я Морышку на дно клал максимально близко к траве и чуть в стороне от стремины а напарник и на течерие и в траве ,ро в этот раз те что покрупней были выужены от травы,а в прошлый на быстрине такчто день на день неприходится.Ф насчет горькухи это еще цветочки мы осенью ловили так там вобще трясет неприрывно пока карась видимо не отгонит или при забросе ему в рот попадешь:):eek:
я Морышку на дно клал максимально близко к траве и чуть в стороне от стремины а напарник и на течерие и в траве ,но в этот раз те что покрупней были выужены от травы,а в прошлый на быстрине такчто день на день неприходится.Ф насчет горькухи это еще цветочки мы осенью ловили так там вобще трясет неприрывно пока карась видимо не отгонит или при забросе ему в рот попадешь:):eek:
а не рановато ,хотя с такой погодой может быть..
лещ туда заходит,когда еще на озере лед стоит!Так что в этом плане не рано-другое дело будет ли клевать?
где на Веряге думаешь пробовать...в Воробейке?
пока не знаю,думаю да!!!Вон,на forum.nov.ru уже лещом хвастаются!!!Прям невтерпеж уже!!!Эх,если бы не работа.....................
есле метр в сторону считать другим местом то получается так но в целом клюет везде но невсегда.
.............................................................................
мои поздравления, не смог я составить компанию, доча приболела. Фото, ели есть, хотелось бы увидеть.
Как ловил, на что, где?
попробую вечером!!!
а ловил на трясучку в панковке возле немецкого кладбища!
Идея социальки - совместными усилиями сделать интересный портал основанный на нашем Новгородском опыте. :) Давайте попробуем.
А как к Волховцу подойти? :), в мае бы туда попасть...
я купил карту "Окрестности Новгорода" за 5(пять)рублей.....
не про пройти вопрос!
Имел в виду половодье. Затоплена ул. Ильменьская, даже к Тарасовцу не подобраться..., как половить на Малом? У Синего моста с обоих сторон заливные - тоже не особо поудишь...
На центральном рынке вроде продавали.
где в магазинах или у торгашей по выходным ,просто беру лодку,а она 29кг не найду тачку и лодку брать небуду вот беда какая
так да!!!я давно уже там ЕЛИСЕЕВ!!!Согласись там поинтересней и оживленней?????
насчет оживленней согласен,только вот оформление сайта неахти,здесь посимпатичней и понятней