я Морышку на дно клал максимально близко к траве и чуть в стороне от стремины а напарник и на течерие и в траве ,ро в этот раз те что покрупней были выужены от травы,а в прошлый на быстрине такчто день на день неприходится.Ф насчет горькухи это еще цветочки мы осенью ловили так там вобще трясет неприрывно пока карась видимо не отгонит или при забросе ему в рот попадешь:):eek:
я Морышку на дно клал максимально близко к траве и чуть в стороне от стремины а напарник и на течерие и в траве ,но в этот раз те что покрупней были выужены от травы,а в прошлый на быстрине такчто день на день неприходится.Ф насчет горькухи это еще цветочки мы осенью ловили так там вобще трясет неприрывно пока карась видимо не отгонит или при забросе ему в рот попадешь:):eek:
а не рановато ,хотя с такой погодой может быть..
лещ туда заходит,когда еще на озере лед стоит!Так что в этом плане не рано-другое дело будет ли клевать?
где на Веряге думаешь пробовать...в Воробейке?
пока не знаю,думаю да!!!Вон,на forum.nov.ru уже лещом хвастаются!!!Прям невтерпеж уже!!!Эх,если бы не работа.....................
есле метр в сторону считать другим местом то получается так но в целом клюет везде но невсегда.
.............................................................................
мои поздравления, не смог я составить компанию, доча приболела. Фото, ели есть, хотелось бы увидеть.
Как ловил, на что, где?
попробую вечером!!!
а ловил на трясучку в панковке возле немецкого кладбища!
Идея социальки - совместными усилиями сделать интересный портал основанный на нашем Новгородском опыте. :) Давайте попробуем.
А как к Волховцу подойти? :), в мае бы туда попасть...
я купил карту "Окрестности Новгорода" за 5(пять)рублей.....
не про пройти вопрос!
Имел в виду половодье. Затоплена ул. Ильменьская, даже к Тарасовцу не подобраться..., как половить на Малом? У Синего моста с обоих сторон заливные - тоже не особо поудишь...
Браканьеры тоже, что характерно. Вчера стоял на том же заливе подле Кречевиц, клевало бешено, но ввиду малых размеров клюющих сходов или не подсечек было много. Хотя очень весело! Наловил 3 плотвицы (быстро темнело), всё-таки после работы был. Проезжаю как-то на веряжке - постоянно толпы рыбаков. интересно ловят что?!
На центральном рынке вроде продавали.
где в магазинах или у торгашей по выходным ,просто беру лодку,а она 29кг не найду тачку и лодку брать небуду вот беда какая
так да!!!я давно уже там ЕЛИСЕЕВ!!!Согласись там поинтересней и оживленней?????
насчет оживленней согласен,только вот оформление сайта неахти,здесь посимпатичней и понятней