Зачем сразу так кардинально? Достаточно только провести косметический ремонт!
похоже родственник
как показала практика не помогает
Ну не всегда же поставленный диагноз сразу должен лечить хирург. Я полагаю, что вам на первоначальном этапе вполне достаточно такого специалиста как гинеколог!
И ещё по ходу отвечу местным жителям. Я у вас не был лет так 30 и поэтому, мои экскременты, оставленные ещё в те времена, уже давно превратились в плодородный слой 20-го века.
ага... только вива свалив из Новгорода в Питер расправила крылья, а обломов с Окуловки в маськву.. Чуешь?
Да только оба они недоросль супротив Фриды (старожилы припомнят). Та тётя, вообще в Прибалтику свалила...первые двое доча и сынок соответсвенно супротив того куска пантов кем была Фрида. Показал бы вам ее сообщения, да к сожалению удален такой пользователь. Как она интересно..
Точно. Не смешно нихрена, естесственно. Вот результаты работы нашего ЖКХ. За что платим деньги? Непонятно...
Вот оно местное гостеприимство!
Пляяяя, ты опять тут... Приезжай быстрее пока еще глыбы на крышах есть...:smoker:
Так это ж канализационный колодец родничком забил!
да подвеска эт фигня:D а вот мои сапоги и мое настроенье после кино:umnik::)
Не умничай. Тебе это не идет :D
ага, мне сегодня на станции посоветовали не ездить по лужам:D интересно, как они себе это представляют:D
Разговаривающих с тролями буду тоже банить. Не кормите троля.
ямы наше всё
Ну да. Экземпляр был злобный, но забавный.
А за 3-4 года до того Владыка летал на аэроплане над областью и Новгородом. Просил дождя ...вместе с Прусаком.
Да, покомфортнее стало разворачиваться в местах с разделительной полосой и с мелких улочек выезжать.
Кстати САХ снег сваливал в черте города и обещал до тепла его вывезти. Вывезли или опять нае (ой) обманули?
Аха, вывезли... Он (снег) сам благополучно тает...
Улица Боткина - дорога к ледовому дворцу...
Молодцы, чо... И дороги, смотрю, нормальные. :)
А у нас или трактором пыль в воздух поднимают (наверное, в надежде, что ветром унесёт куда-нить) или поливалка едет и могучим напором грязь с дороги распределяет по тротуару и пешеходам. Пылесосов не видел.
бгг, бедалаги
ну терь зато не хаотично валятся будет
я видел, пару раз ночью, как летучий голландец, большой такой механизьм