Снова кино про ремни.

27 февраля 2010 года
00
мне это больше нравится

[youtube]ijkt0uzYnPw[/youtube]

особо приятно, что совок
27 февраля 2010 года
00
Да уж, совок - он и есть совок... Ни ума, ни фантазии...

Цитировать — Сообщение №2
27 февраля 2010 года
00
Цитата: astranaft

фантазия, как раз, присутствует.

Цитировать — Сообщение №3
28 февраля 2010 года
00
хороша расчленёнка

Цитировать — Сообщение №4
28 февраля 2010 года
00
Вот что еще придумали:
http://auto.mail.ru/article.html?id=30876

Очередные поправки в ПДД. Сегодня. Без предупреждения

За три дня все междугородние автобусы должны быть оборудованы ремнями безопасности. Смешно? А российскому правительству ни капельки. Сегодня оно преподнесло очередной подарок автомобилистам. Правда, на этот раз не всем, а лишь владельцам и водителям междугородних автобусов.

Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации («Российская газета») опубликовала поправки в постановление, которым были утверждены Правила дорожного движения и Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Подписаны опубликованные сегодня поправки Владимиром Путиным были позавчера, а вступают в силу уже с понедельника.

В соответствии с поправками: «В автобусах, используемых для перевозки пассажиров в междугородном сообщении, места для сидения должны быть оборудованы ремнями безопасности». Вот так. Коротко и ясно. Должны быть оборудованы - и точка. И делайте что хотите, но с 1 марта будем штрафовать за отсутствие ремней и водителей, и не пристегнувшихся пассажиров.

По логике родного правительства получается, что за три дня все междугородние автобусы, а их в России тысячи, на которых ремней безопасности не было отродясь, должны умудриться где-то заказать эти ремни, установить их, да еще и сертифицировать внесенные в конструкцию изменения (ведь если не сделать последнего - за это тоже предусмотрена ответственность).

Боюсь, даже если вся автотранспортная промышленность кинется сегодня изготавливать ремни для автобусов, а все слесари и механики кинутся их устанавливать - успеть до понедельника переоборудовать все автобусы вряд ли удастся.

Хотели, наверное, как лучше. А получилось как всегда. Пожалуй, все-таки стоило бы сделать ПДД федеральным законом, ведь поправки в него хотя бы рассматриваются двумя палатами парламента и широко обсуждаются. А иначе получается, что правительство может вот так вот, поставив одну подпись в среду, обязать к понедельнику переделать огромный автопарк целой страны.

Цитировать — Сообщение №5
28 февраля 2010 года
00
Куйню говорите. Вроде эти наши правители еще летом заявляли, что к 1 марта должны быть ремни в автобусах. А 3 дня назад всего лишь напомнили.

Цитировать — Сообщение №6
28 февраля 2010 года
00
вообще касательно междугородних автобусов про ремни довольно верно... Скоростьна трассе приличная и в случае аварийного торможения или ДТП вполне вероятно свернуть шею...

Цитировать — Сообщение №7
28 февраля 2010 года
00
Цитата: KOT
Куйню говорите. Вроде эти наши правители еще летом заявляли, что к 1 марта должны быть ремни в автобусах. А 3 дня назад всего лишь напомнили.

так оно и есть

ЗЫ. Тема уже поднималась вчера(//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=1011279#post1011279)

Цитировать — Сообщение №8
28 февраля 2010 года
00
кстате, а что за истерика касаемо ремней?

ну если они предусмотрены конструкцией (а именно о таком случае и идет речь) - то пусть будут.
а то что за ерунда - типа джамшуток с дверкой на отверточку прикрытой. я лично хочу ездить в автобусе который в том состоянии в котором его задумывал создатель и производитель, а не в том в который его превратил слесарь Петя из гаража.

Цитировать — Сообщение №9
01 марта 2010 года
00
---

Цитировать — Сообщение №10
01 марта 2010 года
00
Как сказал-бы Лебедев, тупая совковая блевотина.
В данном случае я-бы с ним согласился.

Цитировать — Сообщение №11
01 марта 2010 года
00
...[COLOR="Red"]и[/COLOR] машину они выбрали неправильную. Блевотина! Да, солидарен с Татьянычем!

