извиняюсь, наболело

19 марта 2010 года
00

Вот ну зачем тут окна боковые сделаны?
Да выпускайте вы монолитный корпус, только лобовое стекло сделайте-со стороны водителя.

Высота боковых стёкл-пипец смотреть не могу, НАБОЛЕЛО!!!

:fire::fire::fire:
19 марта 2010 года
00
Я даже не знаю сравнивать BMW с Логаном...
Советую научиться ездить и почувствовать разницу и окажется что обзорность на BMW лучше, ну а остальное вообще сравнивать нельзя.

Цитировать — Сообщение №42
19 марта 2010 года
00
См. выше фото БМВ.

Цитировать — Сообщение №43
19 марта 2010 года
00
Цитата: wws
См. выше фото БМВ.

А чего в них плохого?
Думаю мнение пассажира никогда за рулем не сидевшего о машинах - некомпетентно.

Цитировать — Сообщение №44
19 марта 2010 года
00
:)
и что я внизу написал читай

Цитировать — Сообщение №45
19 марта 2010 года
00
и что я внизу написал читай

А то что Вы выкладывали, так это уже история)))
Вы живете в прошлом веке!
Видимо Вы не любите ничего нового, точнее боитесь.
На компе небось Win98?

Цитировать — Сообщение №46
19 марта 2010 года
00
У меня была BMW в кузове Е28, 1983 года. Мне достался экземпляр в 1999 году в идеале. Тогда я в Регионе 53 работал. БЕЛАЯ!!!!!! Это была -BMW!
Долго за мной Дёма бегал,типа продай......вот ДУРАК ТО Я......продал.

ЗЫ. Дёма,скажи!

Цитировать — Сообщение №47
19 марта 2010 года
00
Как прекрасно, когда не нравится то, на что и так нет денег. У меня блъ по-другому всё.

Цитировать — Сообщение №48
19 марта 2010 года
00
Цитата: vladd
А то что Вы выкладывали, так это уже история)))
Вы живете в прошлом веке!
Видимо Вы не любите ничего нового, точнее боитесь.
На компе небось Win98?

нет не 98

Просто вот это-был действительно - [COLOR="Red"]АВТОМОБИЛЬ[/COLOR]!

Меняйте двигун, шасси усовершенствуйте, новые материалы применяйте, внедряйте электронику.

Но нафига такой корпус то портить??!! :small:

НАБОЛЕЛО :small:

Цитировать — Сообщение №49
19 марта 2010 года
00
Я вообще могу к машине, представленной на фотко афтаром темы ещё предъяву выдвинуть ! На клиренс посмотрите ! Лучше бы вообще на асфальт положили ! Картошку осенью с деревни нифига на таком ведре не вывести ! Чем там на БМВ-е думают :)))))

Цитировать — Сообщение №50
19 марта 2010 года
00
Цитата: Славдей
Я вообще могу к машине, представленной на фотко афтаром темы ещё предъяву выдвинуть ! На клиренс посмотрите ! Лучше бы вообще на асфальт положили ! Картошку осенью с деревни нифига на таком ведре не вывести ! Чем там на БМВ-е думают :)))))

седня был в салоне рено: продавец прикалывается, там лагуна купе стоит за лям четыресто, ну наверно все видели уже, так ее купили а забрать не могут пока снег не растает:)))))

Цитировать — Сообщение №51
19 марта 2010 года
00

+1
Да и дороговато на таком ведре картофан возить получается, нужно на BMW двигатель от Логана поставить!

Цитировать — Сообщение №52
19 марта 2010 года
00

да ващще пистец беспредел :)

Цитировать — Сообщение №53
19 марта 2010 года
00
+1
Да и дороговато на таком ведре картофан возить получается, нужно на BMW двигатель от Логана поставить!

Кароч на тюненх к нам надо её. Двери подрежем, стёклы пошире вставим, проставки там чтоб приподнять по человечьи и мона ездить как люди :)

Цитировать — Сообщение №54
19 марта 2010 года
00
если сравнить в таком же ракурсе(строго сбоку) бэху-логан выглядит красивее.......

Низкие стекла мне тоже не нравятся, но сравнивать божий дар с недомашиной яичницей низя даже строго с боку...

Цитировать — Сообщение №55
19 марта 2010 года
00
Цитата: LOPD
я б тоже нахамил, если б на бмв не ездил, еще 318 была в эксплуатации купеха, не моя но все же вроде е46 по кузову, не нравицца

А мне лично очень нравицца 36 кузоф. Картофан возить на БМВ - косчунство. ИМХО.

