Хоккей

21 февраля 2010 года
00
Эта.
а чо сегодня - сборища больных не будет?
какбы первый решающий матч седня, в 23-00
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Не, не так.

[SIZE="7"]ДА ГАВНО ВАШ ХАКЕЙ!!![/SIZE] МАРАЛЯ (с)

Нет, так:

[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ТАКОЙ ХОКЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!![/COLOR][/SIZE][/FONT] (с) Озеров

Цитировать — Сообщение №42
25 февраля 2010 года
00
бгг

Цитировать — Сообщение №43
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Снова обделались пожидкому. ТЬфу.... Не олимпиада, а одно расстройство...

Цитата: Vovan74
Мля, а столько ****ежа перед матчем было! Всё не привыкнуть никак к постоянным пройобам.

ГАВНО ВАШ ХАКЕЙ (МАРАЛЯ (с))

Было озвучено мнение, и я его поддерживаю, что нашу сборную по хоккею горазд рано в чемпионы записали. Ничего сверхестественного, или обидного не произошло, мы проиграли злым как черти и мастеровитым игрокам в хоккей - канадцам. Тем самым у которых два года подряд выигрывали в финале ЧМ (постоянные пройобы детектед). Ничего страшного, так бывает, сборная Канады, это не сборная Индии по хоккею, у нее нельзя ВСЕГДА выигрывать, тем более мотивация у них была в миллиард раз выше, чем у нас.
Зато наши болельщики как всегда в своем репертуаре....
Это по проигрышу. А по самой игре, ничего не могу сказать - спал))

Цитировать — Сообщение №44
25 февраля 2010 года
00
Тему закрыть, вспоминать в 2014 в Сочи.

Цитировать — Сообщение №45
25 февраля 2010 года
00
Цитата: aga
Тему закрыть

ДААААаааа.... Закрыть и забыть как страшный сон !!!

Цитировать — Сообщение №46
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
.. Ничего страшного, так бывает, сборная Канады, это не сборная Индии по хоккею, у нее нельзя ВСЕГДА выигрывать, тем более мотивация у них была в миллиард раз выше, чем у нас.
Зато наши болельщики как всегда в своем репертуаре....
Это по проигрышу. А по самой игре, ничего не могу сказать - спал))

ну-ну, в России всегда мотивации не хватает. фиговое оправдание на самом деле...

Цитировать — Сообщение №47
25 февраля 2010 года
00
Спать ушёл во втором периоде, когда уже 5-1 счёт стал...Смысла дальше смотреть не было. Такое очучение, что канадцев играло на два человека больше, и бегали они в два раза быстрее, а нашу защиту просто забыли выпустить на лёд!

Цитировать — Сообщение №48
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Линка
ну-ну, в России всегда мотивации не хватает. фиговое оправдание на самом деле...

баранки гну, если вы далеки от спорта, то перечитайте мое предыдущее сообщение. Россия ДВА ГОДА ПОДРЯД становилась чемпионом мира по хоккею. Дважды подряд выиграла вв финале у канадцев. Один из них в Канаде, т.е. у канадцев дома, на стадионе битком набитом канадцами. В год столетия хоккея, - национального вида спорта Канады. Во второй раз после такого позорища, канадцы грозились порвать нас как кленовый лист. И снова проиграли, хотя мотивация у них была куда как выше. А мы все равно выиграли. Если вы этого всего не знаете, то лучше помалкивать.
Все эти стоны и обсирательство ребят, - элементарное неуважение. Многие толстуны нихера тяжелее кругаля с пивом не поднимающие, и понятия не имеющее что такое спорт, отчего-то уверены, что выиграть у одной из величайших хоккейных держав это запросто, а проиграть им это позор и лоховство. Это не так.

Цитировать — Сообщение №49
25 февраля 2010 года
00
баранки гну, если вы далеки от спорта, то перечитайте мое предыдущее сообщение. Россия ДВА ГОДА ПОДРЯД становилась чемпионом мира по хоккею. Дважды подряд выиграла вв финале у канадцев. Один из них в Канаде, т.е. у канадцев дома, на стадионе битком набитом канадцами. В год столетия хоккея, - национального вида спорта Канады. Во второй раз после такого позорища, канадцы грозились порвать нас как кленовый лист. И снова проиграли, хотя мотивация у них была куда как выше. А мы все равно выиграли. Если вы этого всего не знаете, то лучше помалкивать.
Все эти стоны и обсирательство ребят, - элементарное неуважение. Многие толстуны нихера тяжелее кругаля с пивом не поднимающие, и понятия не имеющее что такое спорт, отчего-то уверены, что выиграть у одной из величайших хоккейных держав это запросто, а проиграть им это позор и лоховство. Это не так.

