Новый день

15 января 2004 года
00
Каким вы делаете для себя начинающийся день? С каким настроением вылезаете из-под тёплого одеяла, умываетесь и чистите зубы?
15 января 2004 года
00
...снова сменит ночь за окном...(c)Юг

Цитировать — Сообщение №2
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Каким вы делаете для себя начинающийся день? С каким настроением вылезаете из-под тёплого одеяла, умываетесь и чистите зубы?

впадлу всё....вставать каждый день в 7.30.......запарило

Цитировать — Сообщение №3
15 января 2004 года
00
Когда я только проснусь (если встал не сам, а разбудили), то мозг сразу не успевает поднять частоту до бета уровня и некоторое время (минуты 3-4) функционирует в альфа-ритмике, что я и использую для того, чтобы продумать что-то.

Цитировать — Сообщение №4
15 января 2004 года
00
всегда по разному...зависит от того: где встал, сколько спал, во сколько лег, с кем лег и тп...

Цитировать — Сообщение №5
15 января 2004 года
00
Опять мега заумную поебень услышал я.
Ты помоему сверх запаренный на выделении себя среди других. За Этакого сверх образованого пытаешся себя выдать. [COLOR=coral]8)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №6
15 января 2004 года
00
Когда встал - тогда и утро [COLOR=coral]8)[/COLOR] Но если надо конкретно во сколько то встать, то есть будильник, настроение с утра от балды. А ты бобер какой пастой чистишь зубы? :lol: Если не умыватся полдня будешь мятым ходить

Цитировать — Сообщение №7
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
Когда встал - тогда и утро [COLOR=coral]8)[/COLOR]

ТОЧНО ТАК!!!! А вообще, если ничего серьёзного в этот новый день не намечается, то встаю с прекрасным настроением, неспеша дохожу до ванны, умываюсь, чищу зубы, завтракаю, а там уже и утро закончилось :)

Цитировать — Сообщение №8
15 января 2004 года
00
Вот если утром кто-то будит, то минут 5 не могу сообразить, какое сегодня число, который день недели и куда мне вообще сегодня надо...

Другое дело, если сам проснулся...

Цитировать — Сообщение №9
15 января 2004 года
00
бля вам че уже неочем спросить чтоли в форуме,бля про всякую то хуету спрашиваете.:wow:

Цитировать — Сообщение №10
15 января 2004 года
00
а я встаю каждый день с мыслей что день будет хреновый :)) поэтому если день всё-таки не был на столько плохим к вечеру может быть поднимится настроение :D:D:D

Цитировать — Сообщение №11
15 января 2004 года
00
А у меня бывает, что если вчера был хороший день, то утром думаю, что сегодня день будет просто ужасный и наоборот.

Цитировать — Сообщение №12
15 января 2004 года
00
мля развели тут хрень какую то.:D

Цитировать — Сообщение №13
15 января 2004 года
00
[FONT=courier new]слышу звон будильника.....отрубаю его....сплю....через пять минут второй будильник...:D смотрю на время...втсаю..сижу на постели,натягивая носки...иду в душ...стягиваю носки:D:D:D...ну а потом моюсь в прохладном душе и ДЕНЬ НАЧАЛСЯ;)[/FONT]

Цитировать — Сообщение №14
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от D.J.

Когда меня заинтересует твоё мнение, я тебе его сообщу.

Цитировать — Сообщение №15
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от D.J.

полностью согласин!!

Цитировать — Сообщение №16
15 января 2004 года
00
смотря , какой день недели .....

Цитировать — Сообщение №17
15 января 2004 года
00
Настроение рабочее. Встал впрягся ..Пятнадцать минут на утренний туалет, пять на утренний кофе, десять на сборы и двадцать на машине до работы...и я в процессе! Просто нет времени разобраться в настроении.
Очень не люблю, но так бывает всегда, просыпаюсь за сорок минут до утренней побудки и начинаю планировать свой рабочий день... напрегает жуть, а что делать…

Цитировать — Сообщение №18
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diabоliк13
полностью согласин!!

Эта харашо, што ты сагласин, патаму што я типерь буду знать, у каво тут с саабражалкай савсем туга.

Цитировать — Сообщение №19
15 января 2004 года
00
Цитата:
If you want to be o.key, fuck you woman every day !

Всё англоговорящее население Земли тебя не понимает, а потом ещё и оскорблённо ненавидит.

