Любительский хоккей
Нужно:
1. Договориться с "Ледовым дворцом" о тренировках. Договориться о стоимости и времени.
2. 22 человека, которые хотят играть в хоккей (уровень мастерства не столь важен, важно - желание). 20 полевых игроков и 2 вратаря.
3. Закупить экипировку. Стоит порядка 10-20 тыс. руб. на полевого игрока и 20-30 тыс. на вратаря. (у меня вся экипировка уже есть)
4. Тренер, которому будем платить (разумную цену)
p.s. финансирование можно частично протащить через спонсоров.
IceHockey:rupor:
Единственный выход создавать команду из 22 человек и изыскивать собственные средства.
Спонсоров можно конечно поискать, но много всё равно не дадут.:cold:
о возможности получить спонсорство говорить мона будет только после формирования команды которая смогет показать относительно не ржачный результат, все и сразу и тем более за чужие бабки не прокатит. а со временем да не вопрос, реклама она рулит.
я приду! кто ещё?
Я НЕ ПОНЯЛ ПРО КАКУЮ ВСТРЕЧУ РЕЧЬ ИДЕТ?
УЖЕ НА ЛЬДУ?
СЛУШАЙТЕ ... ПОХОДУ НАДО И ВПРАВДУ ВСТРЕТИТЬСЯ ... ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИТЬ УДОБНОЕ ВРЕМЯ ТО Я ВОЗМУСЬ ПРОБИТЬ ЧАСТИЧНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ДЕНЕГ ПО ЛЬДУ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ).
ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ?
чем место то плохое?:) просто если не там, то мы еще страницы на 2е будем договариваться о месте встрече:) а так ледовый и ледовый, все знают где это. встать где-нибудь по левую сторону от центрального входа, там места много.
Давай я за тобой заеду ... а то я там ведь ни хрена не знаю ... даже где дворец еще не понял ...
Да я только "за", завтра отзванюсь.
Скинь смсом свой номер, чтоб я тебя не отбил ненароком ...
:rupor:
НАШЕ ВРЕМЯ ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДА С 20:00 ДО 21:00
С НАС ДВЕ ПЯТЕРКИ И ВРАТАРЬ, ДВЕ ДРУГИЕ ПЯТЕРКИ И ВРАТАРЬ ПРИХОДЯТ С АЛЕКСЕЕМ (ТОТ КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ ТЕ ЗНАЮТ)
СОСТАВ ПЯТЕРКИ КОТОРАЯ УЖЕ ЕСТЬ:
IceHockey
Lodevic
РАРИТЕТ + два кореша РАРИТЕТА
СРОЧНО (ДО СЕРИДИНЫ ПЯТНИЦЫ) СОЗДАЕМ ВТОРУЮ /ПОЛНОСТЬЮ ЭКИПИРОВАННУЮ/ ПЯТЕРКУ
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ И СЛАТЬ НА ПОЧТУ [email]rodion.fatkhulin@yandex.ru[/email] ПРИ ЭТОМ В ПОЧТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕЛЕФОН КАК ВАС МОЖНО НАЙТИ
p.s. и не вздумайте соскочить ...
Вы то в теме ?
это я
Мои 2 пятерки готовы, теперь нужно определиться с цветом свитеров (мы черные, вы красные, белые и т.п. и т.д.) ,а также с позицией каждого игрока(нападающий, защитник), чтобы не тратить на это драгоценное время.
Мои 2 пятерки готовы
А у нас видишь засада, много кто хочет - не имеет формы.Пока есть тока пятёрка.
У меня белая, но могу прикупить красную - видел в спорттоварах . Играть пока предпочёл бы в защите,а там видно будет.
1. а в какой форме будут проходить тренировки?
2. Планируется ли введение тренировок не на льду.
3. Все четыре пятерки это одна команда по сути?
4. У меня такая ситуация, я нахожусь так сказать в подвешенном состоянии - могу месяц пробыть в новгороде а могу и пол года, потом уехать и опять приехать. Смогу ли я с вами тренироваться.
P.S. у меня есть диски Скинера, описание методов тренировок на открытой площадке(без льда), если у вас нет, буду ехать привезу. Еще есть видео обучающее технике катания.
2 шт. черные
2 шт. синие
2 шт. белые
1 шт. красная (маленькая)
Буду на выходных в Питере и могу прикупить если надо. Буду звонить РАРИТЕТу и спрошу какие майки есть у него. На лед притащу все (на всякий случай).
Я ТАК ПОНИМАЮ ВТОРАЯ ПЯТЕРКА НА ПОНЕДЕЛЬНИК У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
шлема от 1050 до 1300
локти 1070
краги от 2550 до 2720
шорты от 2050 до 2400
колени 1680
грудь 1880
хоккейки\свитера разных цветов и размеров кр,бел,син,чер. цену не спросил но раньше были вроде 480 р.
так что кто очень хочет пойдёт и купит, форма нармальная ИМХО, дешёвую форму потом продать легче , когда будете менять на более дорогую.
У МЕНЯ 4 БЕЛЫХ МАЙКИ (ОДНА МОЯ) ТАК ЧТО 3 МАЙКИ МОГУ ДАТЬ НА ИГРУ. ТАК ЧТО, ДРУЗЬЯ МОИ, БЕГОМ ЗА БЕЛЫМИ МАЙКАМИ (НАПОМИНАЮ, ЧТО МЫ ИГРАЕМ В БЕЛЫХ МАЙКАХ).
P.S. КУПИЛ 5 ШАЙБ.
РАРИТЕТУ: КАПЫ БЫЛИ ЛАЖЕВЫЕ, ТАК ЧТО ДАЖЕ ЗВОНИТЬ НЕ СТАЛ.
ДО ЗАВТРА!
НА СРЕДУ СОСТАВ ПОКА ТАКОЙ:
IceHockey
Lodevic
РАРИТЕТ + 2 (парни которые уже были в понедельник) + 2 (парни которые были, но только смотрели)
ИТОГО: 7 ЧЕЛОВЕК.
АРТУРУ (ВРАТАРЬ) БУДУ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА
P.S. Я ЗАБОЛЕЛ, НО БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБЫ БЫТЬ В СРЕДУ.
1. а в какой форме будут проходить тренировки?
2. Планируется ли введение тренировок не на льду.
3. Все четыре пятерки это одна команда по сути?
4. У меня такая ситуация, я нахожусь так сказать в подвешенном состоянии - могу месяц пробыть в новгороде а могу и пол года, потом уехать и опять приехать. Смогу ли я с вами тренироваться.
P.S. у меня есть диски Скинера, описание методов тренировок на открытой площадке(без льда), если у вас нет, буду ехать привезу. Еще есть видео обучающее технике катания.
Тащи все что есть, там разберемся. Пока тренировок как таковых нет, просто играем. Но есть желание именно потренероваться. Так что будем организовывать.
Дык это видео не проблема скачать то, на торрентах всё есть, могу поставить на закачку , если очень надо. А по поводу тренек , да хотелось бы с клюшкой поработать ибо чё с шайбой делать хз, кагда её получаешь.Чтобы катание улучшить надо ходить на катания массовые почаще, а вот с клюшкой надо на тренировках хоть какие то упражнения поделать.
P.S. Я ЗАБОЛЕЛ, НО БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБЫ БЫТЬ В СРЕДУ.
Выздоравливай ;)
ПС. просто отписался)