Продажа алкоголя детям

10 февраля 2010 года
00
У нас в городе нередки случаи продажи алкоголя детям. Как правило этим грешат ларьки где до сих пор еще продают пиво и слабоалкогольные напитки- коктели и энергетики.В частности это ларьки на перекрестке Мира, Свободы недалеко от Барка.Говорю это не голословно сам с этим столкнулся.Что делается властями для пресечения этого.Не громить же их.....или всетаки??
10 февраля 2010 года
00
На ваш входящий от 10.02.10 отвечаем: "Ну и что?"

Пытаемся переложить херовое воспитание отпрысков на государственную голову? Надо будет бухнуть - купит. Тем паче, что родители с детства в башню отложили, что празднега и радости без панциря на поляне не бывает.

Цитировать — Сообщение №2
10 февраля 2010 года
00
Только родительское воспитание ничего не даст. Мы живем в соответствии с социумом иморалью гос-ва. Когда Ваш ребенок прийдет домой пьяный что делать будете? А считали что воспитывали нормально

Цитировать — Сообщение №3
10 февраля 2010 года
00
ипотом есть закон о запрете продажи спиртного детям . В первую очередь власти должны их поддерживать я могу только со своей стороны запалить такой ларек

Цитировать — Сообщение №4
11 февраля 2010 года
00
Можете - запалите, я не против.

Цитировать — Сообщение №5
11 февраля 2010 года
00
Я согласна, что не должны продавать. Воспитание - дело каждой семьи, а закон един для всех (по идее). По закону не имеют права продавать детям и подросткам до 18 лет. Поэтому если это даже ребенок алкоголиков, которого никто не воспитывает, это не значит, что он может прийти и купить себе выпить. То, что может попросить кого-то из взрослых, это другой разговор.

Цитировать — Сообщение №6
11 февраля 2010 года
00
мне до сих пор не продают....

Цитировать — Сообщение №7
11 февраля 2010 года
00
странно... тебе, как обладателю ордена "резиновая печень 2-ой степени", должны без очереди продавать

Цитировать — Сообщение №8
11 февраля 2010 года
00
Цитата: Jill
То, что может попросить кого-то из взрослых, это другой разговор.

Это не другой разговор, это как раз суть данного разговора.

Это всего-лишь одна итерация на пути к вожделенному результату. Причем, по сравнению со способами получения денег на бухло, очень безобидная и простая. Лично мое мнение, что ограничения лишь переводят проблему на другой качественный уровень, но никак не уменьшают её количественные проявления.

То-же и с проституцией и наркотой. Захочу я завтра впариться или накуриться - я куплю, впарюсь и накурюсь. Другое дело, что мне это не надо. Именно и только поэтому я не впариваюсь и не накуриваюсь.

Цитировать — Сообщение №9
11 февраля 2010 года
00
Цитата: Волчара

То-же и с проституцией и наркотой. Захочу я завтра впариться или накуриться - я куплю, впарюсь и накурюсь. Другое дело, что мне это не надо. Именно и только поэтому я не впариваюсь и не накуриваюсь.

замечу что про проституцию ты больше ничего не сказал))))

Цитировать — Сообщение №10
11 февраля 2010 года
00
Может вы еще вспомните что водка должна стоить минимум 89 рублей? Ж) И курить нельзя в общественных местах? (например автобусных остановках). Или дорогу нельзя переходить в неположенном месте?

Цитировать — Сообщение №11
11 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
замечу что про проституцию ты больше ничего не сказал))))

А чо про нее скажешь, она повсеместна.

Цитировать — Сообщение №12
11 февраля 2010 года
00
[QUOTE=Волчара;1003781]

Захочу я завтра впариться или накуриться QUOTE]

нас позови, присоединимсо

Цитировать — Сообщение №13
11 февраля 2010 года
00
не дам. у меня только для меня.

Цитировать — Сообщение №14
11 февраля 2010 года
00
не дам. у меня только для меня.

