Поделитесь информацией!

30 марта 2010 года
00
Хочу влезть в ипотеку. В банке ИТБ, судя по процентам, сказочные условия. Кто-нибудь имел с ними дело? Какие впечатления и результат?
Если есть выжившие, поделитесь опытом, плиз :confused:
01 апреля 2010 года
00
Цитата: RVS
а как повезет.

лучший дом - который построил сам. а на глазах - основание не надежное :)

Причём второй! Потому что первый всё равно построишь через жопу по незнанию и непривычности планировочных решений в своём доме.

Цитировать — Сообщение №82
01 апреля 2010 года
00
Цитата: Character
Причём второй! Потому что первый всё равно построишь через жопу по незнанию и непривычности планировочных решений в своём доме.

интернет, консультации и мозги нынче сильно улучшили ситуацию.

Цитировать — Сообщение №83
01 апреля 2010 года
00
ну первый блин всегда комом, не надо воспринимать недвижимость как раз и навсегда, мне кажется

Цитировать — Сообщение №84
01 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
ну первый блин всегда комом, не надо воспринимать недвижимость как раз и навсегда, мне кажется

Вы точно в России живете?

Цитировать — Сообщение №85
01 апреля 2010 года
00
Цитата: RVS
Вы точно в России живете?

:) в Раше. а что именно смущает?

Цитировать — Сообщение №86
01 апреля 2010 года
00
Мне кажется при нашей неуверенности в завтрашнем дне на постройку одного то дома еще решиться надо...

Цитировать — Сообщение №87
01 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Мне кажется при нашей неуверенности в завтрашнем дне на постройку одного то дома еще решиться надо...

ну так не получится продайте, в чём проблема?

Цитировать — Сообщение №88
01 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn

и в случае с долбанутым соседом, спалить дом у него больше возможностей, чем накакать в подъезде на коврик.

Цитировать — Сообщение №89
01 апреля 2010 года
00
Цитата: Character

хехе) работать по специальности мне не доводилось, но в процессе обучения, постоянно диву-давался нескончаемому количеству возможных планировочных решений в любом здании.

нащет панелька-кирпич, кто-нибудь видел в кирпичных домах мокрые подтеки после дождя на рубеже этажей? Внутри квартиры само-собой. Я вот в панельных домах неоднократно наблюдал на стыках панелей.

Цитировать — Сообщение №90
01 апреля 2010 года
00
Цитата: Шеря
и в случае с долбанутым соседом, спалить дом у него больше возможностей, чем накакать в подъезде на коврик.

:) Ира так ведь страховки всяческие есть, а хата в городе должна быть хотя бы однокомнатная:)

Цитировать — Сообщение №91
01 апреля 2010 года
00
:) Ира так ведь страховки всяческие есть, а хата в городе должна быть хотя бы однокомнатная:)

Саш, страховка она не перекрывает того, что однажды можно вернуться и ничего не увидеть на месте гнезда, годами строенного.

Цитировать — Сообщение №92
01 апреля 2010 года
00
Саш, страховка она не перекрывает того, что однажды можно вернуться и ничего не увидеть на месте гнезда, годами строенного.

это лучше чем на коврике говнишко:))) Ирочка, ну хватит уже. во-первых страховки тоже разные бывают, во-вторых надо соседей выбирать тчательнее

Цитировать — Сообщение №93
01 апреля 2010 года
00
это лучше чем на коврике говнишко:))) Ирочка, ну хватит уже. во-первых страховки тоже разные бывают, во-вторых надо соседей выбирать тчательнее

да ладно, это я так:) о наболевшем;)

Цитировать — Сообщение №94
01 апреля 2010 года
00
По-моему беседа постепенно перетекает в вяло текущий бесполезный спор. Кто-то выше верно сказал "каждому своё". Хочешь дом - строй. Хочешь ипотеку или кредит, то рассчитывай свои финансовые возможности и вперед. ;)

Цитировать — Сообщение №95
01 апреля 2010 года
00
это точно, живу сейчас в новом доме, и начиная от окон, заканчивая чем угодно, все через одно место, а слышимость как у родителей в двадцатипятилетней панели:)

Ира, если чо, то строители твоего дома раньше занимались возведением коровников и т.п. сооружений по области. А ты хочешь сразу элитное жильё.:)

Цитировать — Сообщение №96
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.