Причём второй! Потому что первый всё равно построишь через жопу по незнанию и непривычности планировочных решений в своём доме.
интернет, консультации и мозги нынче сильно улучшили ситуацию.
Вы точно в России живете?
ну так не получится продайте, в чём проблема?
и в случае с долбанутым соседом, спалить дом у него больше возможностей, чем накакать в подъезде на коврик.
хехе) работать по специальности мне не доводилось, но в процессе обучения, постоянно диву-давался нескончаемому количеству возможных планировочных решений в любом здании.
нащет панелька-кирпич, кто-нибудь видел в кирпичных домах мокрые подтеки после дождя на рубеже этажей? Внутри квартиры само-собой. Я вот в панельных домах неоднократно наблюдал на стыках панелей.
:) Ира так ведь страховки всяческие есть, а хата в городе должна быть хотя бы однокомнатная:)
Саш, страховка она не перекрывает того, что однажды можно вернуться и ничего не увидеть на месте гнезда, годами строенного.
это лучше чем на коврике говнишко:))) Ирочка, ну хватит уже. во-первых страховки тоже разные бывают, во-вторых надо соседей выбирать тчательнее
да ладно, это я так:) о наболевшем;)
Ира, если чо, то строители твоего дома раньше занимались возведением коровников и т.п. сооружений по области. А ты хочешь сразу элитное жильё.:)