Взрыв в московском метрополитене.

29 марта 2010 года
00
Данные везде сухие, подробностей нет, взрыв прогремел 1,5 часа назад:

Цитата:
По уточненным данным, при взрыве на станции "Лубянка" в московском метро в понедельник утром погибли 20 и пострадали 11 человек, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
Ранее она сообщала о 26 погибших.
"Более точные данные выясняются", - сказала Андрианова.

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216914282.html

Что опять за б#ядство?

29 марта 2010 года
00
фига се утро

Цитировать — Сообщение №2
29 марта 2010 года
00
3 взрыва. ппц..

Цитировать — Сообщение №3
29 марта 2010 года
00
Цитата: КроликЪ
3 взрыва. ппц..

Один взры в доме, один в метро, а где третий?

Цитировать — Сообщение №4
29 марта 2010 года
00
два в метро

Цитировать — Сообщение №5
29 марта 2010 года
00
3-ий - проспект мира

Цитировать — Сообщение №6
29 марта 2010 года
00
Цитата: КроликЪ
3-ий - проспект мира

МЧС опровергло данные о третьем взрыве в метро.

http://lenta.ru/news/2010/03/29/deny/

Цитировать — Сообщение №7
29 марта 2010 года
00
чет вы меня запутали...

Цитировать — Сообщение №8
29 марта 2010 года
00
ппц.. когда ж это закончится

Цитировать — Сообщение №9
29 марта 2010 года
00
друг из Мск сообщает - все "жители гор" попрятались, на улице-в метро щаз нет ни одного.

Цитировать — Сообщение №10
29 марта 2010 года
00
Цитата:
TASS 3 — 29–Mar–10 08:57:16 — ВЗРЫВ МЕТРО

ЧП: ВЗРЫВ–МЕТРО–МОСКВА–2

В Москве прогремело два взрыва в метро — на станциях "Лубянка" и "Парк культуры"; есть многочисленные жертвы — МЧС России
/Обновлено в 08:55 мск/

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР–ТАСС/. В Москве прогремело два взрыва в метро — на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", есть многочисленные жертвы. Об этом ИТАР–ТАСС сообщили в МЧС России.
По предварительным данным, жертвами взрыва на "Лубянке", который прогремел в 07:56 мск стали как минимум 25 человек, 15 ранены, большинство из пострадавших получили тяжелые ранения. Он прогремел, когда состав осуществлял посадку–высадку пассажиров.
Второй взрыв произошел на платформе станции "Парк культуры" /радиальная/ в 08:40 мск. Число пострадавших там уточняется.
Как сообщил ИТАР–ТАСС очевидец на месте происшествия, сейчас люди покидают станцию "Парк культуры", оттуда валит дым. На место направляются машины "скорой помощи" и пожарные. ––0––юн/сэ/мр

[COLOR="Red"]О[/COLOR]чевидец пишет:

Цитата:
Я был в момент взрыва на "Парке культуры". Примерно в двух–трех вагонах.
До парка поезд ехал с длительными остановками, на подъезде к станции я видел в противоположном тоннеле пустой поезд, видимо всех высадили на парке и послали наверх. Взрыв произошел в 8:36 по моим часам, как только мой поезд остановился и начали массово выходить люди. Мощность взрыва оценить не могу, так как был в наушниках, что смягчило взрывную волну. Стекла в вагоне остались целы, что происходило ближе не знаю. от взрыва поднялось облако серого дыма, гарью сильно не пахло. Сам взрыв произошел скорее всего на перроне, в районе середины первого вагона в центр.
Сразу после взрыва все более–менее организованно поднялись наверх. Было несколько женщин, впавших в истерику, что неудивительно, но их очень быстро взяли в оборот и либо успокоили, либо заткнули. Возле эскалаторов на выход и переход на кольцо меня обогнали трое пострадавших, пропускаемые толпой. Две женщины с порезами лица и следами гари в волосах и мужчина, судя по всему с ранением шеи.
Вышел наверх, на садовое. Тут же стали подтягиваться машины скорой помощи и пожарные. Минут через 10 напротив счетной палаты садовое просто перекрыли...

Цитировать — Сообщение №11
29 марта 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth
МЧС опровергло данные о третьем взрыве в метро.

http://lenta.ru/news/2010/03/29/deny/

Ну и отличненько..

