Как добраться в Н и выбраться)

28 апреля 2010 года
00
Я все про тоже (в топике про Инет говорила немного)
Еду к вам из Мск, а потом от вас до Пскова.
Как это лучше проделать? :book:
Ща ну вся по уши в этих справочных ресурсах.
Вижу поезда, автобусы... электрички почему-то не вижу. А как местные подскажут? Что лучше-то, ну и подешевле естественно.

Хорошо тут написано, но вот по деньгам, например, не понятно
//www.novgorod.ru/read/information/transport/
28 апреля 2010 года
00
Из Москвы разве бывают электрички в Новгород? По-моему только поезд раз в сутки.
А в Псков прямого поезда по-моему тоже нет...
А вообще у нас тут на форуме даже что-то было:
//www.novgorod.ru/read/information/transport/#moscow
Ещё вот что нашла
http://transport.marshruty.ru/Transports/TransportTimetable.aspx?SheduleID=45f2fef3-173d-43f9-a052-047290e9316b&From=79117&To=81968

Вас сколько человек-то?

Цитировать — Сообщение №2
28 апреля 2010 года
00
Цитата: LeaX
Я все про тоже (в топике про Инет говорила немного)
Еду к вам из Мск, а потом от вас до Пскова.
Как это лучше проделать? :book:
Ща ну вся по уши в этих справочных ресурсах.
Вижу поезда, автобусы... электрички почему-то не вижу. А как местные подскажут? Что лучше-то, ну и подешевле естественно.

Хорошо тут написано, но вот по деньгам, например, не понятно
//www.novgorod.ru/read/information/transport/

Лучше поездом, но можно и на перекладных: до Твери-электричкой, оттуда-автобусом до В. Новгорода, так же можно до Малой Вишеры на Москва-Питер, оттуда автобусом:smoker:

Цитировать — Сообщение №3
28 апреля 2010 года
00
поездом с москвы...отсюда на автобусе во псков...

Цитировать — Сообщение №4
28 апреля 2010 года
00
Цитата: White
Из Москвы разве бывают электрички в Новгород?

Хз, я имею в виду и электрички.

White! спасибо за ссылку на второй ресурс!

Цитировать — Сообщение №5
28 апреля 2010 года
00
Хз, я имею в виду и электрички.

длинная песня, лучше не стоит, много пересадок....

Цитировать — Сообщение №6
28 апреля 2010 года
00
мля... туплю, хотела сказать, что "и пересадки"... уже голова кругом, столько всего надо просчитать.
Ну кажется становится яснее, спс
Цитата:
Вас сколько человек-то?

Меня ровно один человек... посмотрела вниз... и даже наверное скорее 0,8 судя по весу))

Цитата:
отсюда на автобусе во псков

а сколько он стоит?

Цитировать — Сообщение №7
28 апреля 2010 года
00
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=77178 еще тут много полезного, пригодится....

Цитировать — Сообщение №8
28 апреля 2010 года
00
из москвы к нам - поезд (каждый день), от нас во псков - на автобусе. (2 раза в день).

Цитировать — Сообщение №9
28 апреля 2010 года
00
Ok, но все-таки сколько автобус-то этот стоит? Кто-то ездил недавно, знает?
Slayer_nov ага, спасибо

Цитировать — Сообщение №10
28 апреля 2010 года
00
Ok, но все-таки сколько автобус-то этот стоит? Кто-то ездил недавно, знает?
Slayer_nov ага, спасибо

От ВН до Пскова, что-то около 400р.

Цитировать — Сообщение №11
30 апреля 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
длинная песня, лучше не стоит, много пересадок....

Добраться то нетрудно, а вот выбраться сложнее! Есть шанс по уши погрязнуть в грязи:help:!

Цитировать — Сообщение №12
30 апреля 2010 года
00
Цитата: Scorpioshka
Брысь отседа!

Вот именно так будут встречать и провожать гостей из соседних областей!

Цитировать — Сообщение №13
30 апреля 2010 года
00
Только тебя)

Я смотрю, у вас индивидуальный подход к процессу выдворения за пределы Новгородской губернии!

