олимпиада(

14 февраля 2010 года
00
начало...
Цитата:
Первый день Олимпиады в Ванкувере омрачен гибелью одного из спортсменов. Грузинский саночник Нодар Кумариташвили погиб во время тренировки на трассе в Уистлере. 21-летний спортсмен потерял управление над своими санями, вылетел с трассы на скорости 145 км/ч и врезался в бетонный столб...

24 февраля 2010 года
00
Залез на официальный сайт олимпиады в поисках хоккейного расписания - и немного очканул. В результатах уже забиты победители 1/4 (см. вложение). Протер глаза, потряс башкой - этож женщины :-) Отпустило.
http://www.vancouver2010.com/olympic-hockey-schedule-results/

Цитировать — Сообщение №202
24 февраля 2010 года
00
[spoiler=Адская олимпиада, много букв]
Цитата:
[SIZE="5"]Адская Олимпиада[/SIZE]
Трассы и объекты Олимпиады в Ванкувере подготовлены безобразно - теперь это стало очевидным.

Бобслеист Беат Хефти, лидер мирового рейтинга, считавшийся фаворитом Олимпиады, снялся с соревнований в связи с сотрясением мозга, полученным в аварии в среду. Это уже восьмая авария бобслеистов во время тренировочных заездов на трассе Уистлера, той же где 12 февраля насмерть разбился грузинский саночник Нодар Кумариташвили.

В пятницу перевернулся боб Даниэля Шмидта. Разгоняющий Даниэля Юрг Эггер получил травмы и был впоследствии доставлен вертолетом в госпиталь Ванкувера. Конфигурацию санной трассы пришлось менять за сутки до Игр - что вообще немыслимо, но и такая трасса оказалась слишком опасной.

Причем спортсмен-саночник из Венесуэлы, в прошлом году получивший травму на трассе, которая используется в нынешних Олимпийских играх, за несколько месяцев до Игр предупреждал организаторов о том, что трасса опасна. Никакого эффекта.

Японская сноубордистка Юка Фудзимори госпитализирована, получив травму головы во время тренировки перед соревнованиями по кроссу. Во время тренировки на олимпийской трассе в Ванкувере получила тяжелую травму австрийская сноубордистка Мануэла Риглер - в госпитале врачи выявили у нее тяжелое сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Олимпийский комитет Словении пригрозил организаторам зимних Игр-2010 в Ванкувере судом за нарушение правил безопасности проводимых соревнований. Словенская спортсменка Майдич, которая считалась одной из фавориток в индивидуальном спринте, получила серьезные повреждения во время тренировочного забега. Она поскользнулась на обледеневшей лыжне, упала в неогороженный овраг, сломала ребра и ушибла легкое.

Даже на зрителей бесплатного концерта в Ванкувере, который был посвящен зимним Олимпийским играм 2010, упало заграждение, которое отделяет публику от сцены. В результате инцидента травмированы 19 зрителей.

Но ладно травмы - остальное в Ванкувере организовано не лучше. Спортсмены вынуждены питаться в Макдональдсе и готовить себе китайскую лапшу из пакетиков, поскольку ту еду, что им дают организаторы соревнований, невозможно есть - это, фактически, помои. Весь мир видел, как на церемонии открытия Олимпиады один из пилонов с огнем вообще не поднялся, а остальные три поднимались с большой задержкой и с трудом - как будто механизм нельзя было заранее проверить и отладить.

Дошло до того, что во время соревнований конькобежцев сломались обе машины для подготовки льда, причем не просто сломались, а привели отдельные участки льда в негодность. Забеги на дистанции 500м пришлось полностью остановить.

А как глючит компьютерное обеспечение, путает игроков и результаты - все имели возможность увидеть сами по ТВ во время трансляций. Такой бездарной организации Игр мир не видел давно.
отсюда

[/spoiler]
безобразие!

Цитировать — Сообщение №203
24 февраля 2010 года
00
Зато как все круто будет в России :D
Сейчас налоги на транспорт и жилье ещё раз в 10 повысят и будет у нас самая лучшая бобслейная трасса и самое грандиозное шоу при открытии олимпиады.

пы.сы. А девченки молодцы, жаль не удалось понаблюдать.... застряли в снежном аду в Радиваново

Цитировать — Сообщение №204
24 февраля 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №205
24 февраля 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth
Ну скажем так, что не взял, а ему отдали. Чувак дорожку перепутал и его дисквалифицировали.
Должна была быть бронза :umnik:

А пускай навигатор лучше настраивает!

Цитировать — Сообщение №206
24 февраля 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth
Ну скажем так, что не взял, а ему отдали. Чувак дорожку перепутал и его дисквалифицировали.
Должна была быть бронза :umnik:

Зато как бесился тот которого дисквалифицировали. Шапками бросался, на судью орал. Сам виноват короче :)

Цитировать — Сообщение №207
24 февраля 2010 года
00
Россия - США 4:2
Ваши прогнозы??????

Цитировать — Сообщение №208
24 февраля 2010 года
00
Ваши прогнозы??????

Мне кааца, что с ПРО в Европе они пролетят.

Цитировать — Сообщение №209
24 февраля 2010 года
00
...
Ваши прогнозы??????

Россия - Финики 3-2

Цитировать — Сообщение №210
24 февраля 2010 года
00
Россия-США 3 - 1

Цитировать — Сообщение №211
24 февраля 2010 года
00
Россия-США 1-0

Цитировать — Сообщение №212
24 февраля 2010 года
00
Какие у вас радужные прогнозы :D

Цитировать — Сообщение №213
24 февраля 2010 года
00
Прочитала в блоге у Другого, что в Канаде

Цитата:
все ждут завтрашнего поединка с русскими и говорят только об этом. Услышав русскую речь на улице, канадец обязательно подойдет и скажет: «Мы у вас выиграем». Ажиотаж вокруг матча фантастический. Цена билетов доходит до 1000 евро.

:eek:

Цитировать — Сообщение №214
24 февраля 2010 года
00
Цитата: Pure Pleasure
все ждут завтрашнего поединка с русскими и говорят только об этом. Услышав русскую речь на улице, канадец обязательно подойдет и скажет: «Мы у вас выиграем». Ажиотаж вокруг матча фантастический. Цена билетов доходит до 1000 евро.

Подойти то, они подойдут, а вот смогут ли они отойти после этой фразы ? :gigi:

Цитировать — Сообщение №215
24 февраля 2010 года
00
Цитата: jeka-vn
Подойти то, они подойдут, а вот смогут ли они отойти после этой фразы ? :gigi:

Что-то мне говорит, что у гопоты поехать на олимпиаду тупо не хватило бабла...

Цитировать — Сообщение №216
25 февраля 2010 года
00
тваю мааатьь...
какое там Расия-США 1-0... вот расстроили, шо пестец

Цитировать — Сообщение №217
25 февраля 2010 года
00
БУГАГААААААААААААА кто щёт не знает, щастливец!):dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №218
25 февраля 2010 года
00
для меня олимпиада закончилась

Цитировать — Сообщение №219
25 февраля 2010 года
00
Игру не видел, но счет удивляет. Зажрались звезды наши в загранклубах

Цитировать — Сообщение №220
25 февраля 2010 года
00
проепали хоккей.....слов нет...

Цитировать — Сообщение №221
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Прочитала в блоге у Другого, что в Канаде

А давно Канада в еврозоне? Видать я что-то упустил. Или Другой пересчитал в расчёте не то, что в РФ в еврах расчитываются? Нипанятнааа....

Цитата: Албанетс
Игру не видел, но счет удивляет. Зажрались звезды наши в загранклубах

Меня счёт тоже удивил. В машине услышал. Хорошо, на светофоре стоял, а то и не знаю даже.
Они не зажрались - типичные последствия питания в МакДональдсе.

Цитировать — Сообщение №222
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка

проёпано всё....

Цитировать — Сообщение №223
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Spawn
проёпано всё....

что тоже вариант..

Цитировать — Сообщение №224
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка

зато эмоций за глаза..
такое впечатление что к олимпиаде вообще не готовились, поехали все надеясь чисто на авось

Цитировать — Сообщение №225
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Линка
зато эмоций за глаза..
такое впечатление что к олимпиаде вообще не готовились, поехали все надеясь чисто на авось

да ваще просто мимо проходили...

