продам винт для ноута IDE 120 Gb Western Digital

21 мая 2010 года
00
Почти не использовался, гарантия вроде осталась, а может быть и нет, могу поискать... цена вопроса 1500
21 мая 2010 года
00
Цитата: ninjaka
Почти не использовался, гарантия вроде осталась, а может быть и нет, могу поискать... цена вопроса 1500

....ну как дети малые, ну кому он нах....нужен за такую цену, пошёл в магаз и взял новый!!!!!

http://hard.nov.ru/price/6789.htm

Цитировать — Сообщение №2
21 мая 2010 года
00
Цитата: DON555
....ну как дети малые, ну кому он нах....нужен за такую цену, пошёл в магаз и взял новый!!!!!

http://hard.nov.ru/price/6789.htm

А сам то не как деть?
И где ты там увидел хоть один IDE диск на 120?

там тока 320 за 3271, это далеко не 1500...

Цитировать — Сообщение №3
21 мая 2010 года
00
Вполне номрмальная цена, у мення 40Gb IDE влегкую ушел за 800р

Цитировать — Сообщение №4
24 мая 2010 года
00
Я тоже думаю что цена вполне адекват, ALX спасибо)

Цитировать — Сообщение №5
24 мая 2010 года
00
Просто многие почему то очень удивляются что для ноутов все как минимум в 2 раза дороже, а уж если это еще и "старого" поколения - то все 4 раза...Напиимер, память DDR1 стоит в 2-3 раза дороже чем DDR2 и люди покупают, потому как не ноут же менять из за нее...

Цитировать — Сообщение №6
24 мая 2010 года
00
Цитата: ALX
если это еще и "старого" поколения - то все 4 раза...Напиимер, память DDR1 стоит в 2-3 раза дороже чем DDR2 и люди покупают, потому как не ноут же менять из за нее...

потому как сейчас проще и доступнее
провести перевооружение на новье,
чем вбухивать в старье, что собственно и делаю...

Цитировать — Сообщение №7
24 мая 2010 года
00
если нуна увеличить дисковое пространство для старого ноута", берём дешёвый SATA диск и вставляем в дешёвый бокс"- получаем большую и быструю флешку, а в цену в 1500 рубликов наша флешка" будет на 250 Гигов и новая!!!!! хотя если добавить чутку, ничегошеньки и собирать не придётся можно взять готовый аппарат.

Цитировать — Сообщение №8
24 мая 2010 года
00
Цитата: DON555
если нуна увеличить дисковое пространство для старого ноута", берём дешёвый SATA диск и вставляем в дешёвый бокс"- получаем большую и быструю флешку, а в цену в 1500 рубликов наша флешка" будет на 250 Гигов и новая!!!!! хотя если добавить чутку, ничегошеньки и собирать не придётся можно взять готовый аппарат.

Товарищи, вот скажите, не идиот ли человек,а?
Если мне понадобится увеличить объем диска в моем ноуте (у меня IDE кстате), то мне будет ПОXEPУ, что IDE винт стоит 3 рубля, а сата в корзинке будет стоить полтора. И идея таскать ноут, а за ним еще и внешний винт на полметровом хвосте, в случае возможности купить новый задорого или у аффатара темы за недорого, может придти в голову только полному кретину. Особенно если ноут размером с 2 винта.
ЗЫ: Может я чего то не догоняю...

Цитировать — Сообщение №9
24 мая 2010 года
00
Народ, че то вы агрессивные все с утра понедельника :))

Цитата:
провести перевооружение на новье,
чем вбухивать в старье, что собственно и делаю...

Не каждый может позволить себе поменять ноут на новый, если просто винт посыпался или стоит 40-ка.

Цитировать — Сообщение №10
24 мая 2010 года
00
Цитата: ALX
Народ, че то вы агрессивные все с утра понедельника :))

Да просто почитай другие посты этого барыги. Меня давно еще добила одна история с его участием. Чел просил продать ему 12" ноут и строго ограничил рамки бюджета. Ему предложили неплохой вариант. Дак это чудо написало, что предложение говно и кинуло пару ссылок на ноуты 15-17" на 2-3 тыр дороже в хер знает какой Питерской конторе. И таких постов через один.

Цитировать — Сообщение №11
24 мая 2010 года
00
Цитата: expert
Да просто почитай другие посты этого барыги. Меня давно еще добила одна история с его участием. Чел просил продать ему 12" ноут и строго ограничил рамки бюджета. Ему предложили неплохой вариант. Дак это чудо написало, что предложение говно и кинуло пару ссылок на ноуты 15-17" на 2-3 тыр дороже в хер знает какой Питерской конторе. И таких постов через один.

о чём это вы??? с головой не всё???? бывает, жизнь не удалась??? не стоит отчаиваться, у вас что за проблемы-может поможем!!!!!
-----------------------------------------------------
если Вы мой недруг не видите логики в действиях других, это не значит что её там нет!!!!
вам точно Удачи.
PS. и кстате, что там за тема с ноутами"???? поделитесь ссылками.... может Я действительно что-то.....

Цитировать — Сообщение №12
26 мая 2010 года
00
Дон бывает мочит пёрлы, но я уже знаю как на это нужно реагировать. Лучше просто молчать ребят...

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.