Не... у меня форд фокус "Балтика" сто процентов видел :no:, а может и нет, я ставлю на пляже.
ну если Балтика.....белый, я так понял, хэтч....тогда точно видел. Где палатку брал?
в воскр планируешь на рыбалку туда же?
это где там такой магаз, если ехать из центра?
Думаю да! Если конечно жена бунт не поднимет :) в любом случае - на моей палатке развивается Российский флажок (так для красоты).
БСП 88 рядом с магазином "Вольный купец" - там выбор палаток чумовой (просто спросить надо).
Ок, если все получится, постараюсь туда же махнуть, заодно и познакомимся. А цвета твоя палатка какого?
ОК согласен! Купил наживку, вроде пока всё по плану, завтра далеко не пойду наверное метров 300-500 от берега перпендикулярно пляжа, ветер завтра вроде слабый по этому могу быть и без неё, но на всякий случай возьму (палатка белая с синим верхом + флаг раши на пике) одет буду в черный жилет поверх синей куртки и черный низ.
хотел спросить - видел кто лёд и снег, как сейчас на озере? В резиновых сапогах топать или нет?:eek:
Правила и всё такое, где вообще можно прочитать? Электронная версия есть?
Короче вот:
Конкурс состоиться 13 марта в 9.30 на озере Ильмень в районе Спаса у деревни Песчаное. Ловля допускается одной удочкой с одним крючком итоги конкурса подводятся в личном зачете.
Вступительный взнос 100 руб.
Последний срок подачи заявок 10 марта
по адресу: Духовская 23 (редакция).
да уж видел машину твою ловил метров на 150 глубина вместе со льдом метра полтора плотва с мизинец иокушек меньше спички а 50метров озернее уже 5 метров(примерно)там вобще ноль.
а рядом метрах в 10м регулярно таскали но на опарыша вроде но тоже мелкая. палатка белая с иним верхом не твоя.
привет, а я даже не поперся, проанализировал состояние погоды и решил отоспаться за тяжелую неделю. :)) Совсем хреново все было? Люди то ваще были на озере?
Если судить по машинам ,а я их насчитал 91, народу хватало но большинство ловило напротив остановки с права было неочень много. нонарод бег уже с 10часов,проклиная погоду и клев.
Да, палатка по ходу моя. Я начал ловить с глубины и в результате оказался на 4 метрах. Результат знаешь...
По поводу машин - сам оболдел не смотря действительно на погоду, люди в таком количестве сидели на льду (я представляю как рыба офигевала снизу от количества наживок):eek:
Напугали ежа голой задницей,кто-то дома усидит ни какой мороз не удержит ,охота (в смысле на рыбалку)пуще неволи ,темболие после ТАКОЙ зимы:-)
надоело нахлебником быть но уж на следующий год ,даст бог, на своей Нивуле буду мотаться (если кризис не прижмет):pilot::pilot:
на ильмене вроде жерлицы вроде запрещены или нет?
и чего теперь всем нельзя чтоли ?