Шеря! Почему вы постоянно ищете в моих постах причины для удаления меня с вашего форума? Вы читайте так, как написано, а не так как вы желаете видеть. Если речь шла о том, что раньше все тянули лямку только для того, чтобы железный занавес не дай бог поднялся, то теперь заграничные войска вынуждены нести службу из-за того что этот занавес открылся. А нашей армии теперь приходится выполнять иные функции, защищать интересы и капитал ограниченного круга лиц, которые дают приказы, которые не поддаются не только обсуждению, но и размышлению!
Например, я из армии пришёл с трещиной в грудине, плохо работающий челюстью, и полугодовыми кошмарами во снах на гражданке. Так что, поговорка "Армия мне мать родная, командир отец родной. На хер мне родня такая, лучше буду сиротой", подходит ко мне во всех смыслах этих слов. Хочу посоветовать тем, кто будет утрировать мои слова. Я познал службу так, как другие её познать не могли в полной мере, поэтому на реплики Олежека, о том, что он прошёл школу мужества получив контузию, отвечать думаю нет смысла, потому, что не только он один был там, где другие побывать не смогли!