Цитировать — Сообщение №12
29 марта 2010 года
00
[youtube]qw7xytYRfy0[/youtube]

Цитировать — Сообщение №13
29 марта 2010 года
00
ссуки. когда же допрет до наших силовиков, что террористам надо противостоять не ужесточением законодательства по миграции, по борьбе с терроризмом - а реальным выполнением того, что уже напринимали.

менты в Москве шмонают каждого, кто немного неславянской внешности. Взрывчатку ищут? хрену, купюры. моим родственникам, русским до пятого колена, гражданство надо получать год, а у этих смертников, которые взорвали - наверняка гражданство есть, оформленной за пару месяцев.

ну и сколько еще будут играться с Кадыровым?

Цитировать — Сообщение №14
29 марта 2010 года
00
Цитата: RVS
ссуки. когда же допрет до наших силовиков, что террористам надо противостоять не ужесточением законодательства по миграции, по борьбе с терроризмом - а реальным выполнением того, что уже напринимали.

Смею предположить что тогда, когда у нас будут те самые силовики, а не бюрократы в кабинетах. На бумаге много не навоюешь. А у нас пока так и происходит. Или возможно у тех самых террористов все проплачено. Думаю что место подрыва тоже не просто так выбрано. Лубянка, как никак... Намек на то, что террористам насрать на наших силовиков. Скорее всего опять никого не найдут...как это ниобидно...

Цитировать — Сообщение №15
29 марта 2010 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от это прочитайте.

Цитата:
Не бойтесь. Оружие террора — страх.

"Атаки террористов могут быть направлены на узкую группу, к которой ты принадлежишь (такой группой были, например, жители дома в Буйнакске). Тогда опасность велика — идет прицельный огонь, стреляют именно в тебя. Но если бьют по очень широкой группе (например, по группе «жители России» или даже «москвичи»), то бояться за себя лично нет никакого смысла — вероятность стать жертвой очень мала, можешь попасть лишь под редкую шальную пулю. Во всяком случае, эта опасность на три порядка (в тысячу раз) меньше, чем вероятность стать жертвой катастрофы за рулем автомобиля. Из 15 миллионов водителей в России ежегодно гибнет порядка 1 на тысячу.

т терактов в 1999 году погибло порядка 1 на миллион. Но мы ведь не боимся ездить на машине.

Почему же мы не боимся ездить на машине, но боимся террористов? Прежде всего потому, что сильные мира сего не заинтересованы в том, чтобы мы боялись автомобиля. Поэтому телевидение и не показывает нам с утра до ночи изуродованные трупы жертв автокатастроф. Если бы показывало с той же интенсивностью, как и дело рук террористов — то мы боялись бы автомобиля панически! Правящие круги давно научились использовать в своих целях страх, создаваемый террористами любых мастей, так что часто трудно бывает точно определить, кем созданы террористические организации и на кого на самом деле они работают. (В связи с этим заметим, что терроризм нередко бывает проправительственным: а часто и государственным.)

Пугало терроризма всегда выгодно власти. Например, для режима Ельцина дестабилизация массового сознания в результате взрывов была очень кстати. На волне психоза можно было или укрепить самого Ельцина («коней на переправе не меняют»), или загодя без шума убрать его (что фактически и произошло), призвав общество сплотиться вокруг очередного «спасителя отечества». Да и не до скандала было с фирмой «Мабетекс» — даже неприлично вспоминать. О сербах вообще забыли, будто их и не было.

Главный вывод, давно сделанный учеными: терроризм возник вместе со СМИ и связан с ними неразрывно. Современный терроризм — родной брат телевидения. Он не имел бы смысла, если бы его результаты телевидение не доносило в каждый дом.
"

Цитировать — Сообщение №16
29 марта 2010 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]оговаривают, что могут быть ещё взрывы, по принципу как в Лондоне. Сейчас передышка или пауза для ещё большей паники. Теры как-бы дают властям возможность сделать свой шаг, а потом могут взорвать другое людное место — например автобус (троллейбус) ну или другое людное. (не дай бог "ттт")
На месте москвичей я бы сейчас сидел дома, да вообще на месте москвичей я бы не жил в этой помойке.

Произошла ужасная трагедия, которая лишний раз доказывает нам, что не в мирное время мы живем. Мы каждый день на войне, мы выживаем, а не живем.

Цитировать — Сообщение №17
29 марта 2010 года
00
Статистика конечно дело хорошее, но легче от этого никому не становится. Люди все же гибнут ни в чем не виновные...И под шальную пулю может попасть кто угодно, кроме власть имущих продажных козлов...