Цитировать — Сообщение №14
30 апреля 2010 года
00
Индивидуальный подход,гибкая система скидок,группам особые предложения))))

Так вы предпочитаете групповуху?
Напрасно, бывают случаи, когда такое количество гостей будет не в силах выгнать, а если они сами уйдут от вас (при условии, если вы их разочаруете), то в конце концов будете локти кусать, что они вас бросили.

Цитировать — Сообщение №15
30 апреля 2010 года
00
Да ты не переживай.Разберусь как-нибудь:)

Да я и не переживаю!
Баб-то на свете много, а вот мужиков мало! Поэтому не каждой достаётся то, что другие имеют!

Цитировать — Сообщение №16
30 апреля 2010 года
00
У нормальной бабы проблем с мужиками нет:)

Молодец.

Зато у нашего знакомого похоже с бабами совсем никак. Одни извращение в его башке.

Leax не обращайте внимания на посты Обломова. У него с головой не ладно.

Обломов, хватит засирать форум своими бестолковыми постами. Я те уже писАл. Нечего сказать - пшолнах атседава. Наше общество не достойно общения с тобой. Чо те надо тут?

Цитировать — Сообщение №17
30 апреля 2010 года
00
Цитата: oblomow
Да я и не переживаю!
Баб-то на свете много, а вот мужиков мало!

А вот ты и спалился.
Schwulah :D

Цитировать — Сообщение №18
30 апреля 2010 года
00
Цитата:
У нормальной бабы проблем с мужиками нет

Не поверите, в контакте общаюсь с дамами достаточно молодого возраста, и все принадлежат к вполне перспективным профессиям, Есть и учителя и банковские служащие, и офисные работники. И все ждут не сексуального рабства, а сказок, которые я им рассказываю на досуге. Но все, так или иначе, приводит к тому, что они (бедные) желают близости с никогда не видимым собеседником. Я ведь совсем не такой плохой, как вы меня ЗДЕСЯ представляете. Я очень хороший, просто вы слепые и ничего этого не видите!

Цитата: Spawn
Молодец.
Наше общество не достойно общения с тобой.

Это я уже заметил! Заметь, ты сам это публично сказал при всех!

Цитировать — Сообщение №19
30 апреля 2010 года
00
А вот ты и спалился.
Schwulah :D

Возможно! Ведь речь шла о таких как ты!

Цитировать — Сообщение №20
30 апреля 2010 года
00
ну вы тока посмотрите-все его хотят.сказочник херов:D

Пушкин тоже сказки писал, и все его любили и почитали.
И напрасно вы надо мной глумитесь, впадаете в гнев при каждом моем высказывании. Я для вас гость (дорогой), могли бы и хлебом солью встретить!

Цитировать — Сообщение №21
30 апреля 2010 года
00
Не поверите, в контакте общаюсь с дамами достаточно молодого возраста, и все принадлежат к вполне перспективным профессиям, Есть и учителя и банковские служащие, и офисные работники. И все ждут не сексуального рабства, а сказок, которые я им рассказываю на досуге.[COLOR="Red"] Но все, так или иначе, приводит к тому, что они (бедные) желают близости с никогда не видимым собеседником. [/COLOR][COLOR="Blue"]Я ведь совсем не такой плохой, как вы меня ЗДЕСЯ представляете.[/COLOR]

1) Это ты так решил? Пестабол-аратор....
[COLOR="Red"]2) Ты себе явно льстишь.[/COLOR]
[COLOR="Blue"]3) В жизни ты гораздо противнее?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №22
30 апреля 2010 года
00
Это ты так решил? ...

Сомневаешься?
Видимо тебя дамы обделяют своим внимание , и ты по простоте душевной вынужден уподобляться им, открыв свой рот и слушая мои басни.

Цитировать — Сообщение №23
30 апреля 2010 года
00
Пушкин тоже сказки писал, и все его любили и почитали.
И напрасно вы надо мной глумитесь, впадаете в гнев при каждом моем высказывании. Я для вас гость (дорогой), могли бы и хлебом солью встретить!

Приезжай. Мы тебя тут встретим, как положено. Ну потом и в последний проводим, так уж и быть.

