Милый(ая)!
Твоя проблема в том, что ты не в состоянии самостоятельно решать свои проблемы. У тебя сильно развито чувство коллективизма, пить, так чтоб не одному, а с компанией (на троих), морду бить, так чтоб не одному (а то не дай бог тебя зашибут, так хоть всем достанется). Я уже высказался по поводу твоего истинного Я на моём форуме, поэтому чтобы не травмировать твою убогую душу не стану цитировать те строки на вашем форуме. То, что ты пытаешься отслеживать моё передвижение в интернете, так это бесполезная затея. Боровичи хоть и рядом расположены с моим родным домом детства, но всё равно ты ошибся на 500 километров. А тем более с твоими теперешними способностями и возможностями, тебе жалкому созданию не в состоянии что-либо предпринять для поиска того, кого ты так безумно надеешься увидеть (смотри, чтобы убегать не пришлось второпях с мокрыми штанишками). Как я могу видеть на твоей фотке в личке, тебе разрешили посидеть возле компьютеров в будке придорожной АЗС (или ты и её с "боем" брал, прикрываясь своими друзьями?)
Ладно! Это всё шутки.
Уделять лично тебе лишнее время я больше не буду, мал ты ещё в этом плане, я уж лучше поговорю с вашими дамами, они более раскрепощены в этом плане, в отличие от тебя!!!
Прощай моя маленькая 304-я ошибка природы (результат аборта)! Прощай!