Куплю пассат Б5

19 апреля 2010 года
00
выбираю пассат Б5. Всё что есть на данный момент в ирр и авто.ру в нашем городе смотрел, дрова...сначала хозяин говорит, что машина в идеале...как тока достаю ноут начинает говорить, мол там косячек и там...а когда начинаю ползать по блокам управления, то оказывается, что машина полные дрова.

Интересует:
1. от 1998 года
2. до 300 тыс. руб.
3. седан
4. в технически исправном состоянии и не требующая заменить крыло, бампер и т.д. (вчера человек приехал на такой, жаль фоту не сделал, поржали бы)..

не интересуют машины с отсутствующим диагностическим разъемом (вчера такая уже была, якобы разъем засунут под панель....), машины, с горящими индикаторами подушек, абс и прочего...

посмотреть могу в любое время в любом месте в черте города и км в тридцати от него...

ася 448755, телефон: +79602048797
или пишите сюда.
19 апреля 2010 года
00
Женя, ты разбогател? Помоги нуждающимся.:)

Цитировать — Сообщение №2
19 апреля 2010 года
00
а как жы Ауде? у них праблемы?

Цитировать — Сообщение №3
19 апреля 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Женя, ты разбогател? Помоги нуждающимся.:)

если бы разбогател покупал бы не пассат ))

Цитировать — Сообщение №4
19 апреля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
а как жы Ауде? у них праблемы?

ага, на них по Великой не проехать ;) там же эпицентр )

ностальгия по пассатам..)

Цитировать — Сообщение №5
19 апреля 2010 года
00
Пассат хороший автомобиль :)

Цитировать — Сообщение №6
19 апреля 2010 года
00
Цитата: SergFire

есть что предложить? )

Цитировать — Сообщение №7
19 апреля 2010 года
00
Цитата: SergFire

Только не Б5. По Европам - да, супер. Как только пересекает границу РФ - всё, опа, подвеска слабовата у них. Не факт, что от Ауди подойдёт. ;)

Имхо, с такими требованиями и таким подходом искать придётся ОООЧЕНЬ долго.

Цитировать — Сообщение №8
19 апреля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Только не Б5. По Европам - да, супер. Как только пересекает границу РФ - всё, опа, подвеска слабовата у них. Не факт, что от Ауди подойдёт. ;)

Имхо, с такими требованиями и таким подходом искать придётся ОООЧЕНЬ долго.

чем отличается подвеска горбатого от моей ауди? формой рычагов? )
про подвеску вообще народ много говорит, только говорят, в основном, те, кто либо не владел горбатыми, либо гонял, не смотря на дорогу...есть у меня друг...у него Б5. владеет два года. в подвеске поменял тока один рычаг. диагностику подвески делал неделю назад...какой хозяин, такая и машина ;)

требования как требования, ничего сверхестественного с несильно зажатым цеником..
по срокам поисков тож не горит, подберем что-нить..

Цитировать — Сообщение №9
19 апреля 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

Может и формой, может и материалами. То, что модели построены на одной платформе, не значит, что от одной на другую можно ставить. Может и подойдёт что-то. Просто одно время люди очень сильно на Б5 ругались именно из-за слабой подвески, типа, раз в полгода-год надо перетряхивать. Про Ауди я такого не слышал. А потом поползли слухи, :), что на Б5+ это дело поправили. А может я путаю и исправили уже на Б6. Изучать этот вопрос надо. :)

Цитировать — Сообщение №10
19 апреля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Может и формой, может и материалами. То, что модели построены на одной платформе, не значит, что от одной на другую можно ставить. Может и подойдёт что-то. Просто одно время люди очень сильно на Б5 ругались именно из-за слабой подвески, типа, раз в полгода-год надо перетряхивать. Про Ауди я такого не слышал. А потом поползли слухи, :), что на Б5+ это дело поправили. А может я путаю и исправили уже на Б6. Изучать этот вопрос надо. :)

я туда от ауди ничего ставить и не собираюсь..мне не нужна взаимозаменяемость...

вобщем, есои у кого будут варианты - пишите, звоните!

Цитировать — Сообщение №11
19 апреля 2010 года
00
будут варианты - пишите, звоните!

Писал-же, что только седаны.:)

Цитировать — Сообщение №12
19 апреля 2010 года
00
про подвеску вообще народ много говорит, только говорят, в основном, те, кто либо не владел горбатыми, либо гонял, не смотря на дорогу...есть у меня друг...у него Б5. владеет два года. в подвеске поменял тока один рычаг. диагностику подвески делал неделю назад...какой хозяин, такая и машина ;)

требования как требования, ничего сверхестественного с несильно зажатым цеником..
по срокам поисков тож не горит, подберем что-нить..