Цитировать — Сообщение №24
30 апреля 2010 года
00
Приезжай. Мы тебя тут встретим, как положено. Ну потом и в последний проводим, так уж и быть.

Да я уж как-нибудь инкогнито, так сказать внезапно для вас, чтобы увидеть ваши гримасы от неожиданности!

Цитировать — Сообщение №25
30 апреля 2010 года
00
Сомневаешься?
Видимо тебя дамы обделяют своим внимание , и ты по простоте душевной вынужден уподобляться им, открыв свой рот и слушая мои басни.

О великий. Как догадался то? :D

Цитировать — Сообщение №26
30 апреля 2010 года
00
Да я уж как-нибудь инкогнито, так сказать внезапно для вас, чтобы увидеть ваши гримасы от неожиданности!

То есть втихаря. Кишка тонка открыто появиться. Все и так все поняли, что ты, хмырь. Зачем же об этом открыто заявлять.

Цитировать — Сообщение №27
30 апреля 2010 года
00
То есть втихаря. Кишка тонка открыто появиться. Все и так все поняли, что ты, хмырь. Зачем же об этом открыто заявлять.

Хочу тебя внезапно застать за твоим нехитрым занятием игрой в песочнице. Ведь если я сообщу когда и на какой вокзал к вам приеду (у вас там наверное как и в Мухосранске один), то тебя возьмут для массовки плакатик в руках держать. А ты по своей глупости ещё натворишь бед, ударишь нечаянно кого-нибудь из дам, или ещё хуже от группы поддержки отобьёшься, всем вашим двором не найти будет!

Цитировать — Сообщение №28
30 апреля 2010 года
00
Да не приедешь ты никуда. Зассышь. герой ты наш окуловский.

Цитировать — Сообщение №29
01 мая 2010 года
00
Да не приедешь ты никуда. Зассышь. герой ты наш окуловский.

Конечно, я к вам не поеду, и делегаций посылать не стану. В этом нет необходимости! Я уже давно живу в Новгороде и вижу всё то, что вы видите, но никто старается об этом не говорить!

Костик! Я твой сосед по лестничной площадке, которую ты загадил так, что ни одна бригада мусорщиков не в состоянии навести там порядок. (Смета на такие работы ещё не прописана!)

Цитировать — Сообщение №30
01 мая 2010 года
00
http://okulovka.forum24.ru/ ВЭЛКАМ, ЁБНА....

Цитировать — Сообщение №31
01 мая 2010 года
00
http://okulovka.forum24.ru/ ВЭЛКАМ, ЁБНА....

Спасибо за рекламу, но я ведь глупцов на свои страницы "из прошлой жизни далёкого детства" не приглашаю, а вы недоразвитые так и прётесь в гости!

Цитировать — Сообщение №32
01 мая 2010 года
00
Да я и не переживаю!
Баб-то на свете много, а вот мужиков мало! Поэтому не каждой достаётся то, что другие имеют!

Скорпионка, не обращай внимания на суперактивных ананистов...
мнящих себя мужЫками :D

Дристатонов, руку смени, одначе диссонанс в твоих организьмах случится.
Береги себя!

С тобой очень многие хотят пообщаться... :D

Цитировать — Сообщение №33
01 мая 2010 года
00
Конечно, я к вам не поеду, и делегаций посылать не стану. В этом нет необходимости! Я уже давно живу в Новгороде и вижу всё то, что вы видите, но никто старается об этом не говорить!

Костик! Я твой сосед по лестничной площадке, которую ты загадил так, что ни одна бригада мусорщиков не в состоянии навести там порядок. (Смета на такие работы ещё не прописана!)

Дрищ боровичский, хватит 3,14здеть...

