Курятники - это вообще отдельная тема, ты себе просто представить не можешь, как там круто:D А вообще, я по учёбе туда - диплом на носу;) Самое что ни на есть дело;) А на маёвку - милости просим, приходи на стрелу, записывайся:)
Я не знаю, что это такое:D
в москол сити рашен пидереЙшеН:D продвинутый ПарК для РолиВеков:D
Ой, да ну его... Не думаю, что круто.
P.S. Хватит тут оффтопить уже:D
Конечно, я конкретезирую. После сессии:)
Стас? Ха-ха-ха! Он тебя просто игнорирует, а со мной спорит.:D Кстати, он постоянно оказывается так или иначе не прав. Кто судьи? Люди, образованию которых ты позавидуешь;) Если он постоянно отвечает на мои посты, это не значит, что это как-то его превозносит, тем более выше меня. Каковы критерии "сделать"? Я говорю о том, в чём я разбираюсь, Стас же болтает обо всём подряд, действительно разбираясь лишь кое в чём. Эрудит? Да, как и я, и ты, не более. Кстати, о тебе я вообще ничего не знаю, так что говорить о том, что ты эрудит, пожалуй, рано.
Гордись этим:gigi: А может быть он делает это от того, что тебя переспорить, как два пальца ..., простите, а меня сложнее?:D На самом деле, не уверен в этом. А хочешь, я тебя вообще шокирую насмерть? Я с ним вчера за руку здоровался:D
Ну-у-у... Если как-нибудь совершенно иначе, то возможно:D Нет, я не говорю, что он вообще никогда не прав и вообще дурак - это, разумеется, не так. Он тут достаточно много хороших темок пооткрывал (хотя и дурные тоже были), да и вообще с некоторых сторон человек совсем неплохой:) Но есть в нём чёрты, которые я нахожу непростительно отрицательными. Конкретнее не буду, потому, что оффтопик.
И это ты пишешь после того, как я сказал, что твоим постам не хватает конкретики?:D Что за люди, что за образование, можно пару слов? Как жаль, что приходится столько писать того, что вроде как должно быть очевидно, да и много ли ты о моём образовании знаешь?:D
Ну да, это всего лишь значит, что ты меня не понял.
Ну и в чём же ты разбираешься? Во фламбергах, фальчионах и глефах? В боевых построениях? В толкинизме? В литературном бизнесе? Или вот именно в этой теме ты изменил себе? Или когда ты писал мне: "Ты ошибаешься" - ты вообще имел в виду что-то другое? Тогда тебе следовало конкретизировать. Впрочем уже известно, что ты этого не умеешь.
Да зато я про тебя достаточно знаю, благо на форуме подольше чем ты сижу, раза в два-то это точно:D
Сейчас может и парк, но изначально - аналог нашего загробного мира :)
ЗЫ Возможно я не точно вспомнил, может Мандос - валар, но вот чертоги Мандосу точно скопище мёртвых душ ;)
Ты меня прости, конечно, но тут речь не о Сильмариллионе слегка, который я, кстати, читал первый раз году этак в 95-м:) Это просто на случай, если ты думаешь, что я Толкина не читал, а тут так распинаюсь на этой теме просто потому, что вожжа под хвости попала;) А Мандос - это действительно валар:)
Ладно, прощаю :) А на счёт твоей осведомлённости я и не сомневался :)
"Мандос" - название Палат Мертвых. Их владелец -Намо, иногда его также называют и Мандосом (по месту обитания).
:D :D :D Спасибо за уточнение!!!
1. Что именно он украл?
2. Почему он "не несет философской нагрузки?
3. "Пойло для народа"
4. Альтернатива? Интересно..почитаю на досуге.
Ответь мне на 3 вопроса, пожалуйста.
А еще толстые мечи и "клевый" стиль ведения боя Малыша.(!)
Скажем, злые орки также присутствуют. Злых эльфов не видел.
Хоббитов он, действительно, чуть-чуть преукрасил.
Нидингов придумал. Зачем?
Хороший ход, кстати. Надо же было, чтобы кто-нибудь помогал народам в Четвертой Эпохе. Прямой путь перестал существовать. Валарам хода нету в Средиземье (кроме экстренных случаев).
Этого требовала писательская задумка:))Надо же было как-то разнообразить события. Ну не второй же Поход Нолдоров устраивать (паломники на Куививиен:))
В этом вопросе я с ним согласен. Феанора не в чем винить. Я бы поступил так же, как и он.
Написано же - мир Толкиена заиграл новыми красками и преобразился в мир Перумова. Теперь может делать все, что хочет:))
Вот на счёт этого согласен. Книжка немного выпадает из общего контекста, возможно он её и написал только для того, что бы прейти от Средиземья к Хьёварду :)
Нужно было сразу признаться, обошлись бы без грубостей:(
Я написал тут большой пост, но не стану его отправлять. Скажу кратко:
1. Ты резко отозвался о Перумове и я решил тебя (а точнее, неизвестного Буяка) зацепить этим.
2. Аргументы я оценивать, тем более объективно, и не собирался. Я пытался зацепиться за краткость изложения твоей аргументации, ты это, как я вижу, понял. Думаю, тут пояснять ничего не надо.
P.S. Ему тоже привет:)
P.P.S. Ты писал:"...на форуме тебя даже ex-sstas сделает", - почему даже? Мы со Стасом самые глупые участники форума?:D
перумов рулит :super: кстати есть у кого-нить одиночество мага????
"Правду глаголишь сын мой, да поздно раскаиваешься" (с) Анехдот старый
вот сессию здам и отвечу:D :D :D а то некогда:fire:
Раскаяние? Это ты о чём?:rolleyes:
Да ладно, и ты станешь большим;)
победит Ломоносов:D :D :D
Давайте лучше Мартынов vs. Дантес. Веселее...:)