Цитировать — Сообщение №226
25 февраля 2010 года
00
Не наш вчера день был..... :dezl:

Цитировать — Сообщение №227
25 февраля 2010 года
00
Матч смотрел. Шансов выиграть небыло. Мысли по этому поводу сформулирую попозже.

Цитировать — Сообщение №228
25 февраля 2010 года
00
Цитата: Const
Матч смотрел. Шансов выиграть небыло. Мысли по этому поводу сформулирую попозже.

тоже смотрел. Провалы в обороне. Набоков откровенно не выручал. В зону соперника входили с трудом. Закрепиться в зоне не могли. Реализация могла быть и лучше.

Цитировать — Сообщение №229
25 февраля 2010 года
00
Виноваты все!

Цитировать — Сообщение №230
25 февраля 2010 года
00
Цитата: jeka-vn
Не наш вчера день был..... :dezl:

Да и вообще неделя не задалась, ёма...

Цитировать — Сообщение №231
25 февраля 2010 года
00
Чтобы посмотреть матч вчера специально лег спать пораньше и завел будильник на 3-30 ночи. Всетаки такие матчи на Олимпиаде случаются не часто.
В общем, если честно, то исход матча стал ясен буквально на первых минутах. Канадцы с огнем в глазах применяли силовые приемы по всей площадке, очень жестко но в рамках правил. Да и вообще большинство силовых единоборств в течение всего матча осталось за ними. Не хочу сказать, что наши от них бегали, но было невооруженным глазом видно, что преимущество в силе было на их стороне. Если бы они не забили, может быть наши и переломили игру, но канадцы заклепали быстрый гол. Наших он не возмутил, мы даже чего-то создали около чужих ворот. Но канадцы забили второй, а через 40 секунд при ошибке Малкина еще и третий. Наши реально поплыли. Тренер взял тайм аут, игра подровнялась. Наши забегали и вынудили Канадцев нарушить правила. Как итог - Никулин зарядил от синей линии в "девятку" и счет стал 3-1. Ну думаю, щас будет перелом в игре. И он действительно случился. Канадцы закрутили карусель за нашими воротами и затолкали шайбу между вратрем и штангой. Почему дали вылезти канадцу из-за ворот на пятачок и без проблем орудовать там клюшкой - большой вопрос. Такой же вопрос и к Набокову - очень неуверенно играл, постоянно далеко выкатывался из ворот и не успевал вернуться.
Ну думаю ладно, щас им Быков вставит и во втором периоде начнут играть по человечески. Но все получилось как раз наоборот - видимо глубже вставили Канадцам - в начале приода они делают счет 5-1, а затем и 6-1. Видимо при счете 4-1 наши просто сломались. Быков меняет Набокова на Брызгалова. В общем то замена напрашивалась. Брызгалов хорошо вошел в игру, но тоже пропустил. Хотя и всего одну. Но забили и мы. А дальше, в середине 2-го периода Канада просто бросила играть. Они практически откатились к своим воротам и изредка огрызались очень опасными контратаками. И при всем нашем хваленом нападении шансов забить практически небыло. Уже в конце ьретьего периода Дацюк заколбасил шайбу в большинстве, бросив от синей линии, аля Никулин в первом тайме. По моему сам очень удивился что попал.
Ну а третий период команды просто доигрывали. Наши были сломлены, канадцы ждали конца матча. Так 0-0 его и засушили.
Ну и на мой взгляд, почему проиграли. Сразу скажу, что точка зрения исключительно моя личная, отзывы специалистов я еще не читал, так что прошу не пинать сильно :) У нас небыло командной игры, паса. Каждая звезда старалась в одиночку "Спасти Россию". Что, естественно, не принесло успеха. Проиграли большинство единоборств. Проиграли большинсво вбрасываний. Проиграли в скорости. В 1-2 таймах было ощущение, что наши временами играют в меньшинстве. Канадцев на квардатный метр всегда было больше, чем наших. Было ощущение, что проиграли в физических кондициях - некоторые игроки после смены еле доползли до лавки. При том, что канадцы носились как угорелые. ПРоиграли в игровом мышлении. Комбинации у канадцев конечно были классные, практически каждая заканчивалась броском по воротам. Проиграли в желании выиграть. При чем с самых первых минут. Ну и на мой взгляд - проиграл лично тренер. Тактически Бэгкок был интереснее. Он полностью "задушил" наше первое звено. Наш же с середины второго периода сбился на хаотичные перестановки в звеньях, понять кто с кем играет уже было невозможно. Результат это не принесло. Бебешкин за всю игру 3 раза бросил по воротам, Малкин больше фолил и терял шайбу. Спасать Россию пытался и Кови, но видимо он уже слишком устал ее спасать на двух последних чемпионатах :) Все остальные играли "без огонька". Ну может Семин еще что-то старался делать, но безрезультатно. Очень жалко было Волченкова. Человек-магнит принял на себя очень большое количество летящих шайб. Видимо нашим чего-то не хватило. Может быть переизбыток звезд сказался. Я был очень удивлен, что за всю олимпиаду небыло видно товарисча Радулова, который с Сапрыкиным реально жог на проследнгих чемпионатах мира. Сапрыкина вообще не взяли, А Радулова вчера запихали в последнее звено... видимо стушевался. Но будем надеяться что с следующий раз им хватит того, чего не хватило сейчас.
Ну а вообще, сказать что у Канадцев был офигительный настрой на матч - это не сказать ничего. Они реально играли лучше, сделали все для победы и по праву выиграли этот матч. Жаль что это был не финал. Пускай выиграют теперь и всю Олимпиаду. Вчера они это заслужили.

Цитировать — Сообщение №232
25 февраля 2010 года
00
А Словаки то молодцы Шведов обыграли 4-3, теперь будут с Канадой играть!

Цитировать — Сообщение №233
25 февраля 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №234
25 февраля 2010 года
00
Канадцы - молодцы! Надавали по соплям, как надо.
Вот так сражаются за олимпийское золото!
Бл...

Больше ничего даже не хочу писать.

Цитировать — Сообщение №235
25 февраля 2010 года
00
Хотя что мы о медалях, да о проигрышах. Главное, что в Канаде классно провёл время наш родной истеблишмент. Погонял на разукрашенных Ку-7, побухал наверняка вволю. Давайте за них порадуемся. Ведь нам есть, чем гордиться. "Россия - чемпионка!" (С)

Цитировать — Сообщение №236
25 февраля 2010 года
00
Зато костюмы у нас самые лучшие!
Девушкам швеям и дизайнерам-респект и уважуха!

Цитировать — Сообщение №237
25 февраля 2010 года
00
Цитата: ИЛ2
"Россия - чемпионка!" (С)

Ага, в литырболе нам равных нет. Перебухаем каво хош...

Что русскому хорошо - немцу - смерть...а так же канадцу, америкосу ну и т.д. вопщем

Цитировать — Сообщение №238
25 февраля 2010 года
00
Цитата: wws
Зато костюмы у нас самые лучшие!
Девушкам швеям и дизайнерам-респект и уважуха!

"Зато"?????
Как понять "Зато"??????????

Цитировать — Сообщение №239
25 февраля 2010 года
00
А по медалям мы не первые, увы.

Вот такое Зато...

Цитировать — Сообщение №240
25 февраля 2010 года
00
Цитата: ИЛ2
"Зато"?????
"Как понять "Зато"??????????

Она же прооооституууткаааааа....
И стоиииииит адииин цееееееент..

Да я знаю-знаю...Я все про нее знаю
Я давно все знаю, чо вы думаете я дурик чтоли?

НО! ЕСТЬ ААДИИН МОМЭЭЭЭНТ..
у не-ё такая жопа
у не-ё такая жопа
у не-ё такая жопа
Вобщем я её люблю

ЖООО-ПААА!!!!
ЖООО-ПААА!!
ЖОАА-ПААА!!
Вобщем я её люблю..."
(ц) Санкт-Петербург

как-то так кароче.. гыгыгык

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.