Цитировать — Сообщение №34
02 мая 2010 года
00
Милый(ая)!
Твоя проблема в том, что ты не в состоянии самостоятельно решать свои проблемы. У тебя сильно развито чувство коллективизма, пить, так чтоб не одному, а с компанией (на троих), морду бить, так чтоб не одному (а то не дай бог тебя зашибут, так хоть всем достанется). Я уже высказался по поводу твоего истинного Я на моём форуме, поэтому чтобы не травмировать твою убогую душу не стану цитировать те строки на вашем форуме. То, что ты пытаешься отслеживать моё передвижение в интернете, так это бесполезная затея. Боровичи хоть и рядом расположены с моим родным домом детства, но всё равно ты ошибся на 500 километров. А тем более с твоими теперешними способностями и возможностями, тебе жалкому созданию не в состоянии что-либо предпринять для поиска того, кого ты так безумно надеешься увидеть (смотри, чтобы убегать не пришлось второпях с мокрыми штанишками). Как я могу видеть на твоей фотке в личке, тебе разрешили посидеть возле компьютеров в будке придорожной АЗС (или ты и её с "боем" брал, прикрываясь своими друзьями?)

Ладно! Это всё шутки.
Уделять лично тебе лишнее время я больше не буду, мал ты ещё в этом плане, я уж лучше поговорю с вашими дамами, они более раскрепощены в этом плане, в отличие от тебя!!!

Прощай моя маленькая 304-я ошибка природы (результат аборта)! Прощай!

Цитировать — Сообщение №35
02 мая 2010 года
00
ТЫ обломышь епань 3,14здабольная какого йуха засир-шь каждую тему:confused: Заипал гадить где попало, 3.14дрило недоёпаное, иди ТЫ на йух со своей окуловкой из нормальных тем, те че внимания не хватает, что 3.14здишь где попадя:smoker:у параши твое место, гнида!

Я поначалу предполагал, что областная гопота не способна высказываться подобным образом (полагал это удел избранных). Но как оказалось, я сильно ошибся. Тут приведены примеры из математики и прочей некультурной лексике, которая гнусным образом влияет на умы подрастающего поколения. Обидно, что многие из присутствующих на новгородском форуме долгие годы корпели над наукой в славном универе (чему их только там учили не знаю, надо ректору пожаловаться), не могут повлиять на подобных нерадивых "учеников" и идут на поводу безнравственности и бескультурья!

Обидно за вас господа!:small:

Цитировать — Сообщение №36
02 мая 2010 года
00
Да простят меня модераторы и админы:respect: Извинят пользователи, прочитавшие, сей пост:respect:

Я очень толерантен, можете пересмотреть все мои сообщения и отношение к пользователям, но: ТЫ обломышь епань 3,14здабольная какого йуха засир-шь каждую тему:confused: Заипал гадить где попало, 3.14дрило недоёпаное, иди ТЫ на йух со своей окуловкой из нормальных тем, те че внимания не хватает, что 3.14здишь где попадя:smoker:у параши твое место, гнида!

Не обращай внимания на этого упыря. Он вообще сам с собой любит побеседовать. Он засрал не только этот и окуловский форум (не этот http://okulovka .forum24.ru/). Он гадит везде, где только не регается. Засранец, что с него еще взять :D

Цитировать — Сообщение №37
02 мая 2010 года
00
Не обращай внимания на этого упыря. Он вообще сам с собой любит побеседовать. Он засрал не только этот и окуловский форум (не этот http://okulovka .forum24.ru/). Он гадит везде, где только не регается. Засранец, что с него еще взять :D

Костик! Вы глубоко ошибаетесь!
Я это обычно делаю там, где есть условия для подобных изливаний (типа туалета). А то, что вы так активно отзываетесь на все мои вылитые на вас экскременты, ещё раз подтверждает то, что вы являетесь неотъемлемой частью того самого туалета, о котором я веду речь (ершик ты мой туалетный)!:no:

Цитировать — Сообщение №38
02 мая 2010 года
00

oblomow сохраняй панику (с)

Цитировать — Сообщение №40
02 мая 2010 года
00

Ох, и огребёте вы там ребята:small:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слышал, что в последнее время они жуть как нервные стали! Я сам туда не чаще двух раз в год наведываюсь, так что если что, Окуловским привет передавайте. Не забудьте заранее билеты в оба конца взять, а то там господа ох как гостеприимные, могут навеки у себя погостить оставить:help:. В добрый путь друзья, попытайте счастья, может что и обломится (ну типа там с вами собеседование проведут о культуре сквернословия)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль мне вас, пипец близко!:small:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.