Фильмы, которые стоит посмотреть (Советуем любимые фильмы к просмотру)

09 мая 2010 года
00
У каждого есть любимые фильмы, либо впечатления от недавно просмотренного, которыми хочется поделиться, тем самым помогая другим любителям хорошего кино с выбором фильма для просмотра.

Я же от себя к своему списку для удобства форумчан на каждый фильм отпишу и ссылку откуда тот или иной фильм можно скачать.

Разобью мной рекомендованные фильмы по жанрам:

Романтические фильмы, и фильмы о любви:

5) Фильм Между небом и землей - Очень легкий для восприятия, воздушный подобно своему сюжету фильм. Очень интересная история, просто волшебный фильм, подходящий для того чтобы скоротать вечер перед экраном с второй половинкой...

4) Фильм Дневник памяти - не менее интересный и трогательный фильм, который не оставит никого рабнодушным вне зависимости от пола и возраста

3) Фильм Интуиция - По моему мнению эта одна из лучших ролей Кейт Бекинсейл и Кьюсока тоже, так как они показали всю эту романтику - мало кому удалось бы... Хорошая история о знаках, ссудьбе, идеалах и любви с первого взгляда. Сам Интуицию раз 15 смотрел, и ещё посмотрю))

2) Фильм Город ангелов - Очень красивая история о том как ангел влюбляется в человека... Лишний повод задуматься о ценностях...

1) Фильм P.S. Я люблю тебя - Поставил на первое место этот фильм наверно по его драмотургии и отличной постановке. Обернув всё это в очень чуткий саунтрек получился шикарный трогательный фильм. Батлер и Суонк исполнили свои роли бесподобно...

Триллеры и мистика:

5) Фильм Константин - Киану Ривс такое ощущение что родился для этой роли. Фильм Константин - это незабываемое путешествие, которое ценителям жанра придется очень по вкусу, да и всем кто способен оценить хорошую мистику.

4) Фильм Сайлент Хилл - Сайлент Хилл скорее граничит с жанром Хоррор, но и мистическим триллером его назвать тоже вполне можно. Фильм жуткий до невозможного. И безумно интересный сюжет.

3) Фильм Эффект бабочки - Столь закрученный и продуманный сюжет встретить не так легко. Шикарный фильм, за развитием которого следиш как приклееный. Супер фильм, считаю его одним из лучших...

2) Фильм Семь - это культовый фильм, который в свое время потряс аудиторию многих стран. Фильм, которому подражали и будут подражать... Бред Питт и Морган Фримен смотрятся в своих ролях очень убидительно. Очень сильный фильм.

1) Фильм Шестое чувство - Я бы позавидовал бы любому кно не видел этот фильм... Загадочный, сумасшедшая атмосфека, интересный сценарий и хорошая постановка - всё это делает Шестое чувство лучшим мистическим триллером имхо.

Драмы:

5) Фильм Перл Харбор - это военная драма с очень красивой любовной линией, посмотреть Перл Харбор будет очень увлекательно любому зрителю. Хороший фильм.

4) Фильм Хатико: Самый верный друг - очень милая семейная драма о преданности, верности и любви. Думаю всем стоит увидить этот фильм.

3) Фильм Форест Гамп - биографическая драма о умалешонном парне с очень искреним сердцем. Сильный фильм заслуживающий внимания, Том Хэнкс сыграл отменно.

2) Фильм Титаник - Думаю любое описание к Титанику Кэмерона с Уинлет и ДиКаприо в гравных ролях будет неуместно. Фильм лучший во многом, и наверно сложно найти любителя кино кто не видел Титаник...

