Фильмы, которые стоит посмотреть (Советуем любимые фильмы к просмотру)
Я же от себя к своему списку для удобства форумчан на каждый фильм отпишу и ссылку откуда тот или иной фильм можно скачать.
Разобью мной рекомендованные фильмы по жанрам:
Романтические фильмы, и фильмы о любви:
5) Фильм Между небом и землей - Очень легкий для восприятия, воздушный подобно своему сюжету фильм. Очень интересная история, просто волшебный фильм, подходящий для того чтобы скоротать вечер перед экраном с второй половинкой...
4) Фильм Дневник памяти - не менее интересный и трогательный фильм, который не оставит никого рабнодушным вне зависимости от пола и возраста
3) Фильм Интуиция - По моему мнению эта одна из лучших ролей Кейт Бекинсейл и Кьюсока тоже, так как они показали всю эту романтику - мало кому удалось бы... Хорошая история о знаках, ссудьбе, идеалах и любви с первого взгляда. Сам Интуицию раз 15 смотрел, и ещё посмотрю))
2) Фильм Город ангелов - Очень красивая история о том как ангел влюбляется в человека... Лишний повод задуматься о ценностях...
1) Фильм P.S. Я люблю тебя - Поставил на первое место этот фильм наверно по его драмотургии и отличной постановке. Обернув всё это в очень чуткий саунтрек получился шикарный трогательный фильм. Батлер и Суонк исполнили свои роли бесподобно...
Триллеры и мистика:
5) Фильм Константин - Киану Ривс такое ощущение что родился для этой роли. Фильм Константин - это незабываемое путешествие, которое ценителям жанра придется очень по вкусу, да и всем кто способен оценить хорошую мистику.
4) Фильм Сайлент Хилл - Сайлент Хилл скорее граничит с жанром Хоррор, но и мистическим триллером его назвать тоже вполне можно. Фильм жуткий до невозможного. И безумно интересный сюжет.
3) Фильм Эффект бабочки - Столь закрученный и продуманный сюжет встретить не так легко. Шикарный фильм, за развитием которого следиш как приклееный. Супер фильм, считаю его одним из лучших...
2) Фильм Семь - это культовый фильм, который в свое время потряс аудиторию многих стран. Фильм, которому подражали и будут подражать... Бред Питт и Морган Фримен смотрятся в своих ролях очень убидительно. Очень сильный фильм.
1) Фильм Шестое чувство - Я бы позавидовал бы любому кно не видел этот фильм... Загадочный, сумасшедшая атмосфека, интересный сценарий и хорошая постановка - всё это делает Шестое чувство лучшим мистическим триллером имхо.
Драмы:
5) Фильм Перл Харбор - это военная драма с очень красивой любовной линией, посмотреть Перл Харбор будет очень увлекательно любому зрителю. Хороший фильм.
4) Фильм Хатико: Самый верный друг - очень милая семейная драма о преданности, верности и любви. Думаю всем стоит увидить этот фильм.
3) Фильм Форест Гамп - биографическая драма о умалешонном парне с очень искреним сердцем. Сильный фильм заслуживающий внимания, Том Хэнкс сыграл отменно.
2) Фильм Титаник - Думаю любое описание к Титанику Кэмерона с Уинлет и ДиКаприо в гравных ролях будет неуместно. Фильм лучший во многом, и наверно сложно найти любителя кино кто не видел Титаник...
1) Фильм Красота по-американски - считаю этот фильм лучшей социальной драмой из всего мной просмотренного. Фильм который имеет разные стороны, разную глубину. Очень тонкий и сильный фильм о многом....