....ну как дети малые, ну кому он нах....нужен за такую цену, пошёл в магаз и взял новый!!!!!
http://hard.nov.ru/price/6789.htm
А сам то не как деть?
И где ты там увидел хоть один IDE диск на 120?
там тока 320 за 3271, это далеко не 1500...
потому как сейчас проще и доступнее
провести перевооружение на новье,
чем вбухивать в старье, что собственно и делаю...
Товарищи, вот скажите, не идиот ли человек,а?
Если мне понадобится увеличить объем диска в моем ноуте (у меня IDE кстате), то мне будет ПОXEPУ, что IDE винт стоит 3 рубля, а сата в корзинке будет стоить полтора. И идея таскать ноут, а за ним еще и внешний винт на полметровом хвосте, в случае возможности купить новый задорого или у аффатара темы за недорого, может придти в голову только полному кретину. Особенно если ноут размером с 2 винта.
ЗЫ: Может я чего то не догоняю...
Не каждый может позволить себе поменять ноут на новый, если просто винт посыпался или стоит 40-ка.
Да просто почитай другие посты этого барыги. Меня давно еще добила одна история с его участием. Чел просил продать ему 12" ноут и строго ограничил рамки бюджета. Ему предложили неплохой вариант. Дак это чудо написало, что предложение говно и кинуло пару ссылок на ноуты 15-17" на 2-3 тыр дороже в хер знает какой Питерской конторе. И таких постов через один.
о чём это вы??? с головой не всё???? бывает, жизнь не удалась??? не стоит отчаиваться, у вас что за проблемы-может поможем!!!!!
-----------------------------------------------------
если Вы мой недруг не видите логики в действиях других, это не значит что её там нет!!!!
вам точно Удачи.
PS. и кстате, что там за тема с ноутами"???? поделитесь ссылками.... может Я действительно что-то.....