Саня?......которому ты катки подогнал :?

Цитировать — Сообщение №13
19 апреля 2010 года
00
Цитата: underground
Саня?......которому ты катки подогнал :?

не, не он...помимо него еще двое есть

Цитировать — Сообщение №14
19 апреля 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Писал-же, что только седаны.:)

)) даж не сразу вкурил про что ты )

Цитировать — Сообщение №15
19 апреля 2010 года
00
а не судьба было у меня забрать?????? опппппупппенный аппарат был

Цитировать — Сообщение №16
19 апреля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
а не судьба было у меня забрать?????? опппппупппенный аппарат был

ну эта идея появилась буквально на днях...вот смотрим, выбираем

Цитировать — Сообщение №17
19 апреля 2010 года
00
бери Гольфа -3....:)))))))))))))) у меня...

Цитировать — Сообщение №18
19 апреля 2010 года
00
Цитата: underground
бери Гольфа -3....:)))))))))))))) у меня...

а он у тебя седан? ) или ты его как вариант? ))))

Цитировать — Сообщение №19
19 апреля 2010 года
00
а он у тебя седан? ) или ты его как вариант? ))))

если честно, хотел продать за 170 тыр. и взять кредит на тыр. так 40! а за 210 брать вообще нечего.......:( решил оставить......:)))))):bayan:

Цитировать — Сообщение №20
20 апреля 2010 года
00
Мое ИМХО - возьми 2-3 летнюю спектру и не парься.

P.S. Если все-таки нужен пассат Б5 - у Кости-перегонщика из Григорово был уже? (я б дал телефон, но он у меня в трубке, которая в ремонте)

Цитировать — Сообщение №21
20 апреля 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Мое ИМХО - возьми 2-3 летнюю спектру и не парься.

P.S. Если все-таки нужен пассат Б5 - у Кости-перегонщика из Григорово был уже? (я б дал телефон, но он у меня в трубке, которая в ремонте)

нет, не был. а там рынок или что? просто все рынки, что знал - проехал, ничего интересного...а вот в григорово не был.

Цитировать — Сообщение №22
20 апреля 2010 года
00
всё-таки тэги умиляют...

Цитировать — Сообщение №23
20 апреля 2010 года
00
нет, не был. а там рынок или что? просто все рынки, что знал - проехал, ничего интересного...а вот в григорово не был.

Не, там перегон, большой любитель Passat B5. Ладно, погоди, заберу трубку из ремонта - чиркну телефончик.

Цитировать — Сообщение №24
20 апреля 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Не, там перегон, большой любитель Passat B5. Ладно, погоди, заберу трубку из ремонта - чиркну телефончик.

пасиб

Цитировать — Сообщение №25
20 апреля 2010 года
00
Костя, +7-905-239-77-77 (можно сказать, что "от Кирилла")

Цитировать — Сообщение №26
20 апреля 2010 года
00
есть что предложить? )

Не , такая корова нужна самому :)

Цитировать — Сообщение №27
20 апреля 2010 года
00
Есть AUDi A4 Avant 1.8 . 2001г. Немец. 360 т.р.

Цитировать — Сообщение №28
20 апреля 2010 года
00
Цитата: ceed
Есть AUDi A4 Avant 1.8 . 2001г. Немец. 360 т.р.

только седан и строго до 300 т.р. )

Цитировать — Сообщение №29
21 апреля 2010 года
00
выбираю пассат Б5. Всё что есть на данный момент в ирр и авто.ру в нашем городе смотрел, дрова...сначала хозяин говорит, что машина в идеале...как тока достаю ноут начинает говорить, мол там косячек и там...а когда начинаю ползать по блокам управления, то оказывается, что машина полные дрова.

Интересует:
1. от 1998 года
2. до 300 тыс. руб.
3. седан
4. в технически исправном состоянии и не требующая заменить крыло, бампер и т.д. (вчера человек приехал на такой, жаль фоту не сделал, поржали бы)..

не интересуют машины с отсутствующим диагностическим разъемом (вчера такая уже была, якобы разъем засунут под панель....), машины, с горящими индикаторами подушек, абс и прочего...

посмотреть могу в любое время в любом месте в черте города и км в тридцати от него...

ася 448755, телефон: +79602048797
или пишите сюда.