Цитировать — Сообщение №18
29 марта 2010 года
00
как в кино блин

Цитировать — Сообщение №19
29 марта 2010 года
00
Армагедец.... мля...

Цитировать — Сообщение №20
29 марта 2010 года
00
Интересно, чем сегодняшние взрывы пригодятся власти кроме доения детей гор и смещения медвепутом неугодных чиновников?

Цитировать — Сообщение №21
29 марта 2010 года
00
менты в Москве шмонают каждого, кто немного неславянской внешности.

Вроде как сейчас закон есть, что они уже не имеют права шмонать каждого "чурку".

Цитировать — Сообщение №22
29 марта 2010 года
00
Цитата: akyv
Интересно, чем сегодняшние взрывы пригодятся власти кроме доения детей гор и смещения медвепутом неугодных чиновников?

невыводом МВД РФ из Чечни.

Цитировать — Сообщение №23
29 марта 2010 года
00

Взрывы в маськве (на Каширке и т.д.) привели к власти этих.
Беслан отменил выборы.
Сейчас как минимум начнутся мантры "сполотимся в едином порыве под мудрым руководством..."

Цитировать — Сообщение №24
29 марта 2010 года
00
невыводом МВД РФ из Чечни.

Ну это им уже не надо. Там академик уже порядок навёл - Дудаеву такое и в мечтах не виделось.

Цитировать — Сообщение №25
29 марта 2010 года
00
моим родственникам, русским до пятого колена, гражданство надо получать год, а у этих смертников, которые взорвали - наверняка гражданство есть, оформленной за пару месяцев.

ну и сколько еще будут играться с Кадыровым?

Понимаешь, они такие же граждане РФ как и мы с тобой. Не русские, но россияне.
А то что в Чечне и вообще на северном Кавказе жизни нет - тут не то что руки на себя наложишь, действительно в террористы пойдёшь.
Там же п*здец полный!!! Ни работы, ни свободы. Одни портреты рамзанчика вокруг.
ТАМ П*ЗДЕЦ!!! И Медведопуту на это насрать.
Хотя, надо признать, на образ их жизни, накладывает огромный отпечаток их менталитет. Тут да, ничего не попишешь.

Цитировать — Сообщение №26
29 марта 2010 года
00
Понимаешь, они такие же граждане РФ как и мы с тобой. Не русские, но россияне.
А то что в Чечне и вообще на северном Кавказе жизни нет - тут не то что руки на себя наложишь, действительно в террористы пойдёшь.
Там же п*здец полный!!! Ни работы, ни свободы. Одни портреты рамзанчика вокруг.
ТАМ П*ЗДЕЦ!!! И Медведопуту на это насрать.
Хотя, надо признать, на образ их жизни, накладывает огромный отпечаток их менталитет. Тут да, ничего не попишешь.

не буду тут разводить кучу.
скажу кратко. я, как гражданин РФ, даже не собираюсь идти что то взрывать. значит, я уже не такой.
а почему в Чечне такая ситуация - это отдельный вопрос.

Цитировать — Сообщение №27
29 марта 2010 года
00
не буду тут разводить кучу.
скажу кратко. я, как гражданин РФ, даже не собираюсь идти что то взрывать. значит, я уже не такой.
а почему в Чечне такая ситуация - это отдельный вопрос.

Так и я не такой.
Они больше ничего не умеют, только воевать. Кровь горячая, мозгов нет.

Цитировать — Сообщение №28
29 марта 2010 года
00
Жалко людей. Ехали на работу, на учебу, просто отдыхать... Если бы СМИ не сообщало о таких происшествиях, то смысл бы подобных акций терялся, а так...

Цитировать — Сообщение №29
29 марта 2010 года
00
...Они больше ничего не умеют, только воевать. Кровь горячая, мозгов нет...

Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал... (с). Очень большое и опасное заблуждение, которое сами же нохчи усиленно проталкивают в массы, чтобы боялись их, "волков ислама". Зато когда их прижмешь накоротке, то под стволом они очень горячо начинают тебя убеждать, что они мирные люди и не хотят этой войны, а хотят работать, растить хлеб и воспитывать детей. Так что не будем...
А положительный пример есть - ликвидация басмачей в 20-х годах.

Цитировать — Сообщение №30
29 марта 2010 года
00

Не удивлюсь, если придумают какую-нибудь песню про координацию взрывников через Интернет и еще больше в виртуале гайки затянут.

