кто тут после 27 лет расслабился?

29 апреля 2010 года
00
Верхняя планка призывного возраста граждан России может быть поднята с 27 до 30 лет. С такой инициативой выступил Генштаб Вооруженных сил. Помимо этого планируется отменить студентам отсрочку от армии, продлить сроки весеннего призыва на службу и выловить уклонистов.

"Мы предлагаем увеличить призывной возраст граждан с нынешних 27 до 30 лет", - заявил заместитель начальника Генштаба Василий Смирнов, выступая в Совете Федерации. Он пояснил, что "в большинстве стран мира призывают в армию тех, кому далеко уже за 30, мы предложили ограничиться возрастом в 30 лет". Военный указал, что в случае одобрения этой инициативы парламентариями оно будет оформлено в виде соответствующего законопроекта, передают "Вести.Ru".
30 апреля 2010 года
00
Цитата: zhidovin
Армия - школа жизни,
тюрьма - институт

А что тогда остаётся делать тем, кто ещё по сей день в детском саду задержался? (посмотрите на высказывания многих ваших пользователей и сами поймете, о чём речь идёт)!:confused:

Цитировать — Сообщение №42
30 апреля 2010 года
00
Цитата: oblomow
А что тогда остаётся делать тем, кто ещё по сей день в детском саду задержался? (посмотрите на высказывания многих ваших пользователей и сами поймете, о чём речь идёт)!:confused:

какие люди, еманарот!

Цитировать — Сообщение №43
30 апреля 2010 года
00
Цитата: Mickey
а мне вот знакомый говорил, что тот кто не воевал, тот не знает что такое настоящая армия. Как быть?

Spawn как бы тоже правильно написал, но смысл слов моего знакомого не в том что нужно строем ходить и врагов убивать, а именно в отрыве от мамок, папок и бабушек. А чем будеш занимаца эти 2 года в армии зависит и от тебя самого! Ктото хочет отслужить по настоящему, ктото и в армии ищет как проипаца, ктото по санчастям два года прячеца.
Вообщем меня призвали с несколькими земляками вместе. Разница была наглядной.
Один пристроился командира возить и в казарме его не видели почти за 2 года.
Один комисовался через год пролежав в госпитале почти с начала службы.
Трое (включая меня) остались при батальоне охраны, где проверка особистами исключила двоих, одного на хоздвор, другого в техбатальон.
У всех была своя служба, у всех по разному, у всех были какието армейские долпаебиские занятия никому не понятные на гражданке. Но за себя скажу что красить траву, копать траншеи и тем более строить дачу генералам просто не было времени. Через сутки автомат на ремень и охранять тушенку от врагов)))))

Цитировать — Сообщение №44
30 апреля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
Через сутки автомат на ремень и охранять тушенку от врагов)))))

Если в вашем понятии слово "тушёнка" означает народ (жители нашего отечества), то вы напрасно напрягались, народ сам готов был "отдаться" врагам, что впоследствии и сделал!

А если вы на самом деле охраняли склады пищепрома, то их надо было не от врагов охранять, а от вас, чтобы с голоду их не уничтожили!

Цитировать — Сообщение №45
30 апреля 2010 года
00
Если в вашем понятии слово "тушёнка" означает народ (жители нашего отечества), то вы напрасно напрягались, народ сам готов был "отдаться" врагам, что впоследствии и сделал!

А если вы на самом деле охраняли склады пищепрома, то их надо было не от врагов охранять, а от вас, чтобы с голоду их не уничтожили!

[COLOR=white] .......[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №46
30 апреля 2010 года
00

нарываемся?

Цитировать — Сообщение №47
30 апреля 2010 года
00
бугога...мне повезло больше...я все перепробовал...от и до...и при етом еще умудрилсо выучить азбуку морзе и секреты всякие и стать киномехаником...хотели отправить за урал в лес но оказалсо не там...и дачи и всякое бррррррррр....

так что от сиськи мона отрывать по разному....мона тушенку охранять...а можна в такое дно попасть что от сыночка тока глаз вернется и грамота от командования...мол спасибо за мясо...следующий...

но я сцуко хитрый...я сцуко выжил...и я сцуко псих...и пачти здоровья не попортил наверно...наверно...наверно...кто здесь...чо кто...ааааааааа...уууууу....ооооооооо...зиленые челавечге говорят вам что галактика нуждаеццо в ВАЗ... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №48
30 апреля 2010 года
00
Цитата: Шеря
нарываемся?