Цитировать — Сообщение №12
01 марта 2010 года
00
Цитата: khaan
...[COLOR="Red"]и[/COLOR] машину они выбрали неправильную.

Логан что-ли? Почему неправильную? В нем сзади вообще никаких шансов что-ли, хоть с ремнём, хоть без?

Цитировать — Сообщение №13
01 марта 2010 года
00
Цитата: astranaft

зато доходчиво... может быть...

Каждый день вижу как у людей дети скачут по салону.
Своего, например, пристегиваю, как бы на орал, говорю: не пристегиваешься - едешь пешком.

Цитировать — Сообщение №14
01 марта 2010 года
00
Цитата: blackka
зато доходчиво... может быть...

Мне кажется, что в такого рода рекламе чем больше крови - тем лучше. И по телеку крутить.

Цитата: blackka
Каждый день вижу как у людей дети скачут по салону.

Просто не понимаю таких. У детсада часто наблюдаю - ведёт мамаша-папаша дитё, открывает переднюю дверь, подсаживает... Ребятёнок чуть не носом в лобовое стекло тычется...
Мои даже вопросов "Зачем пристёгиваться?" не задают. Один раз пытались возмущаться: тормоз в пол, непонятливый летит носом в спинку переднего сиденья, непонятливая повисает на ремнях детского кресла - бескровно и доходчиво. :) После такого "урока" даже играем в игру "кто быстрее пристегнётся". Почему-то всегда проигрываю... ;)

Цитировать — Сообщение №15
01 марта 2010 года
00
Цитата: Trokov
Один раз пытались возмущаться: тормоз в пол, непонятливый летит носом в спинку переднего сиденья, непонятливая повисает на ремнях детского кресла - бескровно и доходчиво. :) После такого "урока" даже играем в игру "кто быстрее пристегнётся". Почему-то всегда проигрываю... ;)

У них есть опыт непристегивания, а вот если бы вас так о спинку переднего сидения носом повозить, то и вы бы пошустрее стали пристегиваться. ;)

Цитировать — Сообщение №16
01 марта 2010 года
00
Цитата: maximus
кстате, а что за истерика касаемо ремней?

ну если они предусмотрены конструкцией (а именно о таком случае и идет речь) - то пусть будут.
а то что за ерунда - типа джамшуток с дверкой на отверточку прикрытой. я лично хочу ездить в автобусе который в том состоянии в котором его задумывал создатель и производитель, а не в том в который его превратил слесарь Петя из гаража.

Дело в том, что они, походу, хотят, чтобы автобусы, в которых конструкцией ремни не предусмотрены, все равно были ими оборудованы.
Вот из-за этого и терки

Цитировать — Сообщение №17
01 марта 2010 года
00
Цитата: Trokov
Логан что-ли? Почему неправильную? В нем сзади вообще никаких шансов что-ли, хоть с ремнём, хоть без?

[COLOR="Red"]Э[/COLOR]кий Вы языкастый чертяка! Ну мне просто не очень нравится видеть логн в таком амплуа разь#банном...
:4u:

Цитировать — Сообщение №18
01 марта 2010 года
00
Цитата: White
Дело в том, что они, походу, хотят, чтобы автобусы, в которых конструкцией ремни не предусмотрены, все равно были ими оборудованы.
Вот из-за этого и терки

[COLOR="Red"]А[/COLOR] говарила что забила... бггг

Цитировать — Сообщение №19
02 марта 2010 года
00
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]кий Вы языкастый чертяка! Ну мне просто не очень нравится видеть логн в таком амплуа разь#банном...
:4u:

пасиба за шарик. :)
да лана... у меня целых десяти-минутный ролик есть о вреде курения пользе ремней и передних и задних. Так там десятки колотят. А тут наоборот, реклама, хоть и скрытая, безопасного автомобиля.

Цитировать — Сообщение №20
02 марта 2010 года
00
меня лично всегда улыбали рассуждения о том что ремни зло и без них шансов выжить больше....

Цитировать — Сообщение №21
02 марта 2010 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR] говарила что забила... бггг

Да тут походу и не забьшь уже..... последствия наступают... в соседней теме раскрывала ужо

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.