ну вот....[SIZE="1"]не с3,14здить не покараулить[/SIZE]ни выпить ни закусить

Цитировать — Сообщение №15
11 февраля 2010 года
00
Согласен с Митей...когда есть бабло и цель,то преграды русский чел пройдёт.
Воспитание человека с младенчества, и только оно, изметит ситуацию. И не один десяток лет пройдёт для воспитания и организованности россиян!

на западе думаете дети не пьют?
просто там пьют дети очень богатых...дорого это!

Цитировать — Сообщение №16
11 февраля 2010 года
00
Я лично на просьбы молодых людей купить им алкоголя всегда отвечаю отказом. Понятно, что найдутся те, которым насрать на все и купят им алкоголь. Но моя совесть чиста. Россия всегда бухала, но сейчас твориться что-то страшное. Пьют всякое пойло. Пива нормального хрен найдешь где. И когда в 6 утра идешь на работу и видишь, что люди уже с пивом, то становится немного страшно за общество. А мы еще хотим жить хорошо. Как были в синей яме так там и останемся до тех пор пока все будут беспредельно синячить. Особо касается людей при власти. Как то так, йащитаю...

Цитировать — Сообщение №17
11 февраля 2010 года
00
Вот еще мысль в разрезе затрагиваемой темы.
Все дети учатся в школе.
У одних и тех-же учителей.
Однако из одного класса выходят и полное быдло и высокоразвитые интеллигенты.
Вопрос - почему? На задней парте хуже слышно?
Да нет-же. Родительское воспитание.

Цитировать — Сообщение №18
11 февраля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Как то так, йащитаю...

Один мой знакомый в Америсе собирается в скором времени закрывать бизнес. Вполне себе хороший и прибыльный. Почему? Потому, что он не пьёт. А для того, чтобы получить более-менее нормальный проект под разработку, там надо бухать до 4 утра с людьми, раздающими отмашки на освоение бабла. Ничего не напоминает? Это штат массачусетс, не Москва и не Новгород.... А Вы говорите - менталитет...

Цитировать — Сообщение №19
12 февраля 2010 года
00
недавно видел двух девах , класса по виду . из 7-8 , с джином и в гам но ...

Цитировать — Сообщение №20
12 февраля 2010 года
00
Один мой знакомый в Америсе собирается в скором времени закрывать бизнес. Вполне себе хороший и прибыльный. Почему? Потому, что он не пьёт. А для того, чтобы получить более-менее нормальный проект под разработку, там надо бухать до 4 утра с людьми, раздающими отмашки на освоение бабла. Ничего не напоминает? Это штат массачусетс, не Москва и не Новгород.... А Вы говорите - менталитет...

Какой бизнес? Здесь речь идет о подростках... Или вы считаете, что учиться бухать с малолетства надо?

Цитировать — Сообщение №21
12 февраля 2010 года
00
Цитата: Jaguar
недавно видел двух девах , класса по виду . из 7-8 , с джином и в гам но ...

я таких периодически вижу недалеко от "Эврики", от магазов уже в пивом скочут, особенно в пятницу.... ну куле, как им объяснишь, что они эб о нутые и травят свой организм с детства...

Цитировать — Сообщение №22
12 февраля 2010 года
00
Какой бизнес? Здесь речь идет о подростках... Или вы считаете, что учиться бухать с малолетства надо?

учиться надо всему с малолетства...потом поздно будет..ик:gulp:ик

Цитировать — Сообщение №23
12 февраля 2010 года
00
Вот еще мысль в разрезе затрагиваемой темы.
Все дети учатся в школе.
У одних и тех-же учителей.
Однако из одного класса выходят и полное быдло и высокоразвитые интеллигенты.
Вопрос - почему? На задней парте хуже слышно?
Да нет-же. Родительское воспитание.

В многодетной семье все дети живут в одной квартире и воспитываются у одних и тех же родителей.
Однако из одной семьи выходят и полное быдло и высокоразвитые интеллигенты.

