Нет, так:
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ТАКОЙ ХОКЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!![/COLOR][/SIZE][/FONT] (с) Озеров
Было озвучено мнение, и я его поддерживаю, что нашу сборную по хоккею горазд рано в чемпионы записали. Ничего сверхестественного, или обидного не произошло, мы проиграли злым как черти и мастеровитым игрокам в хоккей - канадцам. Тем самым у которых два года подряд выигрывали в финале ЧМ (постоянные пройобы детектед). Ничего страшного, так бывает, сборная Канады, это не сборная Индии по хоккею, у нее нельзя ВСЕГДА выигрывать, тем более мотивация у них была в миллиард раз выше, чем у нас.
Зато наши болельщики как всегда в своем репертуаре....
Это по проигрышу. А по самой игре, ничего не могу сказать - спал))
ну-ну, в России всегда мотивации не хватает. фиговое оправдание на самом деле...
баранки гну, если вы далеки от спорта, то перечитайте мое предыдущее сообщение. Россия ДВА ГОДА ПОДРЯД становилась чемпионом мира по хоккею. Дважды подряд выиграла вв финале у канадцев. Один из них в Канаде, т.е. у канадцев дома, на стадионе битком набитом канадцами. В год столетия хоккея, - национального вида спорта Канады. Во второй раз после такого позорища, канадцы грозились порвать нас как кленовый лист. И снова проиграли, хотя мотивация у них была куда как выше. А мы все равно выиграли. Если вы этого всего не знаете, то лучше помалкивать.
Все эти стоны и обсирательство ребят, - элементарное неуважение. Многие толстуны нихера тяжелее кругаля с пивом не поднимающие, и понятия не имеющее что такое спорт, отчего-то уверены, что выиграть у одной из величайших хоккейных держав это запросто, а проиграть им это позор и лоховство. Это не так.
плюсуюсь, главный тренер кленовых так и сказал:"мы задолжали русским удар в нос"
получился вполне приличный кнокаут на вылет
Я бы сказал, что тогда наши не заслуженно выиграли.
Канадцы тогда играли лучше нас. Даже будучи в меньшинстве они давили наших и не давали выйти из своей зоны.
Просто им не повезло :) А в одном случае просто канадец лоханулся выбросив шайбу за пределы поля из свое зоны (за что и поплатились).
Так что в этот раз можно сказать, что победил сильнейший :umnik:
А у нас по другому быть не может, мы полярные люди. Люди крайностей мы. Мы либо бухие по ночам с флагами орем, либо в говно втаптываем, тех кого вчера на руках носили. Эмоции же у нас, чо.
Втаптывать не по делу тупо.
Но когда спортсмен говорит после трассы - зато не мол устал - это што? По данному матчу опять же надо посмотреть матч. И тогда смогу сказать свое сугубо не профессиональное ощущение. Профессиональные мнения я уже прочел в прессе.
+1.
В принципе, получилось как на ЧЕ-2008 по футболу.
Наши всю игру строили на Жиркове и Аршавине. Испанцы во втором матче им кислород перекрыли и нашей игры не стало.
Так же и здесь. Наши упор делали на Овечкина, который показывал себя на этой олимпиаде с лучшей стороны. Канадцы его перекрыли, не давали свободы действий и всё, игры не стало :dn:
Вооот. Канадцы наконец-то поняли, что выносить наших надо не дожидаясь финала :D:D:D.
Ну плюс ко всему, как отмечал Голованов, тренер канадцев тактически переиграл Быкова. Но не только в нем дело.
И главное Быков сам щас бы не свалил.
Так значит мотивация здесь и ни при чём? Кто-то играет хорошо, а кто-то плохо. И молебны церковные тут не помогут. Хоть ты обболейся.
Ты сам-то в каком виде спорта преуспел? За какую сборную играешь?
тычок, мы с тобой с тобой чо пивас под Россия - Канада вместе распивали?
Я где-то писал что молебны панацея?
таки шо, гаспадин главный тренер меня хочет позвать в сборную? Вы это с какой целью интересуетесь?
Ты так не волнуйся. А то вон какую фигню пишешь.
Тебя походу и без пива штырит Ж)
Хочу узнать, насколько ТЫ близок к спорту. Хоть к какому-нибудь. Хоть к шахматам.
мля... тушоночная королева щас всех разоблачит. Проспись, болельщик.
Я, Голубчик не курю, не пью, не колюсь и не нюхаю уже больше 20-ти лет спортом занимаюсь МИНИМУМ раз в неделю. Притом что мне еще нет 30-ти. Гуляй Вася.
Тучки небесные - вечные странники (с) Варвара Ардалионовна
С тобой всё понятно, спортсмэн Гыгыгыгыгы...
смотри не сломай. и прежде чем хамить читай внимательнее. никогда не критикую наших, тем более в игре с канадцами.
Сообразительные газонокосильщики такая редкость...
Как и хоккеисты. Одни п*здуны вокруг. Да знатоки спорта.
верной дорогой идете товарищ. продолжайте в том же духе.
а надо было сразу тему закрыть... после первого же сообщения
Надо было сегодня ночью на оленях слетать в Канаду и канадцам дать зды... :umnik:
да-а-а... и давно из ТЕХ стран?
И сколько по вашему стоит форма?
У меня мама спортом не очень интересуется и свое мнение сводит к этому же: не знаю че там и как, но надо развивать детский спорт:) Она, конечно права,
но зря ВЫ все упрощаете.