А чего в них плохого?
Думаю мнение пассажира никогда за рулем не сидевшего о машинах - некомпетентно.
А то что Вы выкладывали, так это уже история)))
Вы живете в прошлом веке!
Видимо Вы не любите ничего нового, точнее боитесь.
На компе небось Win98?
:)
нет не 98
Просто вот это-был действительно - [COLOR="Red"]АВТОМОБИЛЬ[/COLOR]!
Меняйте двигун, шасси усовершенствуйте, новые материалы применяйте, внедряйте электронику.
Но нафига такой корпус то портить??!! :small:
НАБОЛЕЛО :small:
седня был в салоне рено: продавец прикалывается, там лагуна купе стоит за лям четыресто, ну наверно все видели уже, так ее купили а забрать не могут пока снег не растает:)))))
+1
Да и дороговато на таком ведре картофан возить получается, нужно на BMW двигатель от Логана поставить!
да ващще пистец беспредел :)
Кароч на тюненх к нам надо её. Двери подрежем, стёклы пошире вставим, проставки там чтоб приподнять по человечьи и мона ездить как люди :)
Низкие стекла мне тоже не нравятся, но сравнивать божий дар с недомашиной яичницей низя даже строго с боку...
А мне лично очень нравицца 36 кузоф. Картофан возить на БМВ - косчунство. ИМХО.
Вчера с айфона , не смог преодолеть этот пост с кучей картинок ;))
PS: по теме к сожаленю это правда, а аллроуд уже не тот и что еще хуже, новый Ниссан Патрол, тот же паркетник, ,без неразрезных мостов, огромный чемодан, в конкуренцию Крузеру 200.
да хрен знает ничотак багажнег пазваляет
Подъитожу :D немцы рулят :)
Я это тоже щас тоже в такой ауре, с 3 марта без машины (своей). Но ехать и ехать быстро и комфортно, для меня разница есть ;)
Так что это всё про фломастеры, а остальное всё флуд...
ЗЫ надеюсь никого не обидел...
очень правильная мысль !:up: :)
Лично присутствовал на процессе выбора авты в одном из питерских салонов. Человек выбирал машину ценником от 2,5 лямов и на полном серьёзе интересовался объёмом багажника, выносливостью задней подвески и т.п. На вопрос менеджера "зачем такие подробности?" чел ответил, что ему нужны не понты, а возить навоз на дачу. И ведь не обманул, на самом деле возил навоз (в мешках). Это было в конце 90-х, сразу после деноминации.
Я тоже люблю кататься, а когда кататься не на чем - не люблю. И ближайшую неделю весьма и весьма актуально - кататься будет не на чем. У нас в городе проката автомобилей нету?
Ах, девяностые ;)
Каждому своё конечно.
+1 по каждому пункту. :)
По теме: по роду деятельности немного в курсе как на БМВ относятся к проектированию авто. Плюс по телеку видел процесс доводки, правда недешёвого и не очень массового М6, когда испытатель услышал какой-то скрип в районе перчаточного ящика. В итоге машину загнали на вибростенд и специальный человек с микрофоном лазил вокруг источника скрипов и искал конкретное место. Так что уверен, с обзорностью в сабже проблем быть не должно.
Ну в итоге продали ее в москву, где она по сей день и отжигает, просто предпродажку сделали небольшую :)
Мне её предлагали купить, я побоялся. Хотя после тест драйва я окуел. Будут деньги на новую бмв,я даже смотреть другие марки не стану.
Пилять неужели это она? Сколько же в неё ввалили? как две машины по баблу?
+1
может это и однобоко, но так
Да, она самая :) Делали около полугода. Ввалено на самом деле не так и много, как может показаться. в ПМ.
Прокат автомобилей
А-Рент
Великий Новгород, Великая улица, д. 22, этаж 2
телефон: (8162) 60 76 66
не знаю, сейчас работают или нет:):type:
http://www.3dnews.ru/auto/autodigest_56/
афигеть! :)
З.Ы.
по теме
единственная причина их покупать - это цена. А так одна из самых проблемных марок. Качество ниже плинтуса, а ремонт дорогой.
Врёшь ты всё!!! У американцев машины плохие, так нам "Top Gear" говорит. Надо только английские покупать :P
Шутка. Не подумай что правда.
А русские все мечтают о BMW x5 - сурьёзная машина.
Дорогая помойка, при всем уважении к BMW...