плюсуюсь, главный тренер кленовых так и сказал:"мы задолжали русским удар в нос"
получился вполне приличный кнокаут на вылет

Цитировать — Сообщение №50
25 февраля 2010 года
00
Россия ДВА ГОДА ПОДРЯД становилась чемпионом мира по хоккею. Дважды подряд выиграла вв финале у канадцев. Один из них в Канаде, т.е. у канадцев дома, на стадионе битком набитом канадцами. В год столетия хоккея, - национального вида спорта Канады. Во второй раз после такого позорища, канадцы грозились порвать нас как кленовый лист. И снова проиграли, хотя мотивация у них была куда как выше. А мы все равно выиграли. Если вы этого всего не знаете, то лучше помалкивать.

Я бы сказал, что тогда наши не заслуженно выиграли.
Канадцы тогда играли лучше нас. Даже будучи в меньшинстве они давили наших и не давали выйти из своей зоны.
Просто им не повезло :) А в одном случае просто канадец лоханулся выбросив шайбу за пределы поля из свое зоны (за что и поплатились).

Так что в этот раз можно сказать, что победил сильнейший :umnik:

Цитировать — Сообщение №51
25 февраля 2010 года
00
Шо ви травите... Проиграть с честью можно по-разному:
  1. Было мощное рубилово, красивая игра с обоих сторон, но чутка не повезло (типа как у канадцев выбросило шайбу, либо буллиты скажем).
  2. Мы играли лучше мощнее, но ВООБЩЕ не перло.
  3. Мы сделали все то могли, но соперник был сильнее. Это наш реальный текущий уровень.

У нас был 3-ий вариант? Вот не смотрел матч, но осуждаю. Чтож Вы хотите - просто смириться? На то и болеют люди, чтоб эмоции были. Иначе после каждого просера можно просто свесить голову, ну типа чо это судьба, но мы ж взвешенные болельщики, потом выиграем, это жизнь и т.д.

Цитировать — Сообщение №52
25 февраля 2010 года
00
(меланхолично) А словаки сделали шведов и прошли в полуфинал. Потом какой-нибудь шмудко будет бреньчать привычно "Мы проиграли только финалистам олимпиады!"

Цитировать — Сообщение №53
25 февраля 2010 года
00
Цитата: DalV

У нас был 3-ий вариант? Вот не смотрел матч, но осуждаю. Чтож Вы хотите - просто смириться? На то и болеют люди, чтоб эмоции были. Иначе после каждого просера можно просто свесить голову, ну типа чо это судьба, но мы ж взвешенные болельщики, потом выиграем, это жизнь и т.д.

А у нас по другому быть не может, мы полярные люди. Люди крайностей мы. Мы либо бухие по ночам с флагами орем, либо в говно втаптываем, тех кого вчера на руках носили. Эмоции же у нас, чо.

Цитировать — Сообщение №54
25 февраля 2010 года
00
мое мнение - наши расслабились. сильно расслабились. шапкозакидательная игра с Латвией, ленивый проигрыш Словакии, не особо напряжный выигрыш у Чехов, сплошные дифирамбы со всех сторон и поумолчаниювыигрыш ... а тут Канадцы показали, что такое хоккей. так наши могут играть, они так играли в последнем ЧМ в финале. а тут растерялись. несыгранность игроков (ну если они вместе сыграли только три встречи), полное отсутствие тактики, даже своего места на площадке. в общем, не подготовились к такому.

Канадцы - молодцы. было полное ощущение, что их в два раза больше - куда не плюнь - везде канадец. четкий пас, высокие скорости, постоянная направленность на ворота.

грустно. обидно.
вот только бы щас на Быкова все не свалили.

вот оно - зло слабой подгруппы.

Цитировать — Сообщение №55
25 февраля 2010 года
00
либо в говно втаптываем, тех кого вчера на руках носили. Эмоции же у нас, чо.

Втаптывать не по делу тупо.

Но когда спортсмен говорит после трассы - зато не мол устал - это што? По данному матчу опять же надо посмотреть матч. И тогда смогу сказать свое сугубо не профессиональное ощущение. Профессиональные мнения я уже прочел в прессе.

Цитировать — Сообщение №56
25 февраля 2010 года
00
Цитата: RVS

+1.

В принципе, получилось как на ЧЕ-2008 по футболу.
Наши всю игру строили на Жиркове и Аршавине. Испанцы во втором матче им кислород перекрыли и нашей игры не стало.

