Вот как оно в Англии синим ездить.
В Великобритании водителя лишили прав за то, что он управлял в пьяном виде: игрушечным автомобилем. Причем, он ездил на розовой машине куклы Бабри по своему собственному садовому участку, передает <Газета. ру>. Однако когда его <покатушки> увидели полицейские, то они мгновенно составили протокол о езде на транспортном средстве в состоянии алкогольного опьянения. При этом судья поддержал служителей закона и лишил Пола Хаттона прав на три года!
По словам несчастного водителя, который остался без водительского удостоверения за вполне невинную выходку, он просто подавлен. А решение судье его <несколько удивляет>, но Пол рассчитывает, что судья высшей инстанции отменит данный приговор по причине его полной нелепости.
А ведь мог ёжика задавить. Интересно, а кого первым лишат за езду в нетрезвом виде в автосимуляторе? :gigi:
Я сто раз так делал. Пока ничего :)
В авиамодельном симуляторе пробовал, если до 0,5л пива то еще нормально, но тормозил, литр-уже не всегда удавались посадки. 1,5 литра уже даже не мог взлететь. В авиа я их не боюсь прав на самолет нет, да и не нужны они для модели.
А ведь ни тока ганять, но и навстречку выезжать и ДТП устраивать - Барби отдыхает.
дануна... Мне в карбон по трезвянке-то никак в тройке до финиша не доехать, а если еще и набухацца, то ваще с места не съехать буит.
лузир, надо забиццо на бух-баттл
чиво сразу лузер-та? :dezl: Зачем абзываццо? Я как-то по пьяни всего Шрека 3-го за один подход прошел.
Это как?
Это как?
Эта чорный пояс по Шрэку, б.п.
А вот,кстати, серьезно: безопасно проверить степень осинения автосимулятор очень даже может:yes: Коля Ралли Дерт2-трезвому, не в самом экстримальном режиме, сложно проехать, а подвыпив уже с трудом доезжаешь трассу...
Так что самолишаюсь водит. уд., а доступ к компутеру жена :D
:)
Со временем надо разобраццо и зарешаем :)
А как показывает практика это - самое сложное :)
Кстати я вот после пары литров пива в Gran Turismo 4 сдавал на лицензии. Очень хорошо даже получалось. Зарабатывал золото (а это даже трезвому ой как непросто сделать). Так что хз. Является ли автосимулятор мерилом осинения :)
это уж да, Саня... ема, когда уже все срастецо?:)
ну как бы показывает скорость реакции как минимум )
Это так, голову в норму привести после субботы:lol:
Нормы-то у всех разные, здесь алкотестер нужен, законнектинный к компу:gigi:
Полностью согласен:yes:
В отпуск всех одновременно выгнать. С мотивировкой "да напейтеся вы хоть разок да угомонитесь". :)
Кстати, это мысль, надо будет попробовать.
Однозначно. :) А почему после субботы, обычно ж после пятницы? :confused: Хотя мой организм "мероприятия наутро" вообще не переваривает. Он у меня по утрам больше по сокам-водам специализируется.
у многих вообще после ночи с пятницы на понедельник:lol::D
В Великобритании водителя лишили прав за то, что он управлял в пьяном виде: игрушечным автомобилем. Причем, он ездил на розовой машине куклы Бабри по своему собственному садовому участку, передает <Газета. ру>. Однако когда его <покатушки> увидели полицейские, то они мгновенно составили протокол о езде на транспортном средстве в состоянии алкогольного опьянения. При этом судья поддержал служителей закона и лишил Пола Хаттона прав на три года!
По словам несчастного водителя, который остался без водительского удостоверения за вполне невинную выходку, он просто подавлен. А решение судье его <несколько удивляет>, но Пол рассчитывает, что судья высшей инстанции отменит данный приговор по причине его полной нелепости.
А ведь мог ёжика задавить. Интересно, а кого первым лишат за езду в нетрезвом виде в автосимуляторе? :gigi:
По радио сегодня рассказывали про этот случай,суд лишил его условно на 1 год до первого нарушения пдд!