впадлу всё....вставать каждый день в 7.30.......запарило
ТОЧНО ТАК!!!! А вообще, если ничего серьёзного в этот новый день не намечается, то встаю с прекрасным настроением, неспеша дохожу до ванны, умываюсь, чищу зубы, завтракаю, а там уже и утро закончилось :)
Когда меня заинтересует твоё мнение, я тебе его сообщу.
полностью согласин!!
Эта харашо, што ты сагласин, патаму што я типерь буду знать, у каво тут с саабражалкай савсем туга.
Всё англоговорящее население Земли тебя не понимает, а потом ещё и оскорблённо ненавидит.
Классно, хотел бы я посмотреть на это чудо в Носках [COLOR=coral]8)[/COLOR]
"Утро. Противный звон старого разболтанного будильника. Это дребезжание будит меня каждое утро в семь часов утра. Выключить. Скорее выключить его.
Погружаюсь в тишину.....мгновения превращаются в часы....."райское наслаждение".....АААААААА, уже половина восьмого. Быстро вскакиваю, кое-как заправляю кровать, умываюсь, завтракаю.....8:07 - пока в школу...утро началось:))"
Настроение, а также все, что только можно, стараюсь поднять. Это важно. Люблю включить музыку и будить остальных членов семьи ею. Очень интересно смотреть на их реакцию:))Вообще ,и это не зависит от внешних причин, имею обыкновение пребывать в настроении, характеризующемся только одной фразой (авторство - группа Ленинград): "А мне все пох*й!". Но с утра оно (т.е. настроение) обычно хорошее. Все.
Лучше всего помогает с утра,это послушать какую нить музычку, лучше тяжеляк, но не попсу, а то с неё весь день тошнить будет:D :D :D
Поменяй будильник. Советую.
Это хорошо. Это очень хорошо.
Мысль интересная, но не рациональная.
Я не обратил внимания: в этой теме что, надо именно рациональные мысли высказывать????:mad:
:-)))
Истинный оптимист, однако.
Незачем - есть и иные, просто только слыша этот я могу встать.
Конечно, хотя бывает: пара часов сна, какие-либо проблемы и т.д. и от настроения, бывшего в первые секунды моего пока еще бестревожного бытия в новом дне, не осталось и следа:))