Искренне присоединяюсь...
Пипец, почитал перед сном форум!!! Теперь по улице страшно ходить!!!
В комментариях к новости пишут, что в коме.
дай БОГ ему здоровья!
отличная новость! Водила теперь должен до конца жизни ходить свечки ставить в церковь.
дак этож не "папацански" - кореша и прохожие не увидят
чо за бред????
вот это бред!вы в каком веке живёте?!У КОГО ЕСТЬ МОЗГ!ТОТ ЗАДУМАЕТСЯ!
Задумывались. А вот про "каждого" это уже плод Вашей буйной фантазии. Юноша, нельзя так про всех говорить... Кстати, сколько Вам лет?
Задумывались ли Вы, сколько добросовестных граждан и законопослушных водителей каждый день выходят и выезжают на улицы? Задумайтесь, сделайте выводы.
Мне вообще по*уй насколько ему легко или тяжело. Чувак накосячил и должен ответить вот и все. Когда ты садишься в машину ты должен включить мозг, если не можешь или нечего, то выйди и иди пешком. Все.
Предлагаешь ровняться на нарушителей? Ну все же гоняют значит можно?
да, выпить пивка и разогнаться до такой скорости это число случайность.
до смеха доводите!сколько людей столько и мнений!нет,я не тот водитель!задумываюсь,наверно именно поэтому столько аварий на дорогах?в часы пик по городу не проехать,а всё потому что таких "горе водителей" за руль сажают.куда торопимся законопослушные вы наши?на тот свет?дорогу не уступив никому!законопослушных то сколько?раз два?и где вы все,законопослушные?а потом на дороги жалуемся?кстати,а по поводу сколько мне лет!какая вам разница?
Вы ещё это случайностью назовите ёмаё, человек явно не думал башкой когда на такой скорости по городу ехал. Сомневаюсь что теперь будет думать.
Уважаемый! Чего тут думать то водила свалил в неизвестном направлении. После этого выражать какие либо оправдания в его адрес должно быть стыдно.
от чего не застрахован? от того, чтобы сесть в машину отключить мозг и утопить тапку в пол?дак нет застрахованы, те у кого мозг не отключается.
я чё та не понял, а кто тебе дал право говорить за большинство?
маладёж она разная, есть с мозгом, есть с семками вместо него.
неужта тяжелее чем 17-ти летнему пацану в реанимации?
только по одному тому, что он свалил с места ДТП можно сказать, что человеком его называть нельзя.
канечна "Рафик чистай вады нивиновнай" (с)
вы молодой человек не на тех людей смотрите наверно, я законопослушная:-) и знаю много таких же людей! не всегда конечно уступаю дорогу, потому что на скорости даже 60 резко вдавить педаль тормоза в пол как то не очень знаете ли, сзади тоже люди едут и могут просто не среагировать, я не езжу специально и не высматриваю пешеходов и не думаю кому бы еще уступить дорогу?! да торопимся иногда, только мы на машине, а вы пешком, я же не спрашиваю куда пешеходы торопятся когда прут по дороге даже не смотря едет машина или нет, или перебегают там где им не надо бы бегать! и дорогу я кстати перехожу аккуратно! потому что сама водитель и пока машина не остановиться я не пойду! мне не впадлу постоять даже 10 мин на пеш.переходе!
и внатуре такая бредятина! какое большинство? большинство ваших друзей? мои не пьют! как это не наше дело? а если я буду стоять на той же остановке а этот челдун через 5 лет опять сядет за руль?
у меня из к сожалению нет, и я привыкла оценивать действительность такой какая она есть! иногда негативнее, но я стою в пробках и вижу водителей, да аварии есть днем, но это просто по невнимательности водителей, и они все мелкие, вот эти случаю можно назвать БЫВАЕТ! а то что случилось на СПб это не с каждым бывает, вы ошибаетесь!
я где то писал, что ентот фордоводитель должен был помогать пострадавшему?
я вообще то о том что ентот фордоводитель просто слинял. нагадил и в кусты, гнида.
потому что нельзя трогать пострадавшего! вы можете ему только навредить! если не знаете конкретно что делать, я не врач, я не знаю! и поэтому тоже не рискнула бы подойти и что-нибудь сделать, а то что все стояли фотографировали это знаете ли болезнь не только россиян!
да ты что, что такое совестёнка мучаеть? проснулась?что та поздновато.
дак да, остановка дорогу внезапно начала перебегать.
я не говорю что вам нельзя комментировать, просто я не понимаю вашу позицию, мне вообще нет дела до ваших друзей, и не понимаю почему вас это так задевает! просто человек судит об окружающих исходя из своего окружения! да готовы растерзать! потому что мы можем оказаться на этом месте в любой момент! если не умеешь управлять автомобилем и не знаешь на что способна твой машина не фиг гонять!