серега! я уже продал! теперь хожу пешком!
а что самое интересное столкнулся с проблемой тонировки! теперь с ней не снимают с учета! благо есть кто может помочь!
Это ТЕПЕРЬ длиться уже х.й знает сколько...
1,5 года назад при покупки нового авто и снятия старого я не наблюдал такого ! :umnik:
четыре года назад при покупке нового авто и снятии старого я наблюдал такое! еще если с копом заранее магарыч обсудил, то на смотровой площадке тонированные стекла можно было просто опустить, пока камеры не поставили.
Синие габариты для пидоргов не впариваете?
если ксенон колхозный - блоки розжига посмотреть несложно....
на крайний случай можно выключить фары и подождать несколько минут...потом фары включить снова, будет видно как ксенон разгорается...
хотя у меня на штатном не собо то заметно как он разгорается....но на колхозном видно сразу...
и как они проверят мой свет? когда буду снимать с учета скажу, что свет вообще не рабоает и пошли все лесом, я же не ГТО прохожу.
заметно дольше...есть с чем сравнить....
штатный ксенон и ксенон 5-го поколения от блэк бокса....так вот штатный моментально рагорается, а тот что пятого поколения видно как свет становится ярче, причем довольно продолжительное явление...
а с MTF сравнивал?))
неа
просто видел много всяких, лучше штатного ничего пока не попалось...у тебя этот мфт?
Черные есть? :D
Дайте две. :gigi:
Вадег, завози лучше Narva Range Power Blue+. У меня за 3 месяца они погорели (ближний всегда ON). Народ будет к тебе чаще бегать и бабло нести. :)
вчера вот с утра тормознули...
подбегает такой....,я окошко опустил,достаю документы..
-с ксеноном ездиете ?
-....???...
-включите дальний!
- включаю....
гаишник отбегает,смотрит,хмыкает чето себе под нос,подходит обратно к мне,вертит документы в руках,потом пристально смотрит мне в глаза и выдает:
-что-то у вас глаза блестят!?
-ксеноновые линзы ,говорю поставил,вот и блестят:)
он явно шутку не оценил,да и вообще злой какой-то и недоверчивый оказался....
-выйдите из машины!
выхожу
-вытяните руки вперед!сделайте вот так(показывает как)
-..???...ну думаю не отвяжется паразит,делаю как говорит....
он все это время смотрит мне пристально в глаза и выдает:-дыхните!
я как стоял с вытянутыми руками и "блеском "в глазах ,так и пошел к нему с открытым ртом.
с стороны это наверное вообще выглядело красиво.
после этого,он как-то быстро отдал мне документы и пошел на боевую позицию,крепко схватившись за полосатое орудие.:)
а утебя ксенон? есла да тогда вопрос про дальний свет.
Вот уже фантазии на тему ксенона пошли)))))
Где конкретно остановили то?
Да и методика проверки, напоминает мне вопрос незнающего человека про ксенон.
По крайной мере только что спрашивал у доблестных сотрудников ГИБДД, у них никаких указаний по этому поводу нет, хотя вот в Питере говорят чтото уже придумали.
Так они маркировку должны были смотреть...
возможно....
но смотрели вот так,на глаз :)
думаю,что это процедура осмотра наступает после того как у гаишника в глазном яблоке отчетливо видится свет ксенона.:)
штатный osram
Тогда есть шансы что ксенон - будет очередной хм.. доиль.. ээ попыткой заботы государства о простых гражданах, аки тонировка. пару месяцев перебесятся и успокоятся:)
Ну сравнил! За тонировку 100р отдал и поехал. А как без правов?
:D:D:D
Ну а что ещё можно ожидать от головожопых? Опять же у них жёсткое ограничение - инструкция должна помещаться на одном листочке и быть понятна наличному составу.
я че то не увидел, или где написано про омыватель и корректор?
[COLOR="Red"]В[/COLOR] прилагаемом интервью.
Без противотуманок можно ездить. :umnik: Вот вы им их и не включайте. :)