Шеря! Почему вы постоянно ищете в моих постах причины для удаления меня с вашего форума? Вы читайте так, как написано, а не так как вы желаете видеть. Если речь шла о том, что раньше все тянули лямку только для того, чтобы железный занавес не дай бог поднялся, то теперь заграничные войска вынуждены нести службу из-за того что этот занавес открылся. А нашей армии теперь приходится выполнять иные функции, защищать интересы и капитал ограниченного круга лиц, которые дают приказы, которые не поддаются не только обсуждению, но и размышлению!

Например, я из армии пришёл с трещиной в грудине, плохо работающий челюстью, и полугодовыми кошмарами во снах на гражданке. Так что, поговорка "Армия мне мать родная, командир отец родной. На хер мне родня такая, лучше буду сиротой", подходит ко мне во всех смыслах этих слов. Хочу посоветовать тем, кто будет утрировать мои слова. Я познал службу так, как другие её познать не могли в полной мере, поэтому на реплики Олежека, о том, что он прошёл школу мужества получив контузию, отвечать думаю нет смысла, потому, что не только он один был там, где другие побывать не смогли!

Цитировать — Сообщение №49
30 апреля 2010 года
00

Например, я из армии пришёл с трещиной в грудине, плохо работающий челюстью, и полугодовыми кошмарами во снах на гражданке. Так что, поговорка "Армия мне мать родная, командир отец родной. На хер мне родня такая, лучше буду сиротой", подходит ко мне во всех смыслах этих слов.

Ах как я понимаю тех кто это сделал)))
подозреваю что если б форум был не в интернете а где нить на улице, плохо работающей челюстью вы бы не отделались!

Цитировать — Сообщение №50
30 апреля 2010 года
00

Тушенка =)

Цитировать — Сообщение №51
30 апреля 2010 года
00
подозреваю что если б форум был не в интернете а где нить на улице, плохо работающей челюстью вы бы не отделались!

Спасибо за сочувствие!

Но полагаю, что и другие не остались бы в стороне от подарков, которые я пока ещё в состоянии подарить! Поэтому все ваши нападки по поводу и без, мне напоминают размышления о вашей тушёнке, ведь каждый по-разному понимает сказанное, а мы ведь по природе тоже все, проще говоря, мясо или ваша так сказать тушёнка!!!!!!!!!!!! Не ищи в других врага, а найди причину агрессии оппонента, так проще будет понять и решить проблемы, которые поднимает визави!

Цитировать — Сообщение №52
30 апреля 2010 года
00

У меня тело на твоём аватаре ассоциируется с тушенкой. Думаю ты такой же.... Только вот задорого тебя не продать, в отличии от продукта питания под названием "тушенка". Тухловат....

Цитировать — Сообщение №53
30 апреля 2010 года
00

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]АДНАЗНАЧНА[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №54
30 апреля 2010 года
00
Не ищи в других врага, а найди причину агрессии оппонента,

может дадите подсказку

Цитировать — Сообщение №55
30 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
У меня тело на твоём аватаре ассоциируется с тушенкой. Думаю ты такой же.... Только вот задорого тебя не продать, в отличии от продукта питания под названием "тушенка". Тухловат....

Твой ведь аватарик тоже мне напоминает кого-то из страшной детской сказки, но я ведь к тебе отношусь не как к супермену, а как тому, чьи высказывания вызывают у меня смех и недоумение. Хочешь перейти на флуд, займи место в теме "помойка", а мне дай ЗДЕСЯ пообщаться с другими пользователями, представляющими интересы вашего Новгорода. Или ты тут один за всех "представляешься"?

А по теме скажу проще, порядок и дисциплина в армии и тюрьме всегда держались на силе и авторитете, поэтому готовьте своих чад в духе силового единоборства и заодно гуманитарного превосходства. Хоть и говорят, что чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, но без мозгов будет служить намного труднее, чем со смышлёной головой!

Цитировать — Сообщение №56
30 апреля 2010 года
00
Цитата: Дивчина
может дадите подсказку

Вы головой по сторонам покрутите, сами найдёте массу нерешённых проблем!

А ведь от темы отступаю не только я один, а вы все поголовно, только вот мне никак не понять, почему вас во флуд не выкидывают, а меня постоянно хотят туда отправить?

Цитировать — Сообщение №57
30 апреля 2010 года
00
Я познал службу так, как другие её познать не могли в полной мере

Обломыч тока по етим твоим словам видно кое чо...если служил и хлебнул...то этим не гордяццо...и самое главное не сравнивают...мол мня убивали и я инвалид...а вы все халявное дерьмо...мну на етих словах сразу переклинивает....точнее переклинивало...щас я доообрый стал... :D

не забывай...ето перед гражданскими можешь пальцы гнуть и може поверят...кто там был в таких же условиях быстро тему ловят....и ответ всегда быстрый и чоткий...

