телевидение телеком
Народ подскажите как телевидение от телекома. А то по началу говорили что вроди не очень, может исправились. Просто думаю ещё один ресирвер для тарелки купить или на второй телик всё таки телеком сделать.
Спасибо большое. Подтормаживает часто и подтормаживание в чём вырадается? квадраты появляются?
Цитата: swen
Спасибо большое. Подтормаживает часто и подтормаживание в чём вырадается? квадраты появляются?
долго грузицо
А меня убивает набор каналов. Вот скажите мне, зачем мне каналы на английском языке. А канал про моду?! Целый день туда-сюда шляются по подиуму.
у меня у одной нет нифига в фильмотеке, кроме каких-то децких передачек и эротики? :confused:
и скорость переключения каналов ещё больше бесит
и скорость переключения каналов ещё больше бесит
да после прошивы переключение стало как то тупить...може чо нахимичат и опять прошивку обновят и станет круче...
а фильмотекой я не пользуюсь...проще с инета скачать же
Цитата: $corp
да после прошивы переключение стало как то тупить...може чо нахимичат и опять прошивку обновят и станет круче...
ну дак позырь, есть фильмы
Цитата: m@ks
А канал про моду?! Целый день туда-сюда шляются по подиуму.
Не соглашусь. Канал про моду хорошо включать в качестве "музыки для фона" - музычка не заезженая, без экстримов в разные стороны, чаще всего просто инструментал. Иногда и посмотреть есть на что, например показы новинок нижнего белья (женского), купальники там всякие... Красивые (в большинстве) тётки красиво полуодеты... ;)
Цитата: Trokov
Не соглашусь. Канал про моду хорошо включать в качестве "музыки для фона" - музычка не заезженая, без экстримов в разные стороны, чаще всего просто инструментал. Иногда и посмотреть есть на что, например показы новинок нижнего белья (женского), купальники там всякие... Красивые (в большинстве) тётки красиво полуодеты... ;)
Оооо. А ты ценитель прекрасного.....
Цитата: Spawn
Оооо. А ты ценитель прекрасного.....
Дык атож. Не всё ж по форумам гадить. Хочется ведь и чего-нить для души... Тонкой натуры я человек, да...
:D
Цитата: Trokov
Дык атож. Не всё ж по форумам гадить. Хочется ведь и чего-нить для души... Тонкой натуры я человек, да...
забухай епт! бгг
Цитата: bоgomerzkiy
забухай епт! бгг
Дык а что остаётся? Набухаццо, позырить на моцики на дискавери, а потом на баб на ф-тв. Иногда они там подставу учиняют - мужиков (типа) показывают, редиски.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.