Ремонт глушителей и катализаторов в Великом Новгороде
Автор явно не хотел, чтобы тему обсудили, однако фигушки...хотел бы я посмотреть как будут ремонтировать умерший катализатор....
Умерший катализатор восстановлению не подлежит их как правило меняют просто если взять оригинал то цена его будет заоблачная!Я предлагаю качество не хуже оригинала но значительно дешевле и с гарантией пол года есть вопросы звони расскажу
Вы абсолютно правы но на иномарках от 2000года выпуска это не прокатывает так-как там после катализатора стоит 2 лямбда зонд и если удалить катализатор начинает гореть лапа чек ENGIN и машина работает в аварийном режиме!Увеличивается расход топлива и тяга пропадает
Это лечится очень просто:
1. Чиповка с отключением 2 го ЛЗ.
2. Обманка-втулка на второй ЛЗ.
3. Обманка электронная (RС цепь в разрыв цепи второго ЛЗ).
:)
я Вам про то и написал...из названия Вашей темы следует, что Вы ремонтируете катализаторы!
что касается дешевле - пол года гарантии для катализатора не срок!
А сколько гарантии надо давать на катализатор по вашему если фирма которая их производит вообще даёт мне гарантию 6 месяцев со дня покупки
Такой вариант тоже возможен но например на BMW 760 такой вариант не покатилhttp://vkontakte.ru/photo-7807799_150233919#photo/-7807799_150233933 зайди посмотри
я не про Вас конкретно, а про гарантию в 6 месяцев на катализатор в целом. Скажем так даже расходники (колодки, тормозные диски и т.д.) ходят больше...а кат - совсем не расходник
Пля, если человек купил БМВ 760, то у него должно быть бабло на новый кат. Иначе вся эта покупка дешевые понты.
Приезжай посмотрю как ты лучше сделаешь если сделаешь я сам тебе заплачу только именно на этой машине где даже руку сунуть не куда
то есть если к Вам приедет машина, где руку сунуть некуда, то Вы сделаете примерно так же как этой БМВ? )
Нет также мы больше делать не будем это был пробный вариант теперь мы знаем что в похожих случаях проще снять колектора пусть дольше но надёжней и красивей!!!