1) Фильм Красота по-американски - считаю этот фильм лучшей социальной драмой из всего мной просмотренного. Фильм который имеет разные стороны, разную глубину. Очень тонкий и сильный фильм о многом....
09 мая 2010 года
00
уважаемый автор.. (если Вы, конечно, не робот, хотя судя по обилию ошибок, пристрастиям и стилю изложения скорее всего Вы - романтическая школьница и это прекрасно)
не хочется Вас расстраивать, но будьте готовы к тому, что в вашу тему придет бесцеремонная гопота и насрет Вам в душу, обозвав то, к чему Вы так трепетно относитесь Унылым Говном..
Я просто хотел предупредить, чтоб Вы не брали близко к сердцу и не были шокированы быдловатостью респондентов..
как-то так..
а по сабжу - у меня другое хобби, термин "скоротать вечер" - это откуда-то из другого мира тех кому нечем наполнить свою жизнь кроме как сидением у телевизора..

Цитировать — Сообщение №2
09 мая 2010 года
00
Цитата:
скорее всего Вы - романтическая школьница и это прекрасно

Цитата:
не хочется Вас расстраивать, но будьте готовы к тому, что в вашу тему придет бесцеремонная гопота и насрет Вам в душу, обозвав то, к чему Вы так трепетно относитесь Унылым Говном..

Спасибо за заботу, получилось весьма трогательно:)

Цитата:
а по сабжу - у меня другое хобби, термин "скоротать вечер" - это откуда-то из другого мира тех кому нечем наполнить свою жизнь кроме как сидением у телевизора

Ну да, каждому свое. Я нахожу увлечение кинематографом занятным делом... По поводу вечера, тут смотря от чего отталкиваться. Скажем пить, курить и колоть в вену... Но в целом если посмотреть с вашей точки знения высиживать часами над коробкой глубо, как не согласиться...

Цитировать — Сообщение №3
09 мая 2010 года
00
оно понятно чот реклама странно свёрстаного сайта...
хотя тема могла-бы быть и интересной если-бы не дублировалась многократно до этого... :no:

так кстати и не дождался полной загрузки страницы с кучей апплетов для трейлеров... :eek:
за такие вещи "руки надо отрывать дядя" © :umnik:

З.Ы. или там вирус? :help:

Цитировать — Сообщение №4
09 мая 2010 года
00
тама все внизу, надо мотать вниз

Цитировать — Сообщение №5
10 мая 2010 года
00
Цитата: Gonzo

а по сабжу - у меня другое хобби, термин "скоротать вечер" - это откуда-то из другого мира тех кому нечем наполнить свою жизнь кроме как сидением у телевизора..

у меня такое-же хобби --весь день сижу за компьютером.на телевизор времени совсем нет.компьютер заполняет всю мою жизнь, в т.ч. и половую

p.s. кажется я засрал тему))

компьютер наполняет мою жизнь

Цитировать — Сообщение №6
10 мая 2010 года
00
нет, у меня другое
предлагаю не засорять тему топикстрартеру

Цитировать — Сообщение №7
10 мая 2010 года
00
Цитата: Gonzo
тама все внизу, надо мотать вниз

ага, это я понял. :)

А я вот рекомендую:

1. "Serenity" (Оперaция: Серенити) и вообще весь сериал "Firefly" (Но наверно его нет на русском...)
2. Терминатор-1,2,4
3. Чужие
4. Водный Мир
5. Мэд Макс-3
6. Бегущий Человек
7. Demolition Man (разрушитель?)
8. И безусловно "Оскар" (со Сталоне) - это вообще шедевр.

Цитировать — Сообщение №8
10 мая 2010 года
00
а мне нравятся наши советские...про шурика,про самогонщиков,берегись автомобиля и все такое из этого рода....
а что то на подобии настольной книги то скорее всего богег из шоушенка.

Цитировать — Сообщение №9
10 мая 2010 года
00
Цитата: Мих@лыч
а мне нравятся наши советские...про шурика,про самогонщиков,берегись автомобиля и все такое из этого рода....

ну это... классика... вне конкуренции... ага...
у меня периодичность просмотра их всех - полгода где-то.

кто их не видел? кому-бы порекомендовать? или уже есть такие?

Цитировать — Сообщение №10
11 мая 2010 года
00
Цитата: Вадим37
ну это... классика... вне конкуренции... ага...
у меня периодичность просмотра их всех - полгода где-то.

кто их не видел? кому-бы порекомендовать? или уже есть такие?

Думаю уже есть такие, которые эти фильмы не поймут так как следует. Смена поколений и вместе с ним смена взглядов на жизнь не прошли зря. Щас в моде бестолковые сериалы. Телевизор включаю редко, для просмотра новостей. А так - одно гавно там.

Цитировать — Сообщение №11
11 мая 2010 года
00
А мне нравится сериал про Шерлока Холмса с Ливановым.
Ещё про любовь - "The Hanchback of Notr Dame" 1982 года и "The last days of Pompeii" 1984 года - Джерри Сандквист,замечательно сыграл в обоих фильмах
А ежели повеселиться да ещё и детектив с вперемешку с "историей" - сериал "Охотник" с Евгением Цыгановым.

Цитировать — Сообщение №12
11 мая 2010 года
00
Цитата: Spawn
Думаю уже есть такие, которые эти фильмы не поймут так как следует. Смена поколений и вместе с ним смена взглядов на жизнь не прошли зря. Щас в моде бестолковые сериалы. Телевизор включаю редко, для просмотра новостей. А так - одно гавно там.

ну вроде ТВ не даёт их забыть... тоже показывает частенько.
А теперь вот раскраска пошла опять-же, и всё лучше и лучше. уже воду на пять раскрашивают.
Подкидыша вот заделали - класс!
ето вам не америки. Тут они в массе не знают, кто такие Чарли Чаплин и Гарольд Ллойд... да-а-а...

Второй (Harold Lloyd) кстати много лучше.

Есть у него два супер-фильма:

"Бабушкин внук" (grandma's boy)

"Горячая вода" (Hot water) - короче как тёща к нему приехала, а он новое авто купил... отпад.

Кто найдёт настойчиво рекомендую - не пожалеете.

Цитировать — Сообщение №13
11 мая 2010 года
00
ну вроде ТВ не даёт их забыть... тоже показывает частенько.

Дак в то том и дело, что по ТВ одно гавно идет. Вот к 9 мая были старые добрые фильмы. А так одна херь...

Цитировать — Сообщение №14
11 мая 2010 года
00
Дак в то том и дело, что по ТВ одно гавно идет. Вот к 9 мая были старые добрые фильмы. А так одна херь...

ну в целом конечно... но и Кавказскую пленницу и Операцию Ы и Ивана Васильевича точно в этом году (ну или в последние 6-8 месяцев) Первый показывал, точно помню...

З.Ы. Если кто найдёт эти фильмы Гарольда Ллойда но с английскими титрами - ежели хотите свисните - сделаю краткое пояснение. Тогда ещё смешнее будет. :)

Цитировать — Сообщение №15
12 мая 2010 года
00

А я вот рекомендую:

1. "Serenity" (Оперaция: Серенити) и вообще весь сериал "Firefly" (Но наверно его нет на русском...)
2. Терминатор-1,2,4
3. Чужие
4. Водный Мир
5. Мэд Макс-3
6. Бегущий Человек

я приплюсую к этому списку-
из ужасов-
Зловещие мертвецы (трилогию)
Восставший из ада (1-4)

Люди Х все части

из драк-
Онг-бак
Ип мэн
-----------
из нового русского:
ДМБ (1)
Даун Хаус
Мы из прошлого
Хоттабыч

Цитировать — Сообщение №16
12 мая 2010 года
00

А я вот рекомендую:

2. Терминатор-1,2,4
3. Чужие
4. Водный Мир
5. Мэд Макс-3
6. Бегущий Человек

Вчера с женой посмотрели фильм Оскар. Понравился. Добрая семейная комедия. Вадим, спасибо за рекомендацию.

