоз маразма который я видел, это пустой матиз, в нем нету прерывистого режима стеклоочистителей, проводка выкрошена и специально выпускается 3-х позиционный переключатель для него.
Ничего не скажу про тренашки, а у меня на сарае всё есть. ПТФ когда ставил, потребовалось только поставить фары, кнопку и в ЧЯ немного поколдовать. В задних дверях валяются разъёмы ЭСП, в районе кнопок они тоже есть. Т.е. поменять блок кнопок на 4-х кнопочные и, собственно, сами механизмы внедрить. Аудиопровода тоже вроде были, но при установке музыки я всё равно протянул свои, потолще. ЦЗ был по умолчанию, но блок скоммуниздили установщики, а функции ЦЗ переложили на плечи сигналки. По жопогрейкам не скажу, еще не ковырял. Но они мне и не нужны особо, есть накидка типа "Емеля".
По круиз-контролю да, есть такая тема. Если педаль газа "электронная", то внедрение КК заключается в покупке-подключении кнопки и активации функции в ЭБУ. Или как в случае Евгения323, достаточно только кнопки.
+1, при отказе от вёсел в пользу электродвигателей просто подключил рейки и кнопки к штатной проводке. Мозги и проводка поддерживают рециркуляцию и кондей. Кнопки можно поставить, а вот сам кондей дороговато :)