Снежный адъ

03 февраля 2010 года
00
наболело.

полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.

дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.

и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
03 февраля 2010 года
00
В понедельник припарковалась, накатала колею и довольная пошла домой:) За вторник машина превратилась в сугроб. В общем хорошо соседи помогли выталкать, а то так бы и сидела перегородив проезд во дворе. Самое интересное, что за это время подъехало много мужиков на машинах, тупо посмотрели на меня, развернулись и поехали дальше.
Хочется завтра без приключений:))

Цитировать — Сообщение №82
03 февраля 2010 года
00
после работы полтора часа вместе с инициативными соседями принимал участие в акции "довайте-ка расчистим двор своими силами" тока пришол... заипся ппц Всем сознательным автовладельцам и просто не равнодушным - респект!

Цитировать — Сообщение №83
03 февраля 2010 года
00
Цитата: дейзи
В понедельник припарковалась, накатала колею и довольная пошла домой:) За вторник машина превратилась в сугроб. В общем хорошо соседи помогли выталкать, а то так бы и сидела перегородив проезд во дворе. Самое интересное, что за это время подъехало много мужиков на машинах, тупо посмотрели на меня, развернулись и поехали дальше.
Хочется завтра без приключений:))

я сейчас тож колею накатала:))) интересно как завтра выезжать придется:)

Цитировать — Сообщение №84
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Tolyan22
Снегопад не повлиял на ситуацию на новгородских дорогах
//news.novgorod.ru/news/59581/
бугага

у мну так машинка больше месяца в гараже стоит.... вытаскивать даже во сне не тянет... хоть и тоскую... +)

кстати, мелкая просьба, как автовладельца... перестаньте накатывать одну колею в подъездах ко дворам... ето ж скоро превратится в окопы... надо равномерно утрамбовывать снег +)

Цитировать — Сообщение №85
03 февраля 2010 года
00
да уж на дорогах жесть(((( Полтора часа добирался с Магистральной до Кочетова((((

Цитировать — Сообщение №86
03 февраля 2010 года
00
Эх на таксо хорошо.Сидишь пиво пьёшь и не ипёт чо там как там:)

Цитировать — Сообщение №87
03 февраля 2010 года
00
в наш двор приходит щастье!!!!!! объяву повесили, чтоб машины убрали, чистить будут! ура!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №88
04 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]чера моя новая лопата трудилась три часа — живая. Лопата легкая и удобная, главное понимать пределы её возможности и не давать лишнюю нагрузку.

Кому надо, езжайте в "Ленту" — получите хороший девайс-помощник.

Цитировать — Сообщение №89
04 февраля 2010 года
00
я сегодня выползла из ямы только методом энергичных раскачиваний, лопата лед не взяла ((( Зато дети были в восторге :)

Цитировать — Сообщение №90
04 февраля 2010 года
00
палёт замичательный, фсе сугробы проехал

Цитировать — Сообщение №91
04 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]етод "энергичных раскачиваний" всегда помогает и неминуемо приближает вас к намеченной цели. :–)

Цитировать — Сообщение №92
04 февраля 2010 года
00
троих во дворе вытолкал, сам побуксовав чучуть проехал без посторонней помощи!

Цитировать — Сообщение №93
04 февраля 2010 года
00
Во дворе при выезде с парковочной ямы пришлось откапываться, опять бампером заборчик подрихтовал.

Цитировать — Сообщение №94
04 февраля 2010 года
00
Путепровод у политеха вчера удивил: половина чистая, которая к пл.Строителей, а которая от пл. Строителей вся в снегу, такое впечатление, что туда к имеющемуся снегу еще и снег с чистой половины подгребли.

Цитировать — Сообщение №95
04 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
чего его не пригонять не понятно.

Говорят сломан был :)

вчера почистили?? :)

Цитировать — Сообщение №96
04 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
а мне нравицо и ниипет

Присоединяюсь!

Сегодня у школы помогал вытолкать 2 машины :)

Цитировать — Сообщение №97
04 февраля 2010 года
00
Цитата: aga
Говорят сломан был :)

вчера почистили?? :)

ага, зарыли все парковки:) пришлось в поле вставать:)

Цитировать — Сообщение №98
04 февраля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
т.к. больше складировать некуда)

Вот САХ вчера в новостях тоже жаловлось - на ограниченность свалки под снег.

Цитировать — Сообщение №99
04 февраля 2010 года
00
Цитата: Front242
Ага :rolleyes:!
Лучше лыжи или доску к фаркопу привязать, и по снежку по центральной улице Б.Московская:)

[youtube]mraAnxo2o9I[/youtube]

Цитировать — Сообщение №100
04 февраля 2010 года
00
Вчера накаркал, за кочетовским рынком какая то жесть творилась и я там со всеми вместе застрял, хорошо ребята помогли. Сам несколько машин зато потом вытолкал. Вчера часа полтора вокруг дома снег чистил, сегодня встал и опять такой сюрприз :)) Сугробы нарыл уже с себя ростом )) Всё нравится тока крышы надо очищать, а то у народа уже проваливаются, сегодня почистил снегу там жесть.

ЗЫ: насчёт лопат, синяя пластиковая с деревянной ручкой, тьфу тьфу держится второй год, хотя територия ей очень не маленькая убирается (живу в частном доме)

Цитировать — Сообщение №101
04 февраля 2010 года
00
Цитата: Front242
А вот так вот в Кировске каждый год:)! Живут нормально, не плачут

Так же и в Тольятти, Д-граде и прочих городах поволжья, про урал/сибирь не знаю, наверное ещё хуже.

Цитировать — Сообщение №102
04 февраля 2010 года
00
Этот лёд под снегом...В общем сегодня меня подтолкнули два мальчишки-пятиклассника:)) Хорошие ребята растут, сначало долго наблюдали за мной, а потом предложили помощь:))

Цитировать — Сообщение №103
05 февраля 2010 года
00
упитанная полярная лисичка.

Цитировать — Сообщение №104
05 февраля 2010 года
00
-Одни люди называют снег волшебным, глядя, как снежинки кружатся в свете фонарей и одевают мир в светлые одежды....
- Другие называют его гр***нным, доставая щетку из машины. (с) не мое.

Цитировать — Сообщение №105
05 февраля 2010 года
00
сегодня как то впервые не очень хорошо, совсем не хорошо:help:

Цитировать — Сообщение №106
05 февраля 2010 года
00
мм-да, седня однозначно куйня в лицо....не говоря уже о том что под ногами....

Цитировать — Сообщение №107
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
мм-да, седня однозначно куйня в лицо....не говоря уже о том что под ногами....

ппц где ты ходишь?

Цитировать — Сообщение №108
05 февраля 2010 года
00
Вчера сдуру вечером залетел в сугроб приличный с разгону(типа припарковался на ночь). Сейчас сижу жду большую машину с работы.:)

Цитировать — Сообщение №109
05 февраля 2010 года
00
ппц где ты ходишь?

ты сам там ходил....

Цитировать — Сообщение №110
05 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
троих во дворе вытолкал, сам побуксовав чучуть проехал без посторонней помощи!

скрытая реклама понтиака :D

Цитировать — Сообщение №111
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
скрытая реклама понтиака :D

липучки)

сегодня таже история. выхожу к подъезду, выезд от подъезда перегородила преора, вижу что впереди нее метрах в 7 буксует четверка. жду.. ждать надоело, посегналил, включил задний.. преора не трогаеца сместа.. вышел крикнул, из машины баба показалась. говорит "я не знаю что делать"! Говорю ей, мол "едь назад, раз впереди застряла машина". Она говорит что задом ездить не умеет (а карман то вод воре длинный и узкий, колея еще глубже, снега еще больше) и взади нее еще машины... короче понял что опазадаю на работу. Пока тетка училась ехать задом, пока я сам в колею выбирался, застрял - хорошо что автомат (к соседней теме факт), дверь открыл, одной ногой на газ, другой упираюсь и раскачиваю машину.. вывернул таки... хз как они там на преорах ехали, я своим не низким бампером как трактор скребком снег на капот себе собирал! Карочи пздц!

Цитировать — Сообщение №112
05 февраля 2010 года
00
липучки)

застрял - хорошо что автомат (к соседней теме факт), дверь открыл, одной ногой на газ, другой упираюсь и раскачиваю машину..

я так и на механике делал, передачу воткнул, колёсья крутяца я выхожу и толкаю раскачиваю...(ну эт тожа как бэ в соседнюю тему)

Цитировать — Сообщение №113
05 февраля 2010 года
00
я так и на механике делал, передачу воткнул, колёсья крутяца я выхожу и толкаю раскачиваю...(ну эт тожа как бэ в соседнюю тему)

дак заглохнет наверно если сцепление с почвой поймает?

Цитировать — Сообщение №114
05 февраля 2010 года
00
Сегодня крепко на заборчик сел бампером. Пришлось поддомкратить заднюю часть машины и отпилить кусок забора. Не бампер же пилить. :)
Если и дальше такие дела будут продолжатся, то чувствую, что к концу зимы весь забор перепилю.

Цитировать — Сообщение №115
05 февраля 2010 года
00
дак заглохнет наверно если сцепление с почвой поймает?

вот это хз не пробавал, обычно успевал запрыгивать када движение начаналось

Цитировать — Сообщение №116
05 февраля 2010 года
00
выезд от подъезда перегородила преора, вижу что впереди нее метрах в 7 буксует четверка............... застрял - хорошо что автомат (к соседней теме факт), дверь открыл, одной ногой на газ, другой упираюсь и раскачиваю машину..

Попытка разжигания вазосрача детектед:) И кстати о коробках. На механике тоже никто не мешает упираться ногой и газ давить. Более того. Намедни сел в глубокой колее в одном из дворов, плотно так сел. Дорога только назад. Включил заднюю, вышел из машины и подтолкнул, как только поехала назад, прыг и готово. :)

Цитировать — Сообщение №117
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Tuning_lab
Попытка разжигания вазосрача детектед:) И кстати о коробках. На механике тоже никто не мешает упираться ногой и газ давить. Более того. Намедни сел в глубокой колее в одном из дворов, плотно так сел. Дорога только назад. Включил заднюю, вышел из машины и подтолкнул, как только поехала назад, прыг и готово. :)

какие то у вас суперновые коробки.. у меня механика глохнет есле машина стоит на передаче, а колеса не крутяца

Цитировать — Сообщение №118
05 февраля 2010 года
00
какие то у вас суперновые коробки.. у меня механика глохнет есле машина стоит на передаче, а колеса не крутяца

Эта суперновые супермощные двигатели тыщашисод!:respect:
С ними колеса не могу не крутится.

Цитировать — Сообщение №119
05 февраля 2010 года
00

да обычные, просто одно дело земля и асфальт, а другое дело изо льда на рыхлый снег...

Цитировать — Сообщение №120
05 февраля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Эта суперновые супермощные двигатели тыщашисод!:respect:
С ними колеса не могу не крутится.

подсос главное вытащить на инжэхтаре :lol:

Тыщащэссод настолько мощны что крутят землю под машиной, а не машину везут по земле!

ПС у вадега вообще 2.0 - можно в костмас

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.