Ниссан Патрол говно. Кировец тоже.
зы кстате енто не кировец, а стописятка
досмотрел. достаточно банально.
пока смотрел - уже то же другие написали..
хотя видел К-701 на брюхе.
я подобное видео где-то смарел...только там тракторенок поменьше был
Он вот довыпендривался, а у меня до дачи аналогичная ситуация случается постоянно, причем если раньше садился на легковушках на дальних подступах, то теперь на "джипе" бегу за трактором на ближних подступах:gigi:
Кстати, если бы Патрол заднюю включил и помог колесному трактору, то думаю выехал бы...ибо в аналогичной ситуации меня трактор не смог с места сдвинуть, пока не включил все по полной программе!
Да, еще маленькое замечание...на Патроле, если я не ошибаюсь резина Бриджстоун Дуелер - а это шоссейная резина, на которой любой Патрол превращается в обычную легковушку.
Кстати, если бы Патрол заднюю включил и помог колесному трактору, то думаю выехал бы...ибо в
чтобы он не включал под таким углом фиг бы он куда выехал.его сразу надо было тащить вперёд.
может они работали за гонорар за вирусную рекламу патрола? уж больно все нарядно снято.
помню ранее, еще в фидо давали историю схожую с этой. но там было понавернутей. один жып сел, его тянул уаз - сел, и буханка села, потом молоковоз попросили он тож сел, потом беларус, потом т150, потом кировец, а потом уже все дергали буксиром с реки. вот такая сказка.
Таки да. Есть удостоверение тракториста-машиниста.
:)
полжизни в деревне даром не проходят)))
ну дак чтобы понять, что под таким углом патруль точно нифига не вытащишь много опыта не надо. а таг да приходилось в деревне и закапывать и откапывать.
ну как бы принципы езды по говнам что на 99-й, что на К701 - нифига не различаются. буксуешь и ни с места - тут же остановись и думай что другое. под углом авто не тянут - смысла нет(а можно и чо нить выдрать). при вытягивании с брюха надо выкопать сходни. под колеса лучше что нить подложить.
вроде доступно.
Главная ошибка закралась между рулем и сиденьем, которая на шоссейной резине решила, что ей все можно.
Ну там и на внедорожной делать нечего. Вот в этой теме //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=78039 все такие борцы за экологию, а здесь почему-то никто не возмущается.:eek:
Видел, только смех и вызывают эти борцы за экологию. При мытье машины типа масло смываешь с нее...откуда только на кузове масло, мне например непонятно. Мою и буду мыть на своей (в смысле в собственности) земле у своего дома или на мойке и не парюсь совершенно. Ибо, все машины производят выхлопы в атмосферу несоизмеримые в разы по отношению с якобы маслом смытым с этого авто. А вот мусор выкидывать из нее, это уже свинство, так как есть для урны и мусорки.
вытекает на дорогу с машин борцов за экологию
Абсолютно не согласен.
Это - его машина. И его право делать с ней то, что заблагорассудится. Хоть в пропасть сбросить. Он свою задачу выполнил - вы*бнулся.
А вот задача тракториста была - вытащить джип. И вот именно тракторист показал себя профаном.
Это - его машина. И его право делать с ней то, что заблагорассудится. Хоть в пропасть сбросить. Он свою задачу выполнил - вы*бнулся.
А вот задача тракториста была - вытащить джип. И вот именно тракторист показал себя профаном.
Может у тракториста была задача продлить, так сказать вы*бон...вон он и постарался на славу:)!
Всей деревней на лопаты:)
:)
А может он тоже захотел вы*бнуться? А то никакого интереса - жып засел, трактором (тем более таким) дёрнули и всё, кино окончено. А так - целый ТРАКТОР на раму положил. Круто, чо...
Говорят в Америке, да и в Европе тоже, до сих пор летают наши Ми-подъёмные краны. Залистали бы денежек, он бы весь "паровозик" и вытянул.
именно! А то мне яндекс написал, что 26-й - самый грузоподъёмный, а я потом еще почитал - их много понаделано и сейчас еще в войсках имеются. А вот "подъёмных кранов" - мало.
[youtube]u6lBig8gdfM[/youtube]
Машина зверь :up: