Снежный адъ

03 февраля 2010 года
00
наболело.

полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.

дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.

и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
Вся эта снежная шляпа ЛИЧНО мне досnавила немного неудобств, не так чтоб ой. Засел дважды. Зато теперь про шестерых соседей со своего дома знаю наверняка что они гандоны, и про двоих что они отзывчивые люди :D

Ну, видимо, ты никого в садики-школы не отвозил за прошлую неделю. :)

Цитировать — Сообщение №202
08 февраля 2010 года
00
Цитата: aga
У кого лапата есть, теперь знаешь :)

у тебя самая здыбская лопата:)

Цитировать — Сообщение №203
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Trokov

У нас дворник просто молодец. Двор вычищен не до асфальта, но от бордюра до бордюра и без колейности.

сдаешь?

Цитировать — Сообщение №204
08 февраля 2010 года
00
Цитата: RVS
Ну, видимо, ты никого в садики-школы не отвозил за прошлую неделю. :)

нет в садики-школы я никого не отвозил. У меня пока только кот, а его ни в садик, ни в школу не берут. Но вот еще одна причина по которой мы с котом не сильно обижаемся на снегопады, это то что я в субботу сжалился над кошаком и выпустил его на балкон (он это очень любит, и постоянно просится, а мы его выпускам только летом-весной, когда тепло вощем)...буквально на 10 минут. Через 10 минут пошел я его забирать с балкона, а его нигде нет. Смарю на парапет, а на нем снежная шапка сантиметров 10 по всей длине. И в одном месте единый разрыв (тм) шириной как раз с кота. Смарю вниз а там ровный снежный покров, потом след на снегу такой - шмяк, и следы из этого шмяк ведущие под балкон. Побежал вниз а у нас под балконом снега по йайца. Под балконом нашел летуна. Летун жифф-здарофф, ща носится по квартире как ни в чем не бывало.

з.ы. этаж - пятый
з.з.ы. а был бы с мамкой, - голову расшиб бы а былоб не так снежно, хз как оно все обернулось бы..

Цитировать — Сообщение №205
08 февраля 2010 года
00
ну вот, а около каждого садика/школы такие страсти каждое утро/вечер - кармагеддон отдыхает.

ну и ТЦ Барк - это испытательный полигон, да.

Цитировать — Сообщение №206
08 февраля 2010 года
00
Цитата: RVS
ну и ТЦ Барк - это испытательный полигон, да.

(меланхолично) Тут какбэ недопонимание с муниципалами. Там какбэ вот это вокруг Барка - улица Свободы, с соответсвующими выводами.

Цитировать — Сообщение №207
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Character
(меланхолично) Тут какбэ недопонимание с муниципалами. Там какбэ вот это вокруг Барка - улица Свободы, с соответсвующими выводами.

я какбэ выводов не делал, но со вторника по пятницу ежедневно в 8-00 там как минимум парочка с аварийками, обнявшись, стояла.

Цитировать — Сообщение №208
08 февраля 2010 года
00
зато ломоносава вчера трактора с гаишнегами чистили!

Цитировать — Сообщение №209
08 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
зато ломоносава вчера трактора с гаишнегами чистили!

эта типа гаишнеги за рулем тракторов? или гаишные трактора?

Цитировать — Сообщение №210
08 февраля 2010 года
00
нееее, эта гаишнеги которые перекрыли машинами ломоносава и стерегут трактора чтоб те снег чистили и не сбежали

Цитировать — Сообщение №211
08 февраля 2010 года
00
нееее, эта гаишнеги которые перекрыли машинами ломоносава и стерегут трактора чтоб те снег чистили и не сбежали

правильный подход

Цитировать — Сообщение №212
08 февраля 2010 года
00

.
:D

Цитировать — Сообщение №213
08 февраля 2010 года
00
Ничего там не чищено было сегодня ещё час назад на Ломоносова, только снег с обочины по дороге разбросан и усе

Цитировать — Сообщение №214
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Ты у себя сначала расчисти.:)

Цитата: Шеря
вот-вот:) расчистить надо;)

Vovan, чтоб к ней добраться, тебе вот так модернизировать надо))))

Цитировать — Сообщение №215
08 февраля 2010 года
00
Цитата: aga
У кого лапата есть, теперь знаешь :)

одной лопаты мало...еще нужны мошные руки...за два стакана глинтвейна ...я соглашусь ;))

Цитировать — Сообщение №216
08 февраля 2010 года
00
Цитата: кост
одной лопаты мало...еще нужны мошные руки...за два стакана глинтвейна ...я соглашусь ;))

А за 0,5 вотки?