Цитировать — Сообщение №17
12 мая 2010 года
00
Рекомендую, может кто-то не смотрел:

С Тилем Швайгером:
1. Красавчик 1,2
2. Босиком по мостовой
3. Достучаться до небес

Криминал:
1. Крёстный отец-The Godfather
2. Доберман
3. Домино
4. Однажды в Америке-Once Upon a Time in America
5. Реквием по мечте / Requiem for a Dream
6. Адреналин / Crank 1,2
7. Леон / Leon
8. Отступники / The Departed
9. Playing God / Изображая Бога
Фильмы Гая Ричи:
1. Шерлок Холмс - Sherlock Holmes
2. Рок-н-ролльщик - RocknRolla
3. Подозреваемый - Suspect
4. Револьвер - Revolver
5. Большой куш - Snatch
6. Карты, деньги, два ствола - Lock, stock and two smoking barrels

Мистика/ужасы:
1. Другой мир-Underworld
2. Другой мир 2: Эволюция
3. Другой мир 3: Восстание ликанов
4. Сумерки-Twilight
5. Сумерки. Сага: Новолуние-The Twilight Saga: New Moon
6. Дракула Брэма Стокера
7. Ван Хелсинг-Van Helsing

Из нового:
1. Zero 2 (Криминал в стиле Гая Ричи, много ненормативной лексики)

Как бы вспомнил не всё самое любимое, допишу:yes:

Цитировать — Сообщение №18
12 мая 2010 года
00
Вчера с женой посмотрели фильм Оскар. Понравился. Добрая семейная комедия. Вадим, спасибо за рекомендацию.

дык пожалуйста... кстати это ремэйк французского оригинала с Луи де Фюнесом.
но этот ремейк лучше оригинала.
Луи он своебразен конечно и он типа "гротескный мафиозо которого не бывает", а Сталоне наоборт.

З.Ы. в сталоновском, ещё много деталей чисто американских - типа говоров/образов,
ну там служанка-ирландка, банкиры, портные, чикагские братки и менты и т.д. Все такие - чётко типичные и сыграны на пять...
детали-эпизоды... Про "я украл у вас ещё 50 тысяч" это вообще отпад...
В-общем постановка уровня Гайдая.

Цитировать — Сообщение №19
15 мая 2010 года
00
+1000000 Slayer_nov. «Достучаться до небес» с Тилем Швайгером, кто не смотрел, настоятельно рекомендую!

Цитировать — Сообщение №20
15 мая 2010 года
00
Все наверно видели, но всё равно отпишу рекомендацию.
Зелёная Миля - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/435/ :up:
Рейтинги говорят сами за себя :umnik:

А также:
Недавно случайно увидел по РЕН-ТВ одну серию сериала "МЕЧ". Понравилось. Скачал с нета полностью. "Сказка" конечно, но всё равно ОТЛИЧНЫЙ сериал. Рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472248/

Цитировать — Сообщение №21
19 мая 2010 года
00
У меня столько любимых, все не перечислишь. Этот фильм могу пересматривать по несколько раз "Into the Wild", "В диких условиях" по русски называется. [color=#f2f2f2]детская мебель[/color]

Цитировать — Сообщение №22
20 мая 2010 года
00
упс.....

Цитировать — Сообщение №23
26 июля 2010 года
00
Посмотрел на выходных фильмы 90-х годов, все в стиле криминал, сам удивлен почему раньше не видел, везде звездные составы, кому нравиться такой жанр, рекомендую:
1. Неприкасаемые / The Untouchables
2. Кровавый Четверг / Thursday
3. Славные Парни / Goodfellas
4. Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential
5. Бешеные псы / Reservoir Dogs

Цитировать — Сообщение №24
30 июля 2010 года
00
1. Пятый элемент - комедия, боевик
2. Матрица - фантастика
3. Дневник памяти - мелодрама
4. 99 франков - комедия
5. Долгожитель - фантастика

Цитировать — Сообщение №25
30 июля 2010 года
00
Цитата: Llirik

4. 99 франков - комедия

Такая сложненькая комедия, первое окончание мне больше по-душе:)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.