вежливые, но не совсем честные дпс
Начинаем спорить. Оказывается, что с места, где они стоят, видно не только знак "деревня", но и участок дороги до нее, там поворот, который просматривается ощутимо ДО деревни. Объясняю им это. Соглашаются, не спорят. Но признавать то, что они щелкнули меня ДО деревни, не хотят. Говорят: у нас таких как вы много. Говорю, шо пойду в суд. Говорят-это наша работа, идите. Ни намека на взятку, ничего вообще, просто достаточно быстро составили протокол.При этом дали мне отдельный лист бумаги для написания объяснения(вернее-бланк объяснения), ручку и были ОЧЕНЬ вежливы. Вот это было очень приятно.
Деревню не помню, в протоколе указана. Была область. Забавно, что когда я их назвал "раенниками", они обиделись и сказали: "мы областное дпс, вас же не в какой-то деревне остановили". Когда я обратил их внимание, что остановили они меня все-таки в "какой-то деревне", он еще больше обиделся:)
К чему я это...просто хотелось поделтся случаем. ДАвно уже на меня не писали протоколы:) Уверен, что в суде правда будет на моей стороне, просто сама ситуация забавна. Пошел писать жалобу в суд;)