зимняя рыбалка.

17 февраля 2009 года
+10
привет всем люди напишите кто где ловил прошлые выходные:)
24 февраля 2010 года
00
Теперь дорога к Мстинскому носу часа 2, походу займёт....

Цитировать — Сообщение №202
Профиль удален
спам
24 февраля 2010 года
00
Цитата: MDV_2009
автору предыдущего сообщения...ты на чем был в субботу? Мы приезжали туда, где ты рассказывал, ставили машину к остановки...вышли на озеро, глянули на то, что там творилось и благополучно вернулись. Ты на Оутлэндере был черном?

Не... у меня форд фокус "Балтика" сто процентов видел :no:, а может и нет, я ставлю на пляже.

Цитировать — Сообщение №203
25 февраля 2010 года
00
Цитата: pmskate
Не... у меня форд фокус "Балтика" сто процентов видел :no:, а может и нет, я ставлю на пляже.

ну если Балтика.....белый, я так понял, хэтч....тогда точно видел. Где палатку брал?

Цитировать — Сообщение №204
Профиль удален
спам
26 февраля 2010 года
00
Где палатку брал?

В колмово - рыболовные товары.

Цитировать — Сообщение №205
26 февраля 2010 года
00

в воскр планируешь на рыбалку туда же?

Цитировать — Сообщение №206
26 февраля 2010 года
00
В колмово - рыболовные товары.

это где там такой магаз, если ехать из центра?

Цитировать — Сообщение №207
26 февраля 2010 года
00
Остановка Колмово (в сторону Щусева), сразу за ней поворот направо, потом сразу налево , проезжаешь магазин "Вольный купец", за ним и будет рыболовный магазин "Пеликан"(давно там не был, последний раз так назывался)

Цитировать — Сообщение №208
26 февраля 2010 года
00
народ,кто что слышал про соревнования в спасе 13 марта,кроме того что на афишах(в газете)написано?????

Цитировать — Сообщение №209
Профиль удален
спам
26 февраля 2010 года
00
в воскр планируешь на рыбалку туда же?

Думаю да! Если конечно жена бунт не поднимет :) в любом случае - на моей палатке развивается Российский флажок (так для красоты).

Цитировать — Сообщение №210
Профиль удален
спам
26 февраля 2010 года
00
это где там такой магаз, если ехать из центра?

БСП 88 рядом с магазином "Вольный купец" - там выбор палаток чумовой (просто спросить надо).

Цитировать — Сообщение №211
Профиль удален
спам
26 февраля 2010 года
00
...Как отмечалось, максимальный уровень воды на большинстве рек Новгородской области ожидается на 0,3 - 0,8 м выше среднемноголетних значений. В первую очередь, это связано с морозной (температура воздуха неоднократно опускалась ниже климатической нормы) и снежной зимой. По словам начальника МУ «Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода Игоря Путятина, меры по предотвращению подтопления принимаются, главная из них – определить максимальное количество снега за пределы города.
Но при раннем развитии паводка с подъемом уровня воды до опасных отметок в зоне подтопления, по данным Управления ГО иЧС могут оказаться 38 домов частного сектора на Торговой стороне, вешние воды угрожают улицам Панкратова, Посольской, Ильменской, Нутной, Никольской, Кречной, переулкам Знаменский и Первомайский. Проблемы могут коснуться ряда учреждений – центр «Хелпер», Центр культуры и досуга им. Васильева, средняя школа №20 и др. Специалисты выделили на карте города 9 опасных участков, по которым должны быть приняты дополнительные меры.
Особое внимание было обращено на ситуацию в микрорайоне Кречевицы, где из-за отсутствия ливневой канализации при большом скоплении осадков начинает складываться чрезвычайное положение.

Цитировать — Сообщение №212
27 февраля 2010 года
00
Думаю да! Если конечно жена бунт не поднимет :) в любом случае - на моей палатке развивается Российский флажок (так для красоты).

Ок, если все получится, постараюсь туда же махнуть, заодно и познакомимся. А цвета твоя палатка какого?

Цитировать — Сообщение №213
27 февраля 2010 года
00
Мужики кто знает как зарегистрироваться на соренования 13 марта. Подскажите.

Цитировать — Сообщение №214
27 февраля 2010 года
00
"Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: Великий Новгород, ул.Духовская, 23, редакция газеты "Новгородская ярмарка" тел:77-43-03, 77-73-78" это написано в объявление в газете!!

Цитировать — Сообщение №215
Профиль удален
спам
27 февраля 2010 года
00
Ок, если все получится, постараюсь туда же махнуть, заодно и познакомимся. А цвета твоя палатка какого?

ОК согласен! Купил наживку, вроде пока всё по плану, завтра далеко не пойду наверное метров 300-500 от берега перпендикулярно пляжа, ветер завтра вроде слабый по этому могу быть и без неё, но на всякий случай возьму (палатка белая с синим верхом + флаг раши на пике) одет буду в черный жилет поверх синей куртки и черный низ.
хотел спросить - видел кто лёд и снег, как сейчас на озере? В резиновых сапогах топать или нет?:eek:

Цитировать — Сообщение №216
Профиль удален
спам
27 февраля 2010 года
00
Цитата: LeV959
"Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: Великий Новгород, ул.Духовская, 23, редакция газеты "Новгородская ярмарка"!

Правила и всё такое, где вообще можно прочитать? Электронная версия есть?

Цитировать — Сообщение №217
27 февраля 2010 года
00
у меня нету! я сам объявление читал в газете!

а насчет льда! под снегом местами есть вода но не много!

Цитировать — Сообщение №218
Профиль удален
спам
27 февраля 2010 года
00
Цитата: LeV959
у меня нету! я сам объявление читал в газете!

а насчет льда! под снегом местами есть вода но не много!

Короче вот:
Конкурс состоиться 13 марта в 9.30 на озере Ильмень в районе Спаса у деревни Песчаное. Ловля допускается одной удочкой с одним крючком итоги конкурса подводятся в личном зачете.
Вступительный взнос 100 руб.
Последний срок подачи заявок 10 марта
по адресу: Духовская 23 (редакция).

Цитировать — Сообщение №219
27 февраля 2010 года
00
Я был в пятницу в Моринах лед двойной и мягкий, бур еле еле крутишь, очень тяжело. Клев не очень, в основном с адошку величиной притом клюет на все: мотыль,червь,опарыш, -одинаково.

Цитировать — Сообщение №220
Профиль удален
спам
28 февраля 2010 года
00
:dn: Чего за херня твориться?! Был сегодня на рыбалке, как и запланировано - с погодой полная дрянь, клёва небыло три хвоста пипец просто.... Я жутко зол. Если опять погода подведет - фиг попрусь. :dezl:

Цитировать — Сообщение №221
28 февраля 2010 года
00
:dn: Чего за херня твориться?! Был сегодня на рыбалке, как и запланировано - с погодой полная дрянь, клёва небыло три хвоста пипец просто.... Я жутко зол. Если опять погода подведет - фиг попрусь. :dezl:

да уж видел машину твою ловил метров на 150 глубина вместе со льдом метра полтора плотва с мизинец иокушек меньше спички а 50метров озернее уже 5 метров(примерно)там вобще ноль.
а рядом метрах в 10м регулярно таскали но на опарыша вроде но тоже мелкая. палатка белая с иним верхом не твоя.

Цитировать — Сообщение №222
01 марта 2010 года
00

привет, а я даже не поперся, проанализировал состояние погоды и решил отоспаться за тяжелую неделю. :)) Совсем хреново все было? Люди то ваще были на озере?

Цитировать — Сообщение №223
01 марта 2010 года
00
привет, а я даже не поперся, проанализировал состояние погоды и решил отоспаться за тяжелую неделю. :)) Совсем хреново все было? Люди то ваще были на озере?

Если судить по машинам ,а я их насчитал 91, народу хватало но большинство ловило напротив остановки с права было неочень много. нонарод бег уже с 10часов,проклиная погоду и клев.

Цитировать — Сообщение №224
01 марта 2010 года
00
мдя, наши рыбаки самые оптимистично настроенные рыбаки на планете. В такую ненастную мягко говоря погоду ведь поехали.....91 машина......достижение.....посидели,выпили за плохую погоду, заехали на рынок на хорошим уловом и домой. :)))))

Цитировать — Сообщение №225
Профиль удален
спам
01 марта 2010 года
00
Цитата: rusla
да уж видел машину твою ловил метров на 150 глубина вместе со льдом метра полтора плотва с мизинец иокушек меньше спички а 50метров озернее уже 5 метров(примерно)там вобще ноль.
а рядом метрах в 10м регулярно таскали но на опарыша вроде но тоже мелкая. палатка белая с иним верхом не твоя.

Да, палатка по ходу моя. Я начал ловить с глубины и в результате оказался на 4 метрах. Результат знаешь...

Цитировать — Сообщение №226
Профиль удален
спам
01 марта 2010 года
00
В такую ненастную мягко говоря погоду ведь поехали.....91 машина......:)))))

По поводу машин - сам оболдел не смотря действительно на погоду, люди в таком количестве сидели на льду (я представляю как рыба офигевала снизу от количества наживок):eek:

Цитировать — Сообщение №227
Профиль удален
спам
01 марта 2010 года
00
Большая рыбалка март 20[COLOR=#990000]1[/COLOR]0
Бесплатный ежемесячныйжурнал о рыбалке

[COLOR=#000099]СЕЗОН

[/COLOR]«Поймал-отпусти»:за и против
Александр Сущевский7

Календарь рыболова — март
ФедорВаськов 15

И летом и зимой за судакомс бородой
Петр Карнаухов 19

Ловлякарася в марте
Петр Карнаухов23

[COLOR=#000099]ИНТЕРВЬЮ

[/COLOR]Интервью строллингистом Михаилом Гришиным
«Ястараюсь троллинговать корректно»27

Интервью с подводным охотникомСергеем Куринским
«Просто у кого-тосовесть есть, а у кого-то нет»29

[COLOR=#000099]ДАВАЙТЕРАЗБЕРЕМСЯ

[/COLOR]Вращающиеся блесныMepps
Федор Васьков 31

Со льдавприглядку
Александр Сущевский35

Американский канальныйсом
восточного Кадуй-сити Вологдариджион
Микола Зухарь41

Флешеры
Федор Васьков49

Палатка на льду
Петр Карнаухов53

Рыбалка — дело случая
АлександрСущевский 59

[COLOR=#000099]НОВИНКИ

[/COLOR]Рыболовныеновинки
Федор Васьков 65

[COLOR=#000099]РЕЦЕПТЫ
[/COLOR]Форель запеченая69

ЗАГРУЗИТЬ ЖУРНАЛ

Цитировать — Сообщение №228
Профиль удален
спам
02 марта 2010 года
00
Прогноз на март: будем мерзнуть

Не успела наступившая весна порадовать оттепелью, как морозы снова собираются крепчать. По прогнозам новгородских синоптиков в марте температура воздуха ожидается до минус 20 при прояснениях.
— Завтра ожидается мокрый снег с переходной температурой воздуха от +2 до -3 градусов, а в последующие дни предвидится понижение температуры ночами до -9 -14 градусов, - говорит синоптик Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Зинаида Прокофьева.
В целом в марте температура воздуха ожидается ниже нормы на 1-3 градуса, и неустойчивый характер погоды. Атмосферное давление будет то понижаться, то расти, поэтому метеочувствительным новгородцам лучше заранее по совету медиков запастись необходимыми медикаментами.
Инфо с сайта:

http://vnnews.ru/news/prognoz_na_mart_budem_merznut/

Цитировать — Сообщение №229
03 марта 2010 года
00
Прогноз на март: будем мерзнуть

Не успела наступившая весна порадовать оттепелью, как морозы снова собираются крепчать. По прогнозам новгородских синоптиков в марте температура воздуха ожидается до минус 20 при прояснениях.
— Завтра ожидается мокрый снег с переходной температурой воздуха от +2 до -3 градусов, а в последующие дни предвидится понижение температуры ночами до -9 -14 градусов, - говорит синоптик Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Зинаида Прокофьева.
В целом в марте температура воздуха ожидается ниже нормы на 1-3 градуса, и неустойчивый характер погоды. Атмосферное давление будет то понижаться, то расти, поэтому метеочувствительным новгородцам лучше заранее по совету медиков запастись необходимыми медикаментами.
Инфо с сайта:

http://vnnews.ru/news/prognoz_na_mart_budem_merznut/

Напугали ежа голой задницей,кто-то дома усидит ни какой мороз не удержит ,охота (в смысле на рыбалку)пуще неволи ,темболие после ТАКОЙ зимы:-)

надоело нахлебником быть но уж на следующий год ,даст бог, на своей Нивуле буду мотаться (если кризис не прижмет):pilot::pilot:

Цитировать — Сообщение №230
03 марта 2010 года
00
ну посмотрим, насколько наши синоптики правы. Анекдот про рыбалку:
Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во
время рыбалки:
- Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким
песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга.

Цитировать — Сообщение №231
03 марта 2010 года
00
Мужики кто завтра едет в Наволок.Говорят окунь хороший подошел почти к берегу.

Цитировать — Сообщение №232
04 марта 2010 года
00
[QUOTE=судак;1013935]Мужики кто завтра едет в Наволок.Говорят окунь хороший подошел почти к берегу.[/QUOT

если только в воскр...где конкретно берет в Наволоке?

Цитировать — Сообщение №233
Профиль удален
спам
04 марта 2010 года
00

Код:
если только в воскр...
Я тоже собираюсь в воскресенье, погода вроде благоприятствует...

Цитировать — Сообщение №234
05 марта 2010 года
00
[QUOTE=pmskate;1014665]

Код:
если только в воскр...
Я тоже собираюсь в воскресенье, погода вроде благоприятствует...[/QUOT

а вот у меня на работе сегодня бывалый сказал, чт в воскр. будет ваще капец. Так что пока не уверен, что получится, но желание попасть на окушка очень сильное.....

Цитировать — Сообщение №235
Профиль удален
спам
05 марта 2010 года
00
Цитата: Новгородец
живца купить можно.

на ильмене вроде жерлицы вроде запрещены или нет?

Цитировать — Сообщение №236
Профиль удален
спам
07 марта 2010 года
00
Ну, как результаты волшебного воскресенья?

Цитировать — Сообщение №237
07 марта 2010 года
00
все еще видимо на рыбалке!!клев не отпускает!!я вчера весь наволок оббегал ради 12 окуней!!!надеюсь завтра в голино отыграюсь за эту относительную неудачу!!!почему относительную??-потому что были люди,которые дырку от бублика унесли оттуда!!

Цитировать — Сообщение №238
07 марта 2010 года
00
ну иедь в голино,а тма бери правее , я только от туда доволен .

Цитировать — Сообщение №239
07 марта 2010 года
00
на ильмене вроде жерлицы вроде запрещены или нет?

и чего теперь всем нельзя чтоли ?

Цитировать — Сообщение №240
07 марта 2010 года
00
спасибо за информацию!!!На железку ловил иль на мормыху???:)

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.