Цитировать — Сообщение №56
20 марта 2010 года
00
ИМХО, все дело в пропорциях.
Зрительное восприятие настроено на "золотую середину". Как, например, были раньше только телики с соотношением сторон экрана 4:3, потом появились 16:9 - казалось непривычно вытянутые... Ничего, привыкли.
Будет много машин с "узкими стеклами" - осилим и их, как пить дать!:)

Цитировать — Сообщение №57
20 марта 2010 года
00

вот это породистый автомобиль.
Согласен.

Вчера с айфона , не смог преодолеть этот пост с кучей картинок ;))

PS: по теме к сожаленю это правда, а аллроуд уже не тот и что еще хуже, новый Ниссан Патрол, тот же паркетник, ,без неразрезных мостов, огромный чемодан, в конкуренцию Крузеру 200.

Цитировать — Сообщение №58
20 марта 2010 года
00
Цитата: Spawn
А лично очень нравицца 36 кузоф. Картофан возить на БМВ - косчунство. ИМХО.

да хрен знает ничотак багажнег пазваляет

Цитировать — Сообщение №59
20 марта 2010 года
00
Цитата: LOPD
не люблю бмв, вот мицубиси это машина

Щас Вадег нахамит ;)

ага

не люблю мицу вот бмв это машина

Цитировать — Сообщение №60
20 марта 2010 года
00
:D :D

Цитировать — Сообщение №61
20 марта 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
ага

не люблю мицу вот бмв это машина

Подъитожу :D немцы рулят :)

Цитировать — Сообщение №62
20 марта 2010 года
00
странно, я вот все машины люблю, главное чтоб ездили и не ломались, особенно когда ехать куда то надо, а машины нет:)

Цитировать — Сообщение №63
20 марта 2010 года
00
Цитата: Шеря
странно, я вот все машины люблю, главное чтоб ездили и не ломались, особенно когда ехать куда то надо, а машины нет:)

Я это тоже щас тоже в такой ауре, с 3 марта без машины (своей). Но ехать и ехать быстро и комфортно, для меня разница есть ;)

Цитировать — Сообщение №64
21 марта 2010 года
00
Тавтология... Все думают, что топикстартер думает, что БМВ говно, однако тема не про БМВ, а про
Миня не устраивает тенденция делать боковые стекла=боковые щели-бойницы нах.

вот :shuffle:

Так что это всё про фломастеры, а остальное всё флуд...
ЗЫ надеюсь никого не обидел...

Цитировать — Сообщение №65
21 марта 2010 года
00

очень правильная мысль !:up: :)

Цитировать — Сообщение №66
22 марта 2010 года
00
+1
Да и дороговато на таком ведре картофан возить получается, .....

......
Картофан возить на БМВ - косчунство. ИМХО.

Лично присутствовал на процессе выбора авты в одном из питерских салонов. Человек выбирал машину ценником от 2,5 лямов и на полном серьёзе интересовался объёмом багажника, выносливостью задней подвески и т.п. На вопрос менеджера "зачем такие подробности?" чел ответил, что ему нужны не понты, а возить навоз на дачу. И ведь не обманул, на самом деле возил навоз (в мешках). Это было в конце 90-х, сразу после деноминации.

Я тоже люблю кататься, а когда кататься не на чем - не люблю. И ближайшую неделю весьма и весьма актуально - кататься будет не на чем. У нас в городе проката автомобилей нету?

Цитировать — Сообщение №67
22 марта 2010 года
00
Цитата:
Лично присутствовал на процессе выбора авты в одном из питерских салонов. Человек выбирал машину ценником от 2,5 лямов и на полном серьёзе интересовался объёмом багажника, выносливостью задней подвески и т.п. На вопрос менеджера "зачем такие подробности?" чел ответил, что ему нужны не понты, а возить навоз на дачу. И ведь не обманул, на самом деле возил навоз (в мешках). Это было в конце 90-х, сразу после деноминации.

Ах, девяностые ;)

Каждому своё конечно.

Цитировать — Сообщение №68
22 марта 2010 года
00
Ах, девяностые ;)

Каждому своё конечно.

+1 по каждому пункту. :)

По теме: по роду деятельности немного в курсе как на БМВ относятся к проектированию авто. Плюс по телеку видел процесс доводки, правда недешёвого и не очень массового М6, когда испытатель услышал какой-то скрип в районе перчаточного ящика. В итоге машину загнали на вибростенд и специальный человек с микрофоном лазил вокруг источника скрипов и искал конкретное место. Так что уверен, с обзорностью в сабже проблем быть не должно.

Цитировать — Сообщение №69
22 марта 2010 года
00
Цитата: 111
У меня была BMW в кузове Е28, 1983 года. Мне достался экземпляр в 1999 году в идеале. Тогда я в Регионе 53 работал. БЕЛАЯ!!!!!! Это была -BMW!

ЗЫ. Дёма,скажи!

