К теме переименования
Вот тут это активно обсуждается, что я даже отписался там.
Мы то как думаем? Переименовываем или нет? Вот прикрутил опрос, поинтереснее чем на том говённом сайтике.
опять плюс не влепить. весна обманщица, боюсь простудиться.
по теме: переименовали в своё время одну улицу в проспект Корсунова. в итоге кроме гемора, для людей проживающих по данной улице, ничего хорошего не последовало. голимый тупизм( моё мнение)
причем если ты етова не сделаеш...то как бэ не уважаеш победу и ветеранов...
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а на скиту разминались тем летом чо..
я ищо в прошлом году добро вольно написал письмо с просьбой вычесть с зарплаты несколько монет, если вы бла свечки не купите, чувствую придеца ищо рас написать:(
наилучший просто вариант! И так уж1 30 лимонов собрали!!! Да они так за это время обоготятся!!!! ППЦ!!! ЗАнадоеЛИ!!! Если будут общественные слушания следовало бы собраться, сходить и отказаться.
Я сначала года уже два раза написала такую бумажку и чувствую...им все на стеллу мало....
корочи рас по 5 напишем все и будет стелла
Дак это нормально. всех работников городской и областной администрации (от самых младших до начальников) периодически обязывают скидывать денег на организацию очередного городского праздники или еще какой херни. Казалось бы с*уяли?
Что с ней потом, с этой свечкой, делать? Куда засунуть поставить?
я надеюсь, организатору строительства (готов взять 2 свечки. Одну засуну, одну поставлю)
А те при покупки дадут листок где будет написано куда явится, где ее зажечь и во сколько
йа ваще улицы тока по старым названиям знаю
Такая жы куйня. Мне название, например, Оловянка там и т.д. ваще ниачом не говорят...
а мне грит это название блъ
Седня юрист всех заварил, что ничего менять не придется....
Они там совсем охренели? Хоть митинг организовывай...
Дак комиссия то уже решение приняла, как раз. Окончательное решение теперь от депутатаф зависит.
Осталось только митингёров найти. Кто пойдет?
Да, я тоже это слышал,правда на той неделе когда-то. Сытинькая моська вещала, что доки будут меняться в рабочем порядке. Но будут канать и старые. Что-то так было сказано.
Это как раз никто и не оспаривает:confused:
А по сабжу - бред придуман и отжим денег.
угу, меня тоже заверяли когда переименовывали
Григоровское шоссе в проспект Корсунова,
теперь при каждом обмене загранника на меня давят,
что Григоровского шоссе давно нет и мол поставить
всего один штампик прописки в паспорте, НО
с новым штампиком я уже не смогу пройти техосмотр
на машине, поскольку данные о моем проживании
будут разниться, сл-но буду "жить" на Григоровском
шоссе до тех пор пока не продам эту машину,
а это еще лет 5 ;)
тупик какой-то :confused:
все же Гагарин был ПЕРВЫМ космонавтом-человеком,
а потом космонавтов было много...
а так то да, старые улицы не трогать и новыми именами
обзывать появляющиеся новые улицы
вот и правильна - дапашлианивсенайух!!!
А улицу один куй переименуют. Непонятно нахрена было устраивать всю эту показуху с комиссиями, голосованиями и прочей куйней, если решение было принято, скорее всего, гораздо раньше. Ааааа, ёптить, там же народ все это и инициировал, забыл я
У нас также и выборы проходят как ты мог забыть-то?
Старость - не радость. Склероз, однако... :gigi:
А как люди-то живущие на этой улице обрадуются. Одни долбо*бы преименовали, а другие разрисовали.
Радикальная молодежь, лучшеб город от говна после зимы помогла очистить, так нет, лучше насрем еще больше.
Насчет возвращения "первоначальных" названий вопрос спорный. Историки общего мнения по этому поводу не имеют. Древний Новгород несколько раз выгорал полностью и перестраивался. + город полностью разрушен был в годы Великой Отечественной Войны. Большинство переименованных улиц с древними не имеет ничего общего не по местонахождению не по направлению. Например улица Великая с современной Дмитриевской и рядом не лежала.
А вот из за коньюктурщины, улицы названные в честь героев были переименованы.
смысл?
Наверное все с коммунизьмом борються...