Взрыв в московском метрополитене.
Ранее она сообщала о 26 погибших.
"Более точные данные выясняются", - сказала Андрианова.
http://www.rian.ru/incidents/20100329/216914282.html
Что опять за б#ядство?
http://www.rian.ru/incidents/20100329/216914282.html
Что опять за б#ядство?
МЧС опровергло данные о третьем взрыве в метро.
http://lenta.ru/news/2010/03/29/deny/
[COLOR="Red"]О[/COLOR]чевидец пишет:
Ну и отличненько..
Смею предположить что тогда, когда у нас будут те самые силовики, а не бюрократы в кабинетах. На бумаге много не навоюешь. А у нас пока так и происходит. Или возможно у тех самых террористов все проплачено. Думаю что место подрыва тоже не просто так выбрано. Лубянка, как никак... Намек на то, что террористам насрать на наших силовиков. Скорее всего опять никого не найдут...как это ниобидно...
Вроде как сейчас закон есть, что они уже не имеют права шмонать каждого "чурку".
невыводом МВД РФ из Чечни.
Взрывы в маськве (на Каширке и т.д.) привели к власти этих.
Беслан отменил выборы.
Сейчас как минимум начнутся мантры "сполотимся в едином порыве под мудрым руководством..."
Ну это им уже не надо. Там академик уже порядок навёл - Дудаеву такое и в мечтах не виделось.
Понимаешь, они такие же граждане РФ как и мы с тобой. Не русские, но россияне.
А то что в Чечне и вообще на северном Кавказе жизни нет - тут не то что руки на себя наложишь, действительно в террористы пойдёшь.
Там же п*здец полный!!! Ни работы, ни свободы. Одни портреты рамзанчика вокруг.
ТАМ П*ЗДЕЦ!!! И Медведопуту на это насрать.
Хотя, надо признать, на образ их жизни, накладывает огромный отпечаток их менталитет. Тут да, ничего не попишешь.
не буду тут разводить кучу.
скажу кратко. я, как гражданин РФ, даже не собираюсь идти что то взрывать. значит, я уже не такой.
а почему в Чечне такая ситуация - это отдельный вопрос.
Так и я не такой.
Они больше ничего не умеют, только воевать. Кровь горячая, мозгов нет.
Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал... (с). Очень большое и опасное заблуждение, которое сами же нохчи усиленно проталкивают в массы, чтобы боялись их, "волков ислама". Зато когда их прижмешь накоротке, то под стволом они очень горячо начинают тебя убеждать, что они мирные люди и не хотят этой войны, а хотят работать, растить хлеб и воспитывать детей. Так что не будем...
А положительный пример есть - ликвидация басмачей в 20-х годах.
Не удивлюсь, если придумают какую-нибудь песню про координацию взрывников через Интернет и еще больше в виртуале гайки затянут.
P.S. Недавно передача по НТВ была про экстремистов - одна из тем - в метро милицию внизу (у платформ) еще поискать нужно.
Честно? Не приходилось прижимать, но охотно верю. П*здеть, как известно, не мешки таскать. Восток дело тонкое. В глаза говорят одно, за глаза делают другое. Но в целом очень обидчивые и злопамятные. Хитрые - не значит умные. Рамзанчик со своей учёной степень есть красноречивое тому подтверждение.
Не удивлюсь, если он и батяню своего хлопнул.
И я не удивлюсь, потому как был случай нашумевший во вторую чеченскую, когда автобус с женщинами в Грозном рванули. Писку со стороны чеченов было до неба. А потом взяли подрывника. Им оказался чечен юношеских лет (19, если память не изменяет), который грохнул этот автобус только потому, что в нем его нелюбимая теща ехала. Вот так вот.
[COLOR="Red"]В[/COLOR] том то и дело, но вот какой парадокс получается.
Когда мы жили в "стране советов" нам не нравилось то, что от людей многое скрывалось. Не знали и жили спокойно. Теперь-же что мы имеем?
Теперь у нас СМИ, которое фильтровано выдает информацию. Так как удобно действующей власти. Только так, чтобы власть всегда была белой и пушистой, а все кто ей неугоден уроды и коррупционеры.
Политическая машина работает отлично — это всё один большой спектакль в театре, а мы в нём актеры, ну или бараны, которых куда хотят — туда и загоняют.
Боюсь только одного. В россии долго запрягают, но очень быстро погоняют. Как бы такая политика не обернулась народными стихийными волнениями, которые означают только бесправие, насилие и беззаконие — не дай бог. Держимся, держимся люди.
Всё логично: http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myweb2/article45.html
Во, во, и я чего то очкую, тем более Кондопога недавно совсем была.
аааа....Господин "первого русского я убил в 16 лет" и герой России по совместительству...
диарея их сожги.
взвинтили цены в 5-10 раз