Это теперь исполнительский сбор такой. Добро пожаловать.
Тогда не знаю.
Ну оштрафовали на пол шишечки. Радоваться надо :)
Так если вовремя платить, то дело приставам не передадут.
согласен оч удобно, так же за скорость платил, обождал от приставов и оплатил
Постоянный клиент? А дисконты у них есть? :gigi:
+1, аналогично. То же самое было договорено с пердыдущей девочкой - приставом.
Говорят, что форумские правильно ездят, а тут рецидивист объявился. :gigi:
это точно! самый главный правилоблюдитель был пойман! 9,04,10 13,49
:lol:
Надо было еще вид на знак со стороны дороги показать, а то пойдут отмазки типа знак за деревьями не виден, фура стояло, солнце слепило и т.п. :)
Ай-яй-яй!
upd: понял, почему мне приставы прислали квиточек без "прицепа" в 500 руб. Там в письме вместе с квитанцией есть бумажка с описанием за что, кого, почему и т.п. А также предупреждение, что эта квитанция должна быть оплачена в 5-дневный срок. И если в этот срок не уложиться, то да, будет взят доп. сбор - сколько-то процентов, но не менее 500 руб. Непонятен один момент - по штемпелю письмо отправлено 25-го, я его получил в воскресенье 28-го. 5 дней истекают 30-го. Только один день, понедельник и оставался. Так что-ли?
чего то ты по-моему заговариваешься. насчет правилоблюдителей.
Костян, не стоит манеру поведения свойственную самому себе перекладывать на других. Не говори за других и все будет лучше.
Я от тепленького отмазываться никогда не буду - ну встал под знак - потому как парковки в округе свободной нет и мне так удобно. Приехали ГАИшники и выписали б штрафа - был бы им респект за это.
На сегодня же я знаю, что в условиях импотентского государтсва я могу нарушать большую часть ПДД (да и вообще законов) и ничего мне за это не будет ни от ГАИ ни от милиции - с волками жить по волчьи выть - в определенных рамках, конечно же - то что я тут встал - особо никому не помешало - не я один стою / пешеходам не мешаю / выезды не блокирую / обзор с выездов не закрываю.
Сделают штрафака в 10 тыр за стоянку такую - я так не буду вставать, думаю за 10 тыр ГАИшнику был бы смысл побороться, а пока ему интереса нет.
Я давно говорю - поскорее бы сделали адские штрафы за нарушения и повысили их собираемость и было бы гут.
За мелочь типа не показал поворотник/не горит фара -1 тыр.
За стоянку / езду по тратуару и проч - 10 тыр.
За дтп - 50 тыр.
За пьянку - 500 тыр.
вот было бы счатье.
Это ни я, миня подставляют... :D
Самому мне свойственно не смотреть, стоит ли уже кто под знаком или нет, под знаком стоять НЕЛЬЗЯ в любом случае; мне свойственно не смотреть расценки на штрафы и думать дорого будет нарушить или нет; мне свойственно, если я знаю дорогу и знаки, не объезжать "пробку" по левому ряду, а потом ломиться в занятый правый, мотивируя тем, что рядность начинается от знака... ;)
ну ежели это правда, а причин не верить у меня нет, то ты очень правильный водила.
респект и уважуха.
раньше, говорят, на форуме такими практически все были. но сейчас все меньше :)
Страемся.... :)