Помощь деткам-отказничкам, находящихся на лечении в больнице
Возраст деток от 0 до 3 лет.
Деткам не хватает памперсов, влажных салфеток, присыпок, масла, кремов и игрушек.
У меня есть договорённость с врачом и медсёстрами на отделениях на оказание помощи таким деткам в НЦРБ и помощники с Детской областной больницы.
Даём слово, что всё переданное дойдёт до них.
Если у вас есть возможность и желание помочь этим деткам, пишите в личку или отписывайтесь в теме.
Также вы можете связаться со мной по:
моб. тел. 8-921-197-79-97 Александра
По результатам последнего похода в больницу:
В Детской областной больнице необходимость в:
- памперсах;
- средствах гигиены;
- моющихся игрушках
В Новгородской Центральной Районной Больнице необходимость в:
- памперсах;
- детской одежде (особенно ползунках и одежде на малышей до 2-х лет);
- детском питании (кисломолочные и противоаллергенные смеси);
- парацетомолосодержащих жаропонижающих (жидкие,суспензии);
- азитромицине жидком (фармакологическое действие - антибактериальное);
- Амброгексал отхаркивающий растворимый в каплях (НЕ СИРОП);
- детских антибиотиках жидких / в суспензиях;
- средствах гигиены;
- моющихся игрушках.
Также мы собираем денежные средства на покупку памперсов и ср-в гигиены, необходимых лекарственных средств и оформление палат для отказничков.
Как это лучше сделать? Сама вряд ли смогу (ребенок на ГВ), попрошу родителей передать. Могу отдать кроватку (дно фиксируется внизу, бортики не опускаются).
Кроватки там тоже очень нужны. Свезли туда уже 2 кровати, манеж, ходунки.... :)
shako, напишите телефон и координаты в ЛС.
Заранее спасибо!
Тамара, в Областную больницу я отвожу помощь, но это в основном памперсы и ср-ва гигиены.
+ к Новому году проводили праздник для деток со Снегуркой, Дедом Морозом, ну и подарками (сладкими и игрушками) конечно же :)
Передаю через знакомых. Всё тоже на доверии.
В НЦГБ я отвожу и передаю вещи лично в руки заведующей одного из детских отделений. Я с ней уже давно работаю в этом направление, а потому доверяю ей в этом плане полностью.
На прошлой неделе в очередной раз отвезла пакет б/у одежды, несколько упаковок памперсов и коробку с НОВОЙ детской одеждой и обувью.
Также сейчас оказываем помощь всем соц. уч-ям г. В. Новгород (Виктория, Подросток, Юрьево...) и по области Новгородской по мере возможности поездки туда
Ну и + адресная помощь.
Странно,но много раз туда звонил,постоянно говорят,что всё есть,нужды не испытывают...
Лично старшая медсестра говорила...
Странно,но много раз туда звонил,постоянно говорят,что всё есть,нужды не испытывают...
Лично старшая медсестра говорила...
Странно, но на деле - ОЧЕНЬ требуются памперсы!
Об этом мне говорил мед. персонал, который работает на отделениях где малыши отказнички лежат, а также мамочки, которые там лежали со своими детками и сами приносили отказничкам памперсы.
Единственное - у них в больнице довольно закрыта информация по отказничкам.
Если ребёнок лежит один (без родителей) - он может быть и не отказной, а на вопросы мед. персонал не отвечает (по крайней мере так часто было с теми кто лежал со своими детками).
Единственное - у них в больнице довольно закрыта информация по отказничкам.
Если ребёнок лежит один (без родителей) - он может быть и не отказной, а на вопросы мед. персонал не отвечает (по крайней мере так часто было с теми кто лежал со своими детками).
Я в курсе,но я общался не с персоналом а со старшей медсестрой,которая,как мне сказали,курирует это дело...
Вообще я считаю что такие как мы,волонтёры,должны быть в курсе ситуации с отказничками-сколько их лечится,возраст,пол.
А так получается,что Вы собираете и передаёте помощь в никуда.
У нас в ЦРБ такого нет,если мы пожелаем,нас проводят в палату к отказничкам,не говоря уже о мелочах...
Вообще я считаю что такие как мы,волонтёры,должны быть в курсе ситуации с отказничками-сколько их лечится,возраст,пол.
А так получается,что Вы собираете и передаёте помощь в никуда.
У нас в ЦРБ такого нет,если мы пожелаем,нас проводят в палату к отказничкам,не говоря уже о мелочах...
Та же ситуация с ЦРБ :)
Поэтому больше люблю работать с ними - я знаю что требуется, вижу что то, что передаём идёт именно на деток и есть человек кому могу передавать помощь не переживая что она дойдёт до малышей :)