Так же и здесь. Наши упор делали на Овечкина, который показывал себя на этой олимпиаде с лучшей стороны. Канадцы его перекрыли, не давали свободы действий и всё, игры не стало :dn:

Цитировать — Сообщение №57
25 февраля 2010 года
00
несыгранность игроков (ну если они вместе сыграли только три встречи)

Вооот. Канадцы наконец-то поняли, что выносить наших надо не дожидаясь финала :D:D:D.

Цитировать — Сообщение №58
25 февраля 2010 года
00
Уснула ночью в 2 часа...долго было не заснуть....
Утром, вместо доброе утро, первый вопрос - ну что, наши выиграли? При слове проиграли 7-3 как-то все опустилось и день не задался....
Не знаю, как относится к этому проигрышу, вроде играли не хухры-мухры с кем, с Канадой! Результат мог быть абсолютно любой...
С другой стороны, сколько же я (и ведь не только я, многие россияне) уже чувств и эмоций вложила в эту олимпиаду. Так хотелось отдачи от спортсменов.....но эх, нешмоглая, как говорится

Цитировать — Сообщение №59
25 февраля 2010 года
00
мое мнение - наши расслабились. сильно расслабились. шапкозакидательная игра с Латвией, ленивый проигрыш Словакии, не особо напряжный выигрыш у Чехов, сплошные дифирамбы со всех сторон и поумолчаниювыигрыш ... а тут Канадцы показали, что такое хоккей. так наши могут играть, они так играли в последнем ЧМ в финале. а тут растерялись. несыгранность игроков (ну если они вместе сыграли только три встречи), полное отсутствие тактики, даже своего места на площадке. в общем, не подготовились к такому.

Канадцы - молодцы. было полное ощущение, что их в два раза больше - куда не плюнь - везде канадец. четкий пас, высокие скорости, постоянная направленность на ворота.

грустно. обидно.

вот оно - зло слабой подгруппы.

Ну плюс ко всему, как отмечал Голованов, тренер канадцев тактически переиграл Быкова. Но не только в нем дело.
И главное Быков сам щас бы не свалил.

Цитировать — Сообщение №60
25 февраля 2010 года
00
. Россия ДВА ГОДА ПОДРЯД становилась чемпионом мира по хоккею. Дважды подряд выиграла вв финале у канадцев. Один из них в Канаде, т.е. у канадцев дома, на стадионе битком набитом канадцами. В год столетия хоккея, - национального вида спорта Канады. Во второй раз после такого позорища, канадцы грозились порвать нас как кленовый лист. И снова проиграли, хотя мотивация у них была куда как выше. А мы все равно выиграли. Если вы этого всего не знаете, то лучше помалкивать.

Так значит мотивация здесь и ни при чём? Кто-то играет хорошо, а кто-то плохо. И молебны церковные тут не помогут. Хоть ты обболейся.

баранки гну, если вы далеки от спорта, то перечитайте мое предыдущее сообщение

Ты сам-то в каком виде спорта преуспел? За какую сборную играешь?

Цитировать — Сообщение №61
25 февраля 2010 года
00
Так значит мотивация здесь и ни при чём? Кто-то играет хорошо, а кто-то плохо. И молебны церковные тут не помогут. Хоть ты обболейся.

тычок, мы с тобой с тобой чо пивас под Россия - Канада вместе распивали?
Я где-то писал что молебны панацея?

Ты сам-то в каком виде спорта преуспел? За какую сборную играешь?

таки шо, гаспадин главный тренер меня хочет позвать в сборную? Вы это с какой целью интересуетесь?

Цитировать — Сообщение №62
25 февраля 2010 года
00
йа апечален гавнохацкей был

Цитировать — Сообщение №63
25 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
йа апечален гавнохацкей был

ты раньше все знал

Цитировать — Сообщение №64
25 февраля 2010 года
00
тычок, мы с тобой с тобой чо пивас под Россия - Канада вместе распивали?
Я где-то писал что молебны панацея?

Ты так не волнуйся. А то вон какую фигню пишешь.
Тебя походу и без пива штырит Ж)

таки шо, гаспадин главный тренер меня хочет позвать в сборную? Вы это с какой целью интересуетесь?

Хочу узнать, насколько ТЫ близок к спорту. Хоть к какому-нибудь. Хоть к шахматам.

Цитировать — Сообщение №65
25 февраля 2010 года
00
Ты так не волнуйся. А то вон какую фигню пишешь.
Тебя походу и без пива штырит Ж)

мля... тушоночная королева щас всех разоблачит. Проспись, болельщик.

