Книги - лидеры продаж
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария.
В данной теме я буду размещать информацию о книгах, которые занимают лидирующее положение в продажах. Сразу скажу, что хит составлен на основе продаж новгородского "Буквоеда", но как показывает практика, в других книжных Новгорода ситуация аналогичная, а вот за хит в других городах нашей необъятной я не отвечаю:), хотя могу.
В теме приветствуются Ваши отзывы-критика-восторги по поводу всех книг, в том числе и не представленных мною.
Хит-парад будет обновляться 1 раз в неделю.
Итак, представляю Вашему вниманию тройку лидеров продаж за уходящую неделю:
Меня зовут Мария.
В данной теме я буду размещать информацию о книгах, которые занимают лидирующее положение в продажах. Сразу скажу, что хит составлен на основе продаж новгородского "Буквоеда", но как показывает практика, в других книжных Новгорода ситуация аналогичная, а вот за хит в других городах нашей необъятной я не отвечаю:), хотя могу.
В теме приветствуются Ваши отзывы-критика-восторги по поводу всех книг, в том числе и не представленных мною.
Хит-парад будет обновляться 1 раз в неделю.
Итак, представляю Вашему вниманию тройку лидеров продаж за уходящую неделю:
-
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]1 место[/COLOR][/SIZE] с большим отрывом принадлежит новой книге [SIZE="2"]Александры Марининой "Благие намерения"[/SIZE].
Аннотация к этой книге:
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"]Никто не сомневается, что Люба и Родислав - идеальная пара: красивые, статные, да еще и знакомы с детства. Юношеская влюбленность переросла в настоящую любовь, и все завершилось счастливым браком. Кажется, впереди безоблачное будущее, тем более что патриархальные семейства Головиных и Романовых прочно и гармонично укоренены в советском быте, таком странном и непонятном из нынешнего дня. Как говорится, браки заключаются на небесах, а вот в повседневности они подвергаются всяческим испытаниям. Идиллия - вещь хорошая, но, к сожалению, длиться долго она не может. Вот и в жизни семьи Романовых и их близких возникли проблемы, сначала вроде пустяковые, но со временем все более трудные и запутанные. У каждого из них появилась своя тайна, хранить которую становится все мучительней. События нарастают как снежный ком, и что-то неизбежно должно произойти. Прогремит ли все это очистительной грозой или ситуация осложнится еще сильнее? Никто не знает ответа, и все боятся заглянуть в свое ближайшее будущее...[/SIZE][/FONT]
-
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]2 место[/COLOR][/SIZE] занимает новинка [SIZE="2"]Стефани Майер "Гостья"[/SIZE]
О книге: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"]Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие иэ человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян - повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице... [/SIZE][/FONT]
- [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]3 место[/COLOR][/SIZE] - [SIZE="2"]Януш Вишневский "Одиночество в сети"[/SIZE]. Бестселлер, уже, наверное, все прочли его не по одному разу, поэтому ничего о книге писать не буду.