Цитировать — Сообщение №217
08 февраля 2010 года
00

Мою лопату поШто сламали?
Проси три - один стакан все равно зажмет или сахар не доложит. :)

Цитировать — Сообщение №218
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Радист

Это, потомушта, инструмент не выдерживает нашего синего напора.:)

Цитировать — Сообщение №219
08 февраля 2010 года
00
А за 0,5 вотки?

агород вскопаем, посадим . и выкопаем урожай...и все за сутки...
зы а ежель мы собрались без "синьки" и вспомнить то не чего было ...а так ..дискуссия..

Цитировать — Сообщение №220
08 февраля 2010 года
00

три много...КПД заметно снижаться будет... анам не зачем фирму позорить ....ДВА в полне ;))

Цитировать — Сообщение №221
08 февраля 2010 года
00
даж на нашем отшибе тракторы заработали....сижу страшно выйти:)))

Цитировать — Сообщение №222
08 февраля 2010 года
00
А за 0,5 вотки?

агород вскопаем, посадим . и выкопаем урожай...и все за сутки...
зы а ежель мы собрались без "синьки" и вспомнить то не чего было ...а так ..дискуссия..

даж 2 по 0,5 и 4 стакана согласна:) сахар положу:)

Цитировать — Сообщение №223
08 февраля 2010 года
00
По телеку сказали что 15 февраля у нас в городе объявлен понедельниковый субботник, и всем горожанам предложено взять лопаты и почистить хотя-бы свои дворы, так что оптово закупае лопаты.Надо к администрации весь снег притащить чтобы заседунам тоже было что убирать:2jump:а то помахают метелкой и чай пить или не чай:confused:

Цитировать — Сообщение №224
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Линка
Надо к администрации весь снег притащить чтобы заседунам тоже было что убирать:2jump:а то помахают метелкой и чай пить или не чай:confused:

Нельзя их отвлекать, у них дела важные - бабло пилят планы строят как нам дуракам лучше сделать, вот и субботник объявили. Интересно почему не с 8го? Или ждут чтобы еще снега навалило? Да и не барское это дело лопатами махать...

Цитировать — Сообщение №225
09 февраля 2010 года
00
а я вот и не поняла...у нас двор седня почистили или снега просто навезли и на газоны аккуратно трахтором сгребли?

Цитировать — Сообщение №226
09 февраля 2010 года
00
Цитата: akyv
Нельзя их отвлекать, у них дела важные - бабло пилят планы строят как нам дуракам лучше сделать, вот и субботник объявили. Интересно почему не с 8го? Или ждут чтобы еще снега навалило? Да и не барское это дело лопатами махать...

а вы думаете,что сидеть и думать это не работа:):confused:Они думали-думали и придумали :вот объявим мы субботник,естественно весь снег останется а месте, а когда люди начнут ругаться, мы им скажем:"А мы организовали субботник, чтобы наш любимый город стал чище, что же вы не пришли и не убрали?А посему нечего ныть сами виноваты!"

Цитировать — Сообщение №227
09 февраля 2010 года
00
а вы думаете,что сидеть и думать это не работа:):confused:Они думали-думали и придумали :вот объявим мы субботник,естественно весь снег останется а месте, а когда люди начнут ругаться, мы им скажем:"А мы организовали субботник, чтобы наш любимый город стал чище, что же вы не пришли и не убрали?А посему нечего ныть сами виноваты!"

нипайду на такое мероприятие палюбасу, ибо есть специально обыченные люди снег убирать, за что сопсна и бабло получают(хотя по "убранным" улицам им походу не платят ваще)

Цитировать — Сообщение №228
09 февраля 2010 года
00

Это-то правда, но раз так, то можно попробывать такой метод...