кстати лет через 10 ты ваще скажешь что один брал Сталинград и 300 млрд немцев разобрали тебя на клетки....и пытали каждую по отдельности...а собрать забыли...поэтому ты такой...

не другие...а некоторые...и скорее все меньшая часть из тех кто служил...остальные нахлебались и поболее твоево...подумай над етим...иначе бы ты вообще не вернулсо...

ето здесь мона вести себя как перец...и даже немножка приврав как бэ сойти за пацанчега...там как и в тюряге...флюрография работает чотка...и отсеивает быстро тех...кто удар и лицо не умеет держать...теория Дарвина в действии...

ты даже не представляешь сколько раз та негативная школа жизни помогла мне тут...где все тихо спокойно...где цветочки бабосы кафехи машины свадьбы хуятьбы...

этот опыт безценен...но еще раз скажу...наманым пацанам там делать нечаво...это дно...

Цитировать — Сообщение №58
30 апреля 2010 года
00
Твой ведь аватарик тоже мне напоминает кого-то из страшной детской сказки, но я ведь к тебе отношусь не как к супермену, а как тому, чьи высказывания вызывают у меня смех и недоумение. Хочешь перейти на флуд, займи место в теме "помойка", а мне дай ЗДЕСЯ пообщаться с другими пользователями, представляющими интересы вашего Новгорода. Или ты тут один за всех "представляешься"?

А по теме скажу проще, порядок и дисциплина в армии и тюрьме всегда держались на силе и авторитете, поэтому готовьте своих чад в духе силового единоборства и заодно гуманитарного превосходства. Хоть и говорят, что чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, но без мозгов будет служить намного труднее, чем со смышлёной головой!

Мне покуй что ты обо мне там думаешь и т.д. и т.п. Флудить начал ты. Сбил всех с толку своими высерами. Умник...

Цитировать — Сообщение №59
30 апреля 2010 года
00
один давний коллега говорил что "пацана надо полюбому от маминой сиськи отрывать, есть два варианта: армия или тюрьма"
к сожалению своего сына он не через армию провел(

Есть еще третий вариант ВУЗ в 1500 км от дома и дальше. Самый мягкий и полезный вариант.

Цитировать — Сообщение №60
30 апреля 2010 года
00
Мне покуй что ты обо мне там думаешь и т.д. и т.п. Флудить начал ты. Сбил всех с толку своими высерами. Умник...

Мне тябя жаль! Как я вижу, только один ты сбит с толку:help:, а все мыслят вполне разумно! И я не пойму, куда смотрит модератор, позволяющий флудить несмышлёному пользователю?:confused:

$corp!
Вы видимо что-то перепутали! На форуме по поводу тяготы службы я распальцовкой не заниамлся и не занимаюсь, это больше подходит вашим землякам. Если речь шла об армии и её проблемах, то я и затронул эту тему. А вот представители вашего славного древнего града, готовы на каждом шагу напоминать, что они прошли все круги ада, забыв о том, что их прошли и другие. Кичиться своими достоинствами и недостатками в службе мне нет необходимости. Я её прошёл и мне это вполне хватило! Теперь пусть проходят другие (те, кто ещё под Сталинградом не бывал)!

Цитировать — Сообщение №61
30 апреля 2010 года
00
Цитата: akyv
Есть еще третий вариант ВУЗ в 1500 км от дома и дальше. Самый мягкий и полезный вариант.

Простите, поторопился! Случайно перепутал темы! Весь в работе, не успеваю за вами лоботрясами!

Цитировать — Сообщение №62
30 апреля 2010 года
00
Обломыч для справки скажи если еще в сознании:

1. года службы
2. место, какие войска
3. чорных многа было
4. перевели или нет

Цитировать — Сообщение №63
30 апреля 2010 года
00
Цитата: $corp

1. года службы
2. место, какие войска
3. чорных многа было
4. перевели или нет

Вы кадровик из военкомата, который будет навязывать мне ордена и медали за те далёкие годы, которые я провёл за высоким забором, выполняя свой долг?:confused:

Цитировать — Сообщение №64
30 апреля 2010 года
00
Вы кадровик из военкомата, который будет навязывать мне ордена и медали за те далёкие годы, которые я провёл за высоким забором, выполняя свой долг?:confused:

нет...иногда общаясь с отслужившими я для себя собираю статистику и общую картинку по годам...местам и ваще...как бэ изучая чо там и как там...интересно жеж... :)

Цитировать — Сообщение №65
30 апреля 2010 года
00
Ладно, это все лирика. Мож знает кто, когда эту поибистику принимать будут? И если примут, то с какого года/месяца она в силу вступает?

