Это не другой разговор, это как раз суть данного разговора.
Это всего-лишь одна итерация на пути к вожделенному результату. Причем, по сравнению со способами получения денег на бухло, очень безобидная и простая. Лично мое мнение, что ограничения лишь переводят проблему на другой качественный уровень, но никак не уменьшают её количественные проявления.
То-же и с проституцией и наркотой. Захочу я завтра впариться или накуриться - я куплю, впарюсь и накурюсь. Другое дело, что мне это не надо. Именно и только поэтому я не впариваюсь и не накуриваюсь.
замечу что про проституцию ты больше ничего не сказал))))
А чо про нее скажешь, она повсеместна.
ну вот....[SIZE="1"]не с3,14здить не покараулить[/SIZE]ни выпить ни закусить
Один мой знакомый в Америсе собирается в скором времени закрывать бизнес. Вполне себе хороший и прибыльный. Почему? Потому, что он не пьёт. А для того, чтобы получить более-менее нормальный проект под разработку, там надо бухать до 4 утра с людьми, раздающими отмашки на освоение бабла. Ничего не напоминает? Это штат массачусетс, не Москва и не Новгород.... А Вы говорите - менталитет...
Какой бизнес? Здесь речь идет о подростках... Или вы считаете, что учиться бухать с малолетства надо?
я таких периодически вижу недалеко от "Эврики", от магазов уже в пивом скочут, особенно в пятницу.... ну куле, как им объяснишь, что они эб о нутые и травят свой организм с детства...
учиться надо всему с малолетства...потом поздно будет..ик:gulp:ик
В многодетной семье все дети живут в одной квартире и воспитываются у одних и тех же родителей.
Однако из одной семьи выходят и полное быдло и высокоразвитые интеллигенты.
Олька тоже права! Я (помнишь!?) бывал несколько раз у вас дома...на Кировской!?
разрешишь,тогда я расскажу.
не знаю, о чем ты, но все равно не стоит)
А почему и не вспомнить ? Вы против?
Я пр оотмазы об "русском менталитете". А Вы про что?
Ваша мысль верна, но утверждает лишь то, что я и говорил ранее. Воспитание родителей - самое главное. Забили на ребенка - получите чмо. Хоть ты трижды Лившиц. Интеллигентам по дефолту с рождения умение воспитывать не раздают. Это - не дар, а труд и ответственность.
Видимо я что-то не так понял :confused: Про менталитет я ни слова не грил. Когда выпивает взрослый человек - это нормально, а вот когда подросток лет 14-16, то это ненормально.
"Мы как сидели в синей яме так и будем сидеть"
Я всего-лишь обозначил, что в синей яме сидит не только Россия.
Ну да не правильно, но тем не менее по праздникам особенно в день знания 1 сентября в парк не войдеш. Везде подростки отмечают. И что то милиция особо внимания на них не обращает, хотя по моему по закону и взрослые не могут распивать спиртные напитки в том числе пиво в общественных местах.:confused:
Патамушта РАША, ёма