Цитировать — Сообщение №20
16 января 2004 года
00
Каждое утро понедельника - начало новой жизни

Цитировать — Сообщение №21
16 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Встаю я обычно, часам к 12ти вечера... Ложусь... Как приду из Университета.. Сессия дэс... Настроение хреновое... Хотя вроде и здаю... Черт.. неужели 50 баллов из 52х всей этой хрени стоят :([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №22
16 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shiny
[FONT=courier new]слышу звон будильника.....отрубаю его....сплю....через пять минут второй будильник...:D смотрю на время...втсаю..сижу на постели,натягивая носки...иду в душ...стягиваю носки:D:D:D...ну а потом моюсь в прохладном душе и ДЕНЬ НАЧАЛСЯ;)[/FONT]

Классно, хотел бы я посмотреть на это чудо в Носках [COLOR=coral]8)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
16 января 2004 года
00
Цитата:

"Утро. Противный звон старого разболтанного будильника. Это дребезжание будит меня каждое утро в семь часов утра. Выключить. Скорее выключить его.
Погружаюсь в тишину.....мгновения превращаются в часы....."райское наслаждение".....АААААААА, уже половина восьмого. Быстро вскакиваю, кое-как заправляю кровать, умываюсь, завтракаю.....8:07 - пока в школу...утро началось:))"

Настроение, а также все, что только можно, стараюсь поднять. Это важно. Люблю включить музыку и будить остальных членов семьи ею. Очень интересно смотреть на их реакцию:))Вообще ,и это не зависит от внешних причин, имею обыкновение пребывать в настроении, характеризующемся только одной фразой (авторство - группа Ленинград): "А мне все пох*й!". Но с утра оно (т.е. настроение) обычно хорошее. Все.

Цитировать — Сообщение №24
16 января 2004 года
00
Цитата:

Лучше всего помогает с утра,это послушать какую нить музычку, лучше тяжеляк, но не попсу, а то с неё весь день тошнить будет:D :D :D

Цитировать — Сообщение №25
16 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
"Утро. Противный звон старого разболтанного будильника. Это дребезжание будит меня каждое утро в семь часов утра. Выключить. Скорее выключить его.

Поменяй будильник. Советую.

Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Но с утра оно (т.е. настроение) обычно хорошее. Все.

Это хорошо. Это очень хорошо.

Цитировать — Сообщение №26
16 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Каждое утро понедельника - начало новой жизни

Мысль интересная, но не рациональная.

Цитировать — Сообщение №27
16 января 2004 года
00
Цитата:
Мысль интересная, но не рациональная.

Я не обратил внимания: в этой теме что, надо именно рациональные мысли высказывать????:mad:

Цитировать — Сообщение №28
17 января 2004 года
00
поднимаюсь, тянусь вверх считая про себя до 15, иду полностью проснувшийся вершить великия дела :D

Цитировать — Сообщение №29
03 февраля 2004 года
00
В течение полугода вставал утром с бодуна. Сам, без будильника. Включал
гр. Ленинград на полную, отчего мама ужасно бесилась, папа прикалывался,
а брат говорил, что за это могут привлечь к административной ответственности,
т.к. музыка эта не для общественного прослушивания и соседи могут вызвать
милицию. Потом, часов в 10 мне звонил Леха и мы шли бухать спирт до вечера.
Но началась сессия и пришлось пить только по вечерам. Так же люблю весной
попить пива с утра (только, если не с бодуна). Обычно просыпаюсь с настроением
непонятным, которое определяется в ту или иную сторону в течение минут
тридцати. Обычно оно не хорошее и не плохое... Так... похуистическое...

Цитировать — Сообщение №30
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Но началась сессия и пришлось пить только по вечерам

:-)))
Истинный оптимист, однако.

Цитировать — Сообщение №31
03 февраля 2004 года
00
А я......а я.........ээээ.......:):yogi:
Меня всегда с утра будят, но я не просыпаясь ползу в ванну, там кое-как пытаюсь открыть глаза, потом проходят утренние умывания...:))
Дальше отправляюсь на кухню, опять же сонная, пью чашку чая...потом одеваюсь, выползаю на улицу, вдыхаю свежий утренний воздух и еду на учёбу:)) на учёбе уже настроение прекрасное, т.к. встречаю своих друзей и подруг, ну и радость не покидает меня целый день...:)

Цитировать — Сообщение №32
07 февраля 2004 года
00
Цитата:
Поменяй будильник. Советую.

Незачем - есть и иные, просто только слыша этот я могу встать.

Цитата:

Это хорошо. Это очень хорошо.

Конечно, хотя бывает: пара часов сна, какие-либо проблемы и т.д. и от настроения, бывшего в первые секунды моего пока еще бестревожного бытия в новом дне, не осталось и следа:))

Цитировать — Сообщение №33
07 февраля 2004 года
00
Изумительно хорошим делаю ,)

проблема в том, что кто-нить обязательно захочет его испортить ,)

Цитировать — Сообщение №34
08 февраля 2004 года
00
ФИга вы тут ФИхи мочите все:))))))))В натуре оптимисты:))У всех настроение хорошее с утра..у меня всегда ужасное ....НЕ потому что хочется спать , а потом что каждое утро вопрос ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???

Цитировать — Сообщение №35
08 февраля 2004 года
00
Цитата:
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???

Что это и зачем зачем?

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.