[QUOTE=Линка;1001690].... так что оптово закупае лопаты.Надо к администрации весь снег притащить чтобы заседунам тоже было что убирать:2jump:а то помахают метелкой и чай пить или не чай:confused:

Цитата:
так что оптово закупае лопаты

еще и продажи им поднимать..

Цитировать — Сообщение №229
09 февраля 2010 года
00
А мне жалко этих специальных людей, ибо большинство там уже старенькие бабушки и дедушки и тягать этот снег у них нет сил.Тем более если с ним еле-еле справляются спец.машиныТак что лучше бы нашим шишкам вручить лопаты а то жирных щек уже ушей не видно , глядишь похудеют немного, а то ожирение для здоровья вредно, поросята какие-то.
не хотела ругаться, но опять наболело:small:

Цитировать — Сообщение №230
09 февраля 2010 года
00
А мне жалко этих специальных людей, ибо большинство там уже старенькие бабушки и дедушки и тягать этот снег у них нет сил.Тем более если с ним еле-еле справляются спец.машиныТак что лучше бы нашим шишкам вручить лопаты а то жирных щек уже ушей не видно , глядишь похудеют немного, а то ожирение для здоровья вредно, поросята какие-то.
не хотела ругаться, но опять наболело:small:

наивная Линочка с лапатой пойдете вы ипашить снег в случае субботнега а они с щекаами будут продолжать наращивать......

Цитировать — Сообщение №231
09 февраля 2010 года
00
нет я с лопатой точно не пойду - у меня маникюр:smoker:

Цитировать — Сообщение №232
09 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
наивная Линочка с лапатой пойдете вы ипашить снег в случае субботнега а они с щекаами будут продолжать наращивать......

[COLOR="Red"]
П[/COLOR]
олностью согласен. Разумеется приходится чистить снег на своей парковке, потому как если сам себе не почистишь дядя не придет чистить за тебя. С улицами совсем другое дело — в бюджет закладывались средства на уборку снега (я предполагаю что должны были закладываться) и если их не хватило, пускай копает снег тот, кто думал жопой, не головой.

Цитировать — Сообщение №233
09 февраля 2010 года
00

а как же щйоки и тп?

Цитировать — Сообщение №234
09 февраля 2010 года
00
А они думают что мы все наивные, так как виноватыми окажутся простые люди, которым "лень было взять лопату и убрать хотя бы 5 метров вокруг своего дома"Как вы не понимаете В БЮДЖЕТЕ НЕТ ДЕНЕГ:umnik:нету!

Цитировать — Сообщение №235
09 февраля 2010 года
00
А они думают что мы все наивные, так как виноватыми окажутся простые люди, которым "лень было взять лопату и убрать хотя бы 5 метров вокруг своего дома"Как вы не понимаете В БЮДЖЕТЕ НЕТ ДЕНЕГ:umnik:нету!

интересно куда они деньги девают?:)

Цитировать — Сообщение №236
09 февраля 2010 года
00

где денги? в щеках?

Цитировать — Сообщение №237
09 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
где денги? в щеках?

Чиновники эволюционировали от хомячков?

Цитировать — Сообщение №238
09 февраля 2010 года
00
Как вы не понимаете В БЮДЖЕТЕ НЕТ ДЕНЕГ:umnik:нету!

Откуда вы это знаете? Участвовали? Так вот откуда маникюр. :D
А субботники я не поддерживаю, но если кому в кайф, то пожалуйста, а мне на своей работе дел хватает и исправлять чужие косяки нет желания.

Цитировать — Сообщение №239
09 февраля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
сдаешь?

Неа, "такая корова нужна самому". :)

Цитата: Mickey
...
Смарю вниз а там ровный снежный покров, потом след на снегу такой - шмяк, и следы из этого шмяк ведущие под балкон....

Котик, говоришь, с пятого этажа шмякнулся? Ню-ню... Им и летом-то с седьмого ничего не бывает... Дивись:

[youtube]8pVxNZsTu4o[/youtube]

А у меня геморрой, понос, запор и острый приступ ящура. :) И справка есть. А лопаты нету. Не пойду. Как уже сказали - нехай думают руками те, кто не умеет думать головой.

Цитировать — Сообщение №240
15 февраля 2010 года
00
Надо готовиться к новому сезону.

ЗЫ. Кстати - убирают сейчас значительно лучше. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.