P.S. Недавно передача по НТВ была про экстремистов - одна из тем - в метро милицию внизу (у платформ) еще поискать нужно.

Цитировать — Сообщение №31
29 марта 2010 года
00
в такой чудный весенний денёк... СВОЛОЧИ!!!

Цитировать — Сообщение №32
29 марта 2010 года
00
Цитата: Звездочет
Зато когда их прижмешь накоротке, то под стволом они очень горячо начинают тебя убеждать, что они мирные люди и не хотят этой войны, а хотят работать, растить хлеб и воспитывать детей. Так что не будем...
А положительный пример есть - ликвидация басмачей в 20-х годах.

Честно? Не приходилось прижимать, но охотно верю. П*здеть, как известно, не мешки таскать. Восток дело тонкое. В глаза говорят одно, за глаза делают другое. Но в целом очень обидчивые и злопамятные. Хитрые - не значит умные. Рамзанчик со своей учёной степень есть красноречивое тому подтверждение.
Не удивлюсь, если он и батяню своего хлопнул.

Цитировать — Сообщение №33
29 марта 2010 года
00
...
Не удивлюсь, если он и батяню своего хлопнул.

И я не удивлюсь, потому как был случай нашумевший во вторую чеченскую, когда автобус с женщинами в Грозном рванули. Писку со стороны чеченов было до неба. А потом взяли подрывника. Им оказался чечен юношеских лет (19, если память не изменяет), который грохнул этот автобус только потому, что в нем его нелюбимая теща ехала. Вот так вот.

Цитировать — Сообщение №34
29 марта 2010 года
00
Какие же они "волки"? Все так, как сказал Звездочет.
Лживые и подлые, смелые против слабых и женщин.
Они создают себе ИМИДЖ (напр. Рамзан - боевик, боксер, герой, академик и т.д.)

Цитировать — Сообщение №35
29 марта 2010 года
00
Жалко людей. Ехали на работу, на учебу, просто отдыхать... Если бы СМИ не сообщало о таких происшествиях, то смысл бы подобных акций терялся, а так...

[COLOR="Red"]В[/COLOR] том то и дело, но вот какой парадокс получается.
Когда мы жили в "стране советов" нам не нравилось то, что от людей многое скрывалось. Не знали и жили спокойно. Теперь-же что мы имеем?
Теперь у нас СМИ, которое фильтровано выдает информацию. Так как удобно действующей власти. Только так, чтобы власть всегда была белой и пушистой, а все кто ей неугоден уроды и коррупционеры.

Политическая машина работает отлично — это всё один большой спектакль в театре, а мы в нём актеры, ну или бараны, которых куда хотят — туда и загоняют.

Боюсь только одного. В россии долго запрягают, но очень быстро погоняют. Как бы такая политика не обернулась народными стихийными волнениями, которые означают только бесправие, насилие и беззаконие — не дай бог. Держимся, держимся люди.

Цитировать — Сообщение №36
29 марта 2010 года
00
Цитата: Звездочет
И я не удивлюсь, потому как был случай нашумевший во вторую чеченскую, когда автобус с женщинами в Грозном рванули. Писку со стороны чеченов было до неба. А потом взяли подрывника. Им оказался чечен юношеских лет (19, если память не изменяет), который грохнул этот автобус только потому, что в нем его нелюбимая теща ехала. Вот так вот.

Всё логично: http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myweb2/article45.html

Цитировать — Сообщение №37
29 марта 2010 года
00
Цитата: khaan
...
Боюсь только одного. В россии долго запрягают, но очень быстро погоняют. Как бы такая политика не обернулась народными стихийными волнениями, которые означают только бесправие, насилие и беззаконие — не дай бог. Держимся, держимся люди.

Во, во, и я чего то очкую, тем более Кондопога недавно совсем была.

Цитировать — Сообщение №38
29 марта 2010 года
00

аааа....Господин "первого русского я убил в 16 лет" и герой России по совместительству...

Цитировать — Сообщение №39
29 марта 2010 года
00
По ТВ сказали, что люди боятся ехать в метро и едут на такси.
А ТАКСИСТЫ ПОД ЭТО ДЕЛО ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ.

Уроды б...

Цитировать — Сообщение №40
29 марта 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth

А ТАКСИСТЫ ПОД ЭТО ДЕЛО ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ.

Уроды б...

диарея их сожги.
взвинтили цены в 5-10 раз

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.