Ну в итоге продали ее в москву, где она по сей день и отжигает, просто предпродажку сделали небольшую :)

Цитировать — Сообщение №70
22 марта 2010 года
00
Вряд ли увеличение окон в районе локтей водителя сильно повысит обзорность. А в районе головы окна есть, ездить можно.:)

Цитировать — Сообщение №71
22 марта 2010 года
00
Цитата: 111
ЗЫ. Дёма,скажи!

Мне её предлагали купить, я побоялся. Хотя после тест драйва я окуел. Будут деньги на новую бмв,я даже смотреть другие марки не стану.

Цитата:
Ну в итоге продали ее в москву, где она по сей день и отжигает, просто предпродажку сделали небольшую

Пилять неужели это она? Сколько же в неё ввалили? как две машины по баблу?

Цитировать — Сообщение №72
22 марта 2010 года
00
Цитата: Волчара
Будут деньги на новую бмв,я даже смотреть другие марки не стану.

+1

может это и однобоко, но так

Цитировать — Сообщение №73
22 марта 2010 года
00
Цитата: Волчара

Пилять неужели это она? Сколько же в неё ввалили? как две машины по баблу?

Да, она самая :) Делали около полугода. Ввалено на самом деле не так и много, как может показаться. в ПМ.

Цитировать — Сообщение №74
22 марта 2010 года
00
Цитата: Trokov

Я тоже люблю кататься, а когда кататься не на чем - не люблю. И ближайшую неделю весьма и весьма актуально - кататься будет не на чем. У нас в городе проката автомобилей нету?

Прокат автомобилей
А-Рент
Великий Новгород, Великая улица, д. 22, этаж 2
телефон: (8162) 60 76 66

не знаю, сейчас работают или нет:):type:

Цитировать — Сообщение №75
09 июля 2010 года
00

Цитата:
О Land Rover LRX Concept наслышаны буквально все, кто хоть немного интересуется новостями автомобильной отрасли. Представленный еще в 2008 году концепт сразу вызвал бурю эмоций как среди автомобильных журналистов, так и простых автомобилистов. Еще бы, столь необычный для британского бренда формат, да еще с таким привлекательным экстерьером. В Land Rover давно задумались над расширением модельного ряда в сторону дорогих кроссоверов. Важно при этом не повредить имиджу марки. При первом взгляде серийная модель на основе LRX Concept неплохо бы вписалась в линейку серьезных внедорожников. Окончательный ответ был дан в Лондоне, где прошла презентация новой модели, получившей имя Range Rover Evoque.

Презентацию провели совместно с глянцевым журналом Vogue. Теперь становится очевидно, откуда новый Range Rover Evoque получил свое название. К тому же этот факт довольно точно описывает позиционирование новой модели. Ориентация на хрупких девушек подтверждается и техническими особенностями люксового кроссовера. Это первый автомобиль Land Rover, лишенный полного привода. Соответствующую модификацию можно заказать, но в базовой версии Range Rover Evoque будет оснащен приводом на передние колеса. К тому же новинка – самый маленький, легкий и эффективный Range Rover в истории.

http://www.3dnews.ru/auto/autodigest_56/

афигеть! :)
З.Ы.
по теме

Цитировать — Сообщение №76
09 июля 2010 года
00
да мода это. Мне тоже не нравится.
И началась она вот с этого Магнума. По жизни окна выглядят ещё уже и хуже чем на фотках.
Хотя обзору это вряд-ли мешает, но по мне вид машины очень неприятный, как раз из-за окон.
Самое смешное - Додж его уже снял с производства...

А вот Чарджер ничего, симпотишный. И Камаро новая ничё.
Но новые Торес и Мустанг GT всё одно самые-самые на данный момент в смысле моего вкуса на дизайн. :)

З.Ы. это кстати и о законодателях моды в автопроме заставляет задуматься ага...

Цитировать — Сообщение №77
09 июля 2010 года
00
Ровера вообще заплющили..... неужели будут покупать? :)

Цитировать — Сообщение №78
09 июля 2010 года
00
Ровера вообще заплющили..... неужели будут покупать? :)

единственная причина их покупать - это цена. А так одна из самых проблемных марок. Качество ниже плинтуса, а ремонт дорогой.

Цитировать — Сообщение №79
09 июля 2010 года
00
Цитата: Вадим37
Но новые Торес и Мустанг GT всё одно самые-самые на данный момент в смысле моего вкуса на дизайн. :)

З.Ы. это кстати и о законодателях моды в автопроме заставляет задуматься ага...

Врёшь ты всё!!! У американцев машины плохие, так нам "Top Gear" говорит. Надо только английские покупать :P
Шутка. Не подумай что правда.
А русские все мечтают о BMW x5 - сурьёзная машина.

Цитировать — Сообщение №80
09 июля 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
BMW x5 - сурьёзная машина.

Дорогая помойка, при всем уважении к BMW...

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.