Цитировать — Сообщение №66
30 апреля 2010 года
00
нет...иногда общаясь с отслужившими я для себя собираю статистику и общую картинку по годам...местам и ваще...как бэ изучая чо там и как там...интересно жеж... :)

Архивариус значит:confused:? Видать и в армии писарем были?:type:

Цитировать — Сообщение №67
30 апреля 2010 года
00
Цитата: akyv

согласен! но это для тех кто желает учица! я ж не говорю что всех поголовно надо забирать. ктото действительно шибкл умный, пусть он учица а потом пользу стране на гражданке приносит!
Хотя опять же, будет муйней маяца в институтеза1500км, его быро на родину отчислят и в армию забирут. А из армии уже не отчисляют)))

Цитировать — Сообщение №68
30 апреля 2010 года
00

это как то унижает его службу? или сидеть в офисе тока на гражданке впачете?)

Цитировать — Сообщение №69
30 апреля 2010 года
00

нет не писарем...

кстати на 3 и 4 пункты ты уже ответил...бгыыыыыыыыы

Цитировать — Сообщение №70
30 апреля 2010 года
00
нет не писарем...

Откуда тогда у вас такие скромные способности и не менее скромные потребности?:confused:

Цитировать — Сообщение №71
30 апреля 2010 года
00
это как то унижает его службу? или сидеть в офисе тока на гражданке впачете?)

на самом деле тут отличие жеж что писарь...хлеборез...или там при штабе как бэ халявщег относительно обычных...

поетому он думает, что все кто не ебнулсо как он...и выжили...либо писари...либо хлеборезы...или при штабе... :D :D :D

а иначе как бэ получиццо что Обломыч...ну кому понятно тому понятно....

Цитировать — Сообщение №72
30 апреля 2010 года
00
на самом деле тут отличие жеж что писарь...хлеборез...или там при штабе как бэ халявщег относительно обычных...

поетому он думает, что все кто не ебнулсо как он...и выжили...либо писари...либо хлеборезы...или при штабе... :D :D :D

а иначе как бэ получиццо что Обломыч...ну кому понятно тому понятно....

Неплохо однако вы устроились, и писарь, и хлеборез и маслодел, и видимо шеф-повар (новгородскую кулинарку заканчивали?) А когда ж вы лямку тянуть успевали (типа там караулка, наряды, полевые выходы, учения, а тем кто в горячих точках служил, так ещё и боевые действия)?

Цитировать — Сообщение №73
30 апреля 2010 года
00
Да есть такие части, что не дай Бог попасть туда. Есть и нормальные, но больше середнячковых, "никаких", где просто нечем заняться.
А вообще, кто служил - молодец, кто не служил, значит и не надо.
Сейчас учетом всех реформ, "армейского законотворчества" и ситуации в армии в целом, не знаю, стоит ли идти молодежи в такую армию

Цитировать — Сообщение №74
30 апреля 2010 года
00
еду в среду в окуловку, может чо передать Обломкову?

Цитировать — Сообщение №75
30 апреля 2010 года
00
Обломыч...

не понЯл... вечно битый лауреат опять, что-ли объявился? ... странно...

онанист какой-то...

а не испить-ли нам кофею? задумчиво - не присмотрется-ли к лауреату ешё попристальней?

Цитировать — Сообщение №76
30 апреля 2010 года
00

1. года службы
2. место, какие войска
3. чорных многа было
4. перевели или нет

Этот троль непоймет о чем речь. Видишь, уходит от ответа.
Обломов всё просто же вопрос - ответ. Так что будь добр ответить...

Цитировать — Сообщение №77
30 апреля 2010 года
00

Давайте в следующую пятницу! Я специально выберу времечко, чтобы вырваться на родину! Только вот если сможете, то прихватите для меня с оказией денежки, которые продвинутая часть новгородской молодёжи хочет собрать для меня (тема Жизнь в Новгороде...что ждёт?)

Цитировать — Сообщение №78
30 апреля 2010 года
00
Этот троль непоймет о чем речь. Видишь, уходит от ответа.
Обломов всё просто же вопрос - ответ. Так что будь добр ответить...

Ну как же не понять? Всё и так ясно! Вопрос – допрос! И ничего личного! :umnik:

Цитировать — Сообщение №79
30 апреля 2010 года
00

мзды

Цитировать — Сообщение №80
30 апреля 2010 года
00
Давайте в следующую пятницу! Я специально выберу времечко, чтобы вырваться на родину! Только вот если сможете, то прихватите для меня с оказией денежки, которые продвинутая часть новгородской молодёжи хочет собрать для меня (тема Жизнь в Новгороде...что ждёт?)

вы всё неправильно поняли, хотя там и заработать можете, да
и службу тяжкую тоже вспомните

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.