Снежный адъ
полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.
дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.
и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
Ну, видимо, ты никого в садики-школы не отвозил за прошлую неделю. :)
у тебя самая здыбская лопата:)
У нас дворник просто молодец. Двор вычищен не до асфальта, но от бордюра до бордюра и без колейности.
сдаешь?
нет в садики-школы я никого не отвозил. У меня пока только кот, а его ни в садик, ни в школу не берут. Но вот еще одна причина по которой мы с котом не сильно обижаемся на снегопады, это то что я в субботу сжалился над кошаком и выпустил его на балкон (он это очень любит, и постоянно просится, а мы его выпускам только летом-весной, когда тепло вощем)...буквально на 10 минут. Через 10 минут пошел я его забирать с балкона, а его нигде нет. Смарю на парапет, а на нем снежная шапка сантиметров 10 по всей длине. И в одном месте единый разрыв (тм) шириной как раз с кота. Смарю вниз а там ровный снежный покров, потом след на снегу такой - шмяк, и следы из этого шмяк ведущие под балкон. Побежал вниз а у нас под балконом снега по йайца. Под балконом нашел летуна. Летун жифф-здарофф, ща носится по квартире как ни в чем не бывало.
з.ы. этаж - пятый
з.з.ы. а был бы с мамкой, - голову расшиб бы а былоб не так снежно, хз как оно все обернулось бы..
ну и ТЦ Барк - это испытательный полигон, да.
(меланхолично) Тут какбэ недопонимание с муниципалами. Там какбэ вот это вокруг Барка - улица Свободы, с соответсвующими выводами.
я какбэ выводов не делал, но со вторника по пятницу ежедневно в 8-00 там как минимум парочка с аварийками, обнявшись, стояла.
эта типа гаишнеги за рулем тракторов? или гаишные трактора?
правильный подход
.
:D
одной лопаты мало...еще нужны мошные руки...за два стакана глинтвейна ...я соглашусь ;))
А за 0,5 вотки?
Мою лопату поШто сламали?
Проси три - один стакан все равно зажмет или сахар не доложит. :)
Это, потомушта, инструмент не выдерживает нашего синего напора.:)
агород вскопаем, посадим . и выкопаем урожай...и все за сутки...
зы а ежель мы собрались без "синьки" и вспомнить то не чего было ...а так ..дискуссия..
три много...КПД заметно снижаться будет... анам не зачем фирму позорить ....ДВА в полне ;))
зы а ежель мы собрались без "синьки" и вспомнить то не чего было ...а так ..дискуссия..
даж 2 по 0,5 и 4 стакана согласна:) сахар положу:)
Нельзя их отвлекать, у них дела важные - бабло пилят планы строят как нам дуракам лучше сделать, вот и субботник объявили. Интересно почему не с 8го? Или ждут чтобы еще снега навалило? Да и не барское это дело лопатами махать...
а вы думаете,что сидеть и думать это не работа:):confused:Они думали-думали и придумали :вот объявим мы субботник,естественно весь снег останется а месте, а когда люди начнут ругаться, мы им скажем:"А мы организовали субботник, чтобы наш любимый город стал чище, что же вы не пришли и не убрали?А посему нечего ныть сами виноваты!"
нипайду на такое мероприятие палюбасу, ибо есть специально обыченные люди снег убирать, за что сопсна и бабло получают(хотя по "убранным" улицам им походу не платят ваще)
Это-то правда, но раз так, то можно попробывать такой метод...
[QUOTE=Линка;1001690].... так что оптово закупае лопаты.Надо к администрации весь снег притащить чтобы заседунам тоже было что убирать:2jump:а то помахают метелкой и чай пить или не чай:confused:
еще и продажи им поднимать..
не хотела ругаться, но опять наболело:small:
не хотела ругаться, но опять наболело:small:
наивная Линочка с лапатой пойдете вы ипашить снег в случае субботнега а они с щекаами будут продолжать наращивать......
[COLOR="Red"]
П[/COLOR]олностью согласен. Разумеется приходится чистить снег на своей парковке, потому как если сам себе не почистишь дядя не придет чистить за тебя. С улицами совсем другое дело — в бюджет закладывались средства на уборку снега (я предполагаю что должны были закладываться) и если их не хватило, пускай копает снег тот, кто думал жопой, не головой.
а как же щйоки и тп?
интересно куда они деньги девают?:)
где денги? в щеках?
Чиновники эволюционировали от хомячков?
Откуда вы это знаете? Участвовали? Так вот откуда маникюр. :D
А субботники я не поддерживаю, но если кому в кайф, то пожалуйста, а мне на своей работе дел хватает и исправлять чужие косяки нет желания.
Неа, "такая корова нужна самому". :)
Смарю вниз а там ровный снежный покров, потом след на снегу такой - шмяк, и следы из этого шмяк ведущие под балкон....
Котик, говоришь, с пятого этажа шмякнулся? Ню-ню... Им и летом-то с седьмого ничего не бывает... Дивись:
[youtube]8pVxNZsTu4o[/youtube]
А у меня геморрой, понос, запор и острый приступ ящура. :) И справка есть. А лопаты нету. Не пойду. Как уже сказали - нехай думают руками те, кто не умеет думать головой.
ЗЫ. Кстати - убирают сейчас значительно лучше. Спасибо.