Город оттаивает...
Грустно смотреть на творение рук человеческих...

Зачем сразу так кардинально? Достаточно только провести косметический ремонт!
похоже родственник
как показала практика не помогает
Ну не всегда же поставленный диагноз сразу должен лечить хирург. Я полагаю, что вам на первоначальном этапе вполне достаточно такого специалиста как гинеколог!
И ещё по ходу отвечу местным жителям. Я у вас не был лет так 30 и поэтому, мои экскременты, оставленные ещё в те времена, уже давно превратились в плодородный слой 20-го века.
ага... только вива свалив из Новгорода в Питер расправила крылья, а обломов с Окуловки в маськву.. Чуешь?
Да только оба они недоросль супротив Фриды (старожилы припомнят). Та тётя, вообще в Прибалтику свалила...первые двое доча и сынок соответсвенно супротив того куска пантов кем была Фрида. Показал бы вам ее сообщения, да к сожалению удален такой пользователь. Как она интересно..
Недавно по радио сказали что на Локомотивной глыбой льда убило бабулю 1932 года. Вот это оттаивает город... Незнаю может баян.
Приедешь вот так вот в гости куда-нить, а тебя раз - и снежком припорошит...
Точно. Не смешно нихрена, естесственно. Вот результаты работы нашего ЖКХ. За что платим деньги? Непонятно...
Вот оно местное гостеприимство!
Пляяяя, ты опять тут... Приезжай быстрее пока еще глыбы на крышах есть...:smoker:
а щас там вообще мировой океан ппц
и это в центре города!!! зато блин памятник делают..
и это по всему то городу
а еще боремся за право называца культурным.....
а щас там вообще мировой океан ппц
и это в центре города!!! зато блин памятник делают..
Так это ж канализационный колодец родничком забил!
и это по всему то городу
да подвеска эт фигня:D а вот мои сапоги и мое настроенье после кино:umnik::)
Не умничай. Тебе это не идет :D
и это по всему то городу
ага, мне сегодня на станции посоветовали не ездить по лужам:D интересно, как они себе это представляют:D
Разговаривающих с тролями буду тоже банить. Не кормите троля.
ямы наше всё
накануне празднования ганзейских дней на наш город обрушились сильные дожди администрация города подалась в церковь, видно молить небесную канцелярию о прекращение этого потопа
Кто помнит было затоплено несколько улиц и походу чем чинить ливневые канализации им проще в церковь сходить....так что чего хотим, резиновые сапоги и лодки вам в помощь
Да только оба они недоросль супротив Фриды (старожилы припомнят). Та тётя, вообще в Прибалтику свалила...первые двое доча и сынок соответсвенно супротив того куска пантов кем была Фрида. Показал бы вам ее сообщения, да к сожалению удален такой пользователь. Как она интересно..
Ну да. Экземпляр был злобный, но забавный.
накануне празднования ганзейских дней на наш город обрушились сильные дожди администрация города подалась в церковь, видно молить небесную канцелярию о прекращение этого потопа
Кто помнит было затоплено несколько улиц и походу чем чинить ливневые канализации им проще в церковь сходить....так что чего хотим, резиновые сапоги и лодки вам в помощь
А за 3-4 года до того Владыка летал на аэроплане над областью и Новгородом. Просил дождя ...вместе с Прусаком.
Хочется наблюдать везде чистоту ,но к сожалению сами срем.Стараюсь не гадить на улице,но бывает,что да и выброшу где-нибудь тот же хабарик....хотя в последнее время все реже и реже это происходит.
Да, покомфортнее стало разворачиваться в местах с разделительной полосой и с мелких улочек выезжать.
Кстати САХ снег сваливал в черте города и обещал до тепла его вывезти. Вывезли или опять нае (ой) обманули?
Кстати САХ снег сваливал в черте города и обещал до тепла его вывезти. Вывезли или опять
Аха, вывезли... Он (снег) сам благополучно тает...
Улица Боткина - дорога к ледовому дворцу...
Молодцы, чо... И дороги, смотрю, нормальные. :)
А у нас или трактором пыль в воздух поднимают (наверное, в надежде, что ветром унесёт куда-нить) или поливалка едет и могучим напором грязь с дороги распределяет по тротуару и пешеходам. Пылесосов не видел.
правда эти пакеты терь до осени там валяца будут
правда эти джамшуты терь до осени там валяца будут
бгг, бедалаги
правда эти пакеты терь до осени там валяца будут
ну терь зато не хаотично валятся будет
я видел, пару раз ночью, как летучий голландец, большой такой механизьм