фантазия, как раз, присутствует.
так оно и есть
ЗЫ. Тема уже поднималась вчера(//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=1011279#post1011279)
Логан что-ли? Почему неправильную? В нем сзади вообще никаких шансов что-ли, хоть с ремнём, хоть без?
зато доходчиво... может быть...
Каждый день вижу как у людей дети скачут по салону.
Своего, например, пристегиваю, как бы на орал, говорю: не пристегиваешься - едешь пешком.
Мне кажется, что в такого рода рекламе чем больше крови - тем лучше. И по телеку крутить.
Просто не понимаю таких. У детсада часто наблюдаю - ведёт мамаша-папаша дитё, открывает переднюю дверь, подсаживает... Ребятёнок чуть не носом в лобовое стекло тычется...
Мои даже вопросов "Зачем пристёгиваться?" не задают. Один раз пытались возмущаться: тормоз в пол, непонятливый летит носом в спинку переднего сиденья, непонятливая повисает на ремнях детского кресла - бескровно и доходчиво. :) После такого "урока" даже играем в игру "кто быстрее пристегнётся". Почему-то всегда проигрываю... ;)
У них есть опыт непристегивания, а вот если бы вас так о спинку переднего сидения носом повозить, то и вы бы пошустрее стали пристегиваться. ;)
Дело в том, что они, походу, хотят, чтобы автобусы, в которых конструкцией ремни не предусмотрены, все равно были ими оборудованы.
Вот из-за этого и терки
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]кий Вы языкастый чертяка! Ну мне просто не очень нравится видеть логн в таком амплуа разь#банном...
:4u:
[COLOR="Red"]А[/COLOR] говарила что забила... бггг
пасиба за шарик. :)
да лана... у меня целых десяти-минутный ролик есть о вреде курения пользе ремней и передних и задних. Так там десятки колотят. А тут наоборот, реклама, хоть и скрытая, безопасного автомобиля.
Да тут походу и не забьшь уже..... последствия наступают... в соседней теме раскрывала ужо