Подвески по нашим дорогам хватает на 15тыс км, стоимость ремонта около 8тыс руб, зачем такое счатье надо? Правда умельцы на заказ колхозят из различных запчастей подвески под наши условия.
Некотрые владельцы таких авто умудряются за год по 2-3 раза подвеску перебирать, при этом очередной раз занимая на ремонт денег жутко хвалят свое авто:) Вот B6 уже да и комфорт и подвеска крепкая.

Цитировать — Сообщение №30
21 апреля 2010 года
00
Цитата: vladd
Подвески по нашим дорогам хватает на 15тыс км, стоимость ремонта около 8тыс руб, зачем такое счатье надо? Правда умельцы на заказ колхозят из различных запчастей подвески под наши условия.
Некотрые владельцы таких авто умудряются за год по 2-3 раза подвеску перебирать, при этом очередной раз занимая на ремонт денег жутко хвалят свое авто:) Вот B6 уже да и комфорт и подвеска крепкая.

8 тыс руб. это какой то миф либо просто всовывают китайское гавно и потом через 15 тык его меняют снова...вобщем мы тут не подвеску обсуждаем..

Цитировать — Сообщение №31
21 апреля 2010 года
00
8 тыс руб. это какой то миф либо просто всовывают китайское гавно и потом через 15 тык его меняют снова...вобщем мы тут не подвеску обсуждаем..

Так оригинал ходит 20 тыс км, не намного и больше :). В общем в этом авто кроме комфорта больше ничего хорошего нет.
А по теме, то думаю нормального B5го сейчас купить сложно.

Цитировать — Сообщение №32
21 апреля 2010 года
00
Так оригинал ходит 20 тыс км, не намного и больше :). В общем в этом авто кроме комфорта больше ничего хорошего нет.
А по теме, то думаю нормального B5го сейчас купить сложно.

Чет какие-то неправильные B5 вам попадались. У моих 2-х знакомых с B5 жалоб на мотор было больше чем на подвеску...

Цитировать — Сообщение №33
21 апреля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Чет какие-то неправильные B5 вам попадались. У моих 2-х знакомых с B5 жалоб на мотор было больше чем на подвеску...

:lol: . больше добавить нечего.

Цитировать — Сообщение №34
21 апреля 2010 года
00
машЫн найден. более не актуально.

Цитировать — Сообщение №35
21 апреля 2010 года
00

блин,,, не успел... в городе увидел пасика, 2000 год, седан, вроде как 280 (или 290) просит
еси чо +7-911-620-6221 Олег
вроде как 280 все-таки...

Цитировать — Сообщение №36
21 апреля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
блин,,, не успел... в городе увидел пасика, 2000 год, седан, вроде как 280 (или 290) просит
еси чо +7-911-620-6221 Олег
вроде как 280 все-таки...

за 280 берем
серебристый

Цитировать — Сообщение №37
22 апреля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123

Это смотря сколько ездить, а по двиглу у этих пассатов беда это турбина и иногда распредвал, но это раз в 180тыс. км. Тема с B5 была 4-5 лет назад, тогда все от них с ума сходили. У пяти товарищей такие авто были, теперь остался только у одного, так и то потому, что хозяин на нем за год и 10тыс. км не наезжает. На мой взгяд самое гемморойное немецкое авто, все поездки в то время в Питер были дозагружены поездками на разборки и магазины за какими нибудь запчастями, вечно кому то что то надо было, причем не дешево запчасти на него стоят.

Цитировать — Сообщение №38
22 апреля 2010 года
00
Это смотря сколько ездить, а по двиглу у этих пассатов беда это турбина и иногда распредвал, но это раз в 180тыс. км. Тема с B5 была 4-5 лет назад, тогда все от них с ума сходили. У пяти товарищей такие авто были, теперь остался только у одного, так и то потому, что хозяин на нем за год и 10тыс. км не наезжает. На мой взгяд самое гемморойное немецкое авто, все поездки в то время в Питер были дозагружены поездками на разборки и магазины за какими нибудь запчастями, вечно кому то что то надо было, причем не дешево запчасти на него стоят.

да практически каждый боится турбин...от одного упоминания слова турбина многие отказываются от машины...что за предрассудки то? проверить работоспособность турбины очень просто...

Цитировать — Сообщение №39
22 апреля 2010 года
00
проверить работоспособность турбины очень просто...

А оставшийся ресурс? ;)

Цитировать — Сообщение №40
22 апреля 2010 года
00

Во, ёпти, ещё ту не обмыли.)))

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.