Цитировать — Сообщение №24
12 февраля 2010 года
00
Цитата: Liya_N
В многодетной семье все дети живут в одной квартире и воспитываются у одних и тех же родителей.

Олька тоже права! Я (помнишь!?) бывал несколько раз у вас дома...на Кировской!?
разрешишь,тогда я расскажу.

Цитировать — Сообщение №25
12 февраля 2010 года
00
Цитата: 111
Олька тоже права! Я (помнишь!?) бывал несколько раз у вас дома...на Кировской!?
разрешишь,тогда я расскажу.

не знаю, о чем ты, но все равно не стоит)

Цитировать — Сообщение №26
13 февраля 2010 года
00
Цитата: mike
Может вы еще вспомните что водка должна стоить минимум 89 рублей? Ж) И курить нельзя в общественных местах? (например автобусных остановках). Или дорогу нельзя переходить в неположенном месте?

А почему и не вспомнить ? Вы против?

Цитировать — Сообщение №27
13 февраля 2010 года
00
А почему и не вспомнить ?Вы против?

Цитировать — Сообщение №28
14 февраля 2010 года
00

Я пр оотмазы об "русском менталитете". А Вы про что?

Цитировать — Сообщение №30
14 февраля 2010 года
00
Цитата: Liya_N

Ваша мысль верна, но утверждает лишь то, что я и говорил ранее. Воспитание родителей - самое главное. Забили на ребенка - получите чмо. Хоть ты трижды Лившиц. Интеллигентам по дефолту с рождения умение воспитывать не раздают. Это - не дар, а труд и ответственность.

Цитировать — Сообщение №31
15 февраля 2010 года
00

Видимо я что-то не так понял :confused: Про менталитет я ни слова не грил. Когда выпивает взрослый человек - это нормально, а вот когда подросток лет 14-16, то это ненормально.

Цитировать — Сообщение №32
15 февраля 2010 года
00
мне не продают крепкие напитки... просят документы.

Цитировать — Сообщение №33
15 февраля 2010 года
00
Видимо я что-то не так понял :confused: Про менталитет я ни слова не грил.

"Мы как сидели в синей яме так и будем сидеть"
Я всего-лишь обозначил, что в синей яме сидит не только Россия.

Цитировать — Сообщение №34
15 февраля 2010 года
00
Согласен. Фины бухают по-чорному. Но мне кацца в России яма все ж глубже. Ну да хрен с этой ямой. Просто подросток с пузырем - это неправильно...

Цитировать — Сообщение №35
16 февраля 2010 года
00
Согласен. Фины бухают по-чорному. Но мне кацца в России яма все ж глубже. Ну да хрен с этой ямой. Просто подросток с пузырем - это неправильно...

Ну да не правильно, но тем не менее по праздникам особенно в день знания 1 сентября в парк не войдеш. Везде подростки отмечают. И что то милиция особо внимания на них не обращает, хотя по моему по закону и взрослые не могут распивать спиртные напитки в том числе пиво в общественных местах.:confused:

Цитировать — Сообщение №36
16 февраля 2010 года
00
Цитата: ЭдуардС
Ну да не правильно, но тем не менее по праздникам особенно в день знания 1 сентября в парк не войдеш. Везде подростки отмечают. И что то милиция особо внимания на них не обращает, хотя по моему по закону и взрослые не могут распивать спиртные напитки в том числе пиво в общественных местах.:confused:

Патамушта РАША, ёма

Цитировать — Сообщение №37
19 февраля 2010 года
00
Надо как в америке продавать с 21 года а за нарушение к уголовной ответственности.

------------
События и поводы доставка цветов по москве: доставка цветов по москве подобранные цветы для каждого случая

Цитировать — Сообщение №38
19 февраля 2010 года
00
Подобный закон есть и в России, если не в курсе, только многие продавцы болт ложили на него. Тупик....

Цитировать — Сообщение №39
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.