Про вулкан
Пепел из вулкана Eyjafjallajökull достигнет Новгорода где-то в 15.00-16.00. Скриншот сделан по результатам моделирования на сегодняшние сутки.
А как же они с англичанами разговаривают? :confused:
Хотя... Общался как-то с натуральным шотландцем - понимал даже не через слово, а через десять. :)
Можно не напрягаться - хоть это название вулкана легко выговаривается...:)
Чо скажу.. скажу что мало выпили перед диалогом. Была б нужная кандиция, то понял бы слово в слово, чо уж... :D
Он барменом трудился. Ну а мы (я с коллегами был) старались, старались [SIZE="1"]дойти до кондиции[/SIZE], но... Обычных посетителей (английских солдат) понимали, а этого - ну никак. :)
Жесть
я его прочитать-то не могу. а тут - произнести!..:eek:
Я сразу пас. Это прочитать то невозможно :)
Надо покупать термоустойчивую лодку. Похоже.
Ну не знаю.... у меня вроде получается произносить. Тут ведь главное - настрой :D
наземный транспорт
У нас чуть машину не заказали легковую в Чехию
Мы сумму назвали нашу обычную.... а потом смотрим по телеку, а таких сумм и нет-то, все взвинтили цены в разы.
А за сколько вы обычно в Чехию ездите?
1500 Евро до Праги с двумя водителями, при условии, что нужно было срочно за 3 дня туда-обратно.
Если не срочно, с одним водителем, то дешевле
по вашим просьбам:
[youtube]9jq-sMZtSww[/youtube]
да, и в воскресенье хорошая погода нужна:) как никак воскресник будет:)
Стас отметилсо на первой странице:
http://www.forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1036787&postcount=21
Музыкант! Не то что на предыдущей странице, ты уже текущую ленишься почитать))))
[SIZE="5"]#156[/SIZE]
upd: конечно жэ сообщение #156, Spawn его процитировал)))
Раньше все коммунизм обещали через 25...30 лет, а теперь конец света пророчат. Дешевая самореклама. ИМХО.
Што за дебилизьм? Вернадского начитался? Дак тот совершенно другое говорил про ноосферу. Сразу видно - [SIZE="1"]доцент[/SIZE]. У нас таких много...
а еще Земля налетит на небесную ось и все с неё попадают.
Когда читал, мысля о целесообразности вступания в говно ипотеку при таких раскладах проскочила. А это, оказывается, твой такой маркетинговый ход... Хитёр, ничего не скажешь.
:)