в яблочко!
ты товарищ гонщика-камикадзе? чего усираешься то? Чувак виноват в случившейся ситуации, ему в любом случае лучше чем сбитому парню. Пусть забъется на пару лет в угол камеры и горько плачет.
люди быдло...не забивайте голову...давай те лучше вытащим Россию с кризиса.
да просто непорядок, все за и никого против, это оппозиция:-)
вы думаете его украли?
росто я считаю ся великим аракулам и я очень харошо предсказываю будущее...
зы. Глубоко Уважаемая , shipovni4ek, а Вы мама или девушка ...водителя форда??
Это же надо быть таким ценичным существом!
Как можно сравнивать разбитую машину с человеческой жизнью?
Водитель форда, что убегал от кого то, что явно летел не 60км/ч ?
Насчет помощи пострадавшему, так да трогать нельзя, но парень мог задыхаться или мог быть придавлен чемнибудь, или хотябы вызвать помощь. Но водила трусливо убежал.
Ценично и жестоко называть бредятиной различные сведения о состоянии пострадавшего паренька!
цинично и жестоко?жестоко только то,что пишут люди которые незнают правды о состоянии здоровья пострадавшего!
заначит наезжать на человека машиной это не жестока?
зря Вы так, просто пивас кончился...за добавкой убежал...
подумай лучше о бедном фордике. Его собирали-собирали на конвеере, а тут, х*як и в хлам. Он же не виноват что его дебилу купили...
Почему ценично? Ведь они пишут то, что слышали, выражая этим обеспокоенность его состоянием.
Вы получали серьезные травмы?
Тогда вы не знаете, что состояние может меняться и зафиксированное состояние со временем может измениться. Тоесть к примеру привезли паренька, он был в сознании, чувствовал себя удовлетворительно, но это все под действием травматического шока, но спустя какоето время ему стало хуже и он впал в кому. Так вот сведения о состоянии на различное время могут и различаться. А это уже не бред!
Извините, вмешаюсь..... Чего Вы тут,shipovni4ek, усираетесь??? То что каждый может оказаться в шкуре водятла???? Ошибаетесь, глубоко, пздц как, извиняюсь.... По данной ситуации, ИМХО, не только мое, кратко: 1.выпил-нех за руль лезть,2.нех гонять, 3. накосячил-отвечай...продолжать нет смысла, это понимает ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, получивший водительское удостоверение:smoker:
чувствую пора:shuffle:
Соник, блъ, первый раз тебя поддерживаю. Можешь ведь быть адекватным!
С ума сойти, но +1.
Не нравится читать - нажми справа сверху кнопку "выход".
х*ле ты тут истеришь?
Как баба. "Ой бл*ть обосрался кто то. Ой бл*ть что вы кричите Фуууууу, какие вы чорствые! Как мне плохо, перестаньте фукать!!!" Убейся об стену, истеричка.
наверно наручниками к монитору приковали и мучают, мучают....
девушка тут таких начинающих,не я один!просто интересная у вас тут политика!ощущение что вы все судьи!
уважаемый!вы с чего такого решили,что я женщина?
дак ведешь себя как сучка...
Ты - не женщина. Ты - баба. Баба не имеет гендерной принадлежности.
Вы еще предложите дать ему медаль, за то что бухой в стритсракера в городе играл
По себе обо всех не судите. Таких уродов еденицы.
Да он походу вообще думать не обучен.
Лож. Опять же по себе об остальных не судите.
Превышение скорости на лицо. О том говорили следы на асфальте. И тот факт, что врезавшись в здание машина не остановилась, а отлетела в остановку снеся два железных столба. Это с какой скоростью нужно было нестись???
Повторюсь: ему медаль дать?
Свидетельства очевидцев и сотрудников ДПС.
На самом деле есть еще одна версия, никем не озвученная.
Мимо места происшествия проезжал один таксист. Остановился, и спросил: «А что с девушкой?» Как он потом пояснил, якобы на этой машине была замечена девушка с неадекватным поведением на дороге, в том числе : «жгла резину у торгового центра».
Косвенно в пользу этого говорит кровь на подушке безопасности, и отсутствие видимых травм у задержанного парня.
Уж не шиповничек ли был за рулем то?
Потому и жопу рвет в своей попытке обелить парня?