Хочу узнать, насколько ТЫ близок к спорту. Хоть к какому-нибудь. Хоть к шахматам.

Я, Голубчик не курю, не пью, не колюсь и не нюхаю уже больше 20-ти лет спортом занимаюсь МИНИМУМ раз в неделю. Притом что мне еще нет 30-ти. Гуляй Вася.

Цитировать — Сообщение №66
25 февраля 2010 года
00
мля... тушоночная королева щас всех разоблачит. Проспись, болельщик.

Я, Голубчик не курю, не пью, не колюсь и не нюхаю уже больше 20-ти лет спортом занимаюсь МИНИМУМ раз в неделю. Притом что мне еще нет 30-ти. Гуляй Вася.

Тучки небесные - вечные странники (с) Варвара Ардалионовна
С тобой всё понятно, спортсмэн Гыгыгыгыгы...

Цитировать — Сообщение №67
25 февраля 2010 года
00
щас всем зды...

Цитировать — Сообщение №68
25 февраля 2010 года
00

смотри не сломай. и прежде чем хамить читай внимательнее. никогда не критикую наших, тем более в игре с канадцами.

Цитировать — Сообщение №69
25 февраля 2010 года
00
С тобой всё понятно, спортсмэн Гыгыгыгыгы...

Сообразительные газонокосильщики такая редкость...

Цитировать — Сообщение №70
25 февраля 2010 года
00
Сообразительные газонокосильщики такая редкость...

Как и хоккеисты. Одни п*здуны вокруг. Да знатоки спорта.

Цитировать — Сообщение №71
25 февраля 2010 года
00
и прежде чем хамить

это где я хамил, мисс внимательность?

никогда не критикую наших, тем более в игре с канадцами.

это похвалы надо полагать?

Цитировать — Сообщение №72
25 февраля 2010 года
00
Как и хоккеисты. Одни п*здуны вокруг. Да знатоки спорта.

верной дорогой идете товарищ. продолжайте в том же духе.

Цитировать — Сообщение №73
25 февраля 2010 года
00
мы че из разных стран што ле?
все опечалены, есть разные мнения, есть дискуссия, ведите ее в в рамках

Цитировать — Сообщение №74
25 февраля 2010 года
00
Цитата: DalV
мы че из разных стран што ле?
все опечалены, есть разные мнения, есть дискуссия, ведите ее в в рамках

а надо было сразу тему закрыть... после первого же сообщения

Цитировать — Сообщение №75
25 февраля 2010 года
00
щас всем зды...

Надо было сегодня ночью на оленях слетать в Канаду и канадцам дать зды... :umnik:

Цитировать — Сообщение №76
25 февраля 2010 года
00
это где я хамил, мисс внимательность?
это похвалы надо полагать?

накуя я сюда вообще полезла...
между прочим это ваша фраза что у наших мотивации не хватило:) поэтому проехали.

Цитата: whef
а надо было сразу тему закрыть... после первого же сообщения

+1

Цитировать — Сообщение №77
25 февраля 2010 года
00
Всё очень просто. Достаточно сравнить, сколько детей занимается спортом в ТЕХ странах и сколько в ЭТОЙ стране.
Тупо недостаток денег у электората. Ведь форма и прочее для ребёнка стоит недёшево + оплата тренеру.
И получается так, что не самые лучшие дети относительно состоятельных людей могут себе это позволить, а бОльшая часть детей способных нюхает момент или на спидах.
Да фимоз мозга - это заразно Гыгыггы

Цитировать — Сообщение №78
25 февраля 2010 года
00
Всё очень просто. Достаточно сравнить, сколько детей занимается спортом в ТЕХ странах и сколько в ЭТОЙ стране.
Тупо недостаток денег у электората. Ведь форма и прочее для ребёнка стоит недёшево + оплата тренеру.
И получается так, что не самые лучшие дети относительно состоятельных людей могут себе это позволить, а бОльшая часть детей способных нюхает момент или на спидах.
Да фимоз мозга - это заразно Гыгыггы

да-а-а... и давно из ТЕХ стран?

Цитировать — Сообщение №79
25 февраля 2010 года
00
Ведь форма и прочее для ребёнка стоит недёшево

И сколько по вашему стоит форма?

Цитировать — Сообщение №80
25 февраля 2010 года
00

У меня мама спортом не очень интересуется и свое мнение сводит к этому же: не знаю че там и как, но надо развивать детский спорт:) Она, конечно права